![]() |
Re: Я снова на пути к здоровому образу жизни
Цитата:
В дело после углеводов идут жиры, в последнюю очередь белки. Жиры, сами понимаете не самое интересное, вот они и в газы. |
Цитата:
|
5 день.Доброе утро всем.В целом всё хорошо,газы прошли после вчерашней клизмы,но проснулся в 5 утра и не в одном глазу,были неприятные ощущения в области желудка ,но попив водички всё прошло,Язык в белом налёте,вес ещё упал на 1.1 кг в итоге 6.1 кг это класс.Ищу информацию по правильному питанию на будущее.
Спасибо за поддержку без форума было бы тежелее:-) |
Цитата:
В аптеках бывают специальные пластмассовые скребки. Я каждое утро, вместе с чисткой зубов, заодно и налёт с языка убираю. Ещё и массаж рецепторов на поверхности языка получается. |
Блин сегодня бегал по налоговой ,пенсионка,соцстрах,реально легко себя чувствую. Брюки спадают,вот это жизнь:bravo:
|
Аууу Люди добрые помогите с советом,что делать???Завтра предстоит проехать 650 км за рулём и в субботу обратно.Я думаю что вытяну без проблем,а вот жена говорит выходи из голодания.Но я не хочу потерять эти 5 дней и хочу идти до конца намеченной цели.Что скажите мои дорогие???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедить жену ? ))А это возможно ? Убедить женщину? ))Не.Взять яблоки,апельсинки ,мандаринки и морковку.Положить в сумку,чтобы жена видела.На эту тему никаких не вести разговоров,ну если спросит.. да,дорогая... хорошо,дорогая... и ехать.И голодать дальше.)):D
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |