Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я снова на пути к здоровому образу жизни (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7407)

Рафис 13-04-2011 05:50

Re: Я снова на пути к здоровому образу жизни

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 460725)
Сегодня на 4 день с утра замучили газы!!!

Обмен веществ продолжается!
В дело после углеводов идут жиры, в последнюю очередь белки.
Жиры, сами понимаете не самое интересное, вот они и в газы.

Ната 13-04-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 460695)
Встаю на весы и -5.5 кг от начального веса.

Замечательный результат!!! Не может не воодушевлять!!! Вы молодец! Держитесь и мы будем поддерживать.

Сергей 124 14-04-2011 04:15

5 день.Доброе утро всем.В целом всё хорошо,газы прошли после вчерашней клизмы,но проснулся в 5 утра и не в одном глазу,были неприятные ощущения в области желудка ,но попив водички всё прошло,Язык в белом налёте,вес ещё упал на 1.1 кг в итоге 6.1 кг это класс.Ищу информацию по правильному питанию на будущее.
Спасибо за поддержку без форума было бы тежелее:-)

Рафис 14-04-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 461003)
Язык в белом налёте,

Соскребайте белый налёт с языка.
В аптеках бывают специальные пластмассовые скребки.
Я каждое утро, вместе с чисткой зубов, заодно и налёт с языка убираю.
Ещё и массаж рецепторов на поверхности языка получается.

Сергей 124 14-04-2011 09:30

Блин сегодня бегал по налоговой ,пенсионка,соцстрах,реально легко себя чувствую. Брюки спадают,вот это жизнь:bravo:

Сергей 124 14-04-2011 13:59

Аууу Люди добрые помогите с советом,что делать???Завтра предстоит проехать 650 км за рулём и в субботу обратно.Я думаю что вытяну без проблем,а вот жена говорит выходи из голодания.Но я не хочу потерять эти 5 дней и хочу идти до конца намеченной цели.Что скажите мои дорогие???

14-04-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 461131)
реально легко себя чувствую

Смысл выходить? Можно .. для успокоения жены...взять с собой яблочко.)) На всякий случай.

Сергей 124 14-04-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 461258)
Смысл выходить? Можно .. для успокоения жены...взять с собой яблочко.)) На всякий случай.

Вот и я так думаю.Буду пытаться жену убедить ,что у меня силы ещё на дней так .. хватит:idea:

14-04-2011 14:15

Убедить жену ? ))А это возможно ? Убедить женщину? ))Не.Взять яблоки,апельсинки ,мандаринки и морковку.Положить в сумку,чтобы жена видела.На эту тему никаких не вести разговоров,ну если спросит.. да,дорогая... хорошо,дорогая... и ехать.И голодать дальше.)):D

Сергей 124 14-04-2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 461264)
Убедить жену ? ))А это возможно ? Убедить женщину? ))Не.Взять яблоки,апельсинки ,мандаринки и морковку.Положить в сумку,чтобы жена видела.На эту тему никаких не вести разговоров,ну если спросит.. да,дорогая... хорошо,дорогая... и ехать.И голодать дальше.)):D

Спасибо за хороший совет.Так и поступлю!!! Только яблоки,апельсинки ,мандаринки и морковку выкину сразу за борт что бы не было соблазнов:good:

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.