![]() |
Re: Голодание на Х-воде (8 дней)
Алексаша,
Гвоздь, Спасибо за ответы! |
Цитата:
Впрочем всё это легко узнать в инете и не раз описывалось на форуме. Цитата:
Опять же, это всё описано в книгах. Полнее всего в современных. Например в книгах, написанных с участием Кокосова. Можно поискать их тексты по инету. |
Цитата:
|
Гвоздь, спасибо за подробный ответ!
Да, конечно, я все это читала и более-менее понимаю, на сколько могу. Но я спросила к тому, что все эти процессы Цитата:
|
Цитата:
чтобы понять что такое "криз" - прочитайте Николаева... :-) |
Цитата:
Судя по тому, что Ваш вес "стоит на месте", криз у Вас может уже и прошёл. До криза расходуется только гликоген, а он связывает много воды. В итоге до криза вес просто обязан снижаться быстро. После криза этот процесс резко тормозится. Без слежения за динамикой ряда характеристик криз иногда установить и невозможно. Так что пока - гадалки. Но не переживайте - если для Вас голод нечто серьёзное - научитесь. Не в отдельном голодании дело, а в образе жизни. К которому придти сознательно в наших условиях очень и очень непросто. Нужна выношенная и выстраданная капитальная смена философии. Суть которой в трёх словах - естественность во всём. И в питании, и в физической нагрузке, и в психологическом комфорте. Яркий пример такого вынашивания и даже "родов" даёт книга Джеффа Бонда (хотя, как философия (не конкретная наука), иногда грешит повторами и слабой доказательностью конкретных выводов) http://www.koob.ru/bond_geoff/ |
Гвоздь, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша, совсем забыла спросить.А кислые соки мы примерно из чего готовим? У меня есть клюква,грейпфрут и лимон,может еще что-то подходит?Спасибо.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |