![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Но это может продолжаться минут 10, как максимум. |
Цитата:
|
Лиsа, Starvation!!! Как же я за вас рада!!! За то, что вы вместе!!! Не знаю, я прям на каком-то параллельном уровне чувствовала, что вы подходите друг к другу, дополняете друг друга, да и ваще... Аж слеза радости пробилась!
Просто молодчинки!!! Радуйтейсь друг другу, живите друг другом, будьте счастливы! А все остальное - фигня, далекие атрибуты... Хотите обращаете на них внимание, хотите - выбрасывайте... Некоторые оставьте на память, а другие - держите внутри как настольную книжку. Ну а потрындеть-то мы всегда за... :-))) Хоть за моно-, хоть за мясо-, хоть за любо... :-) СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :-))) |
Цитата:
Вот потом вернёмся к вопросу о терпимости, окей? |
Цитата:
Цитата:
|
Starvation, конечно молодцы,что слушаете свой организм,это самое главное!
а вашему желанию расширить ассортимент питания тоже есть обьяснения.вы вдоволь насыроедились летом( так как вы оба питты вам это полезно),а осень требует немного добавлять тепла в организм-это и делает варенка. |
Цитата:
Сам-то хоть понял, что сказал? А вообще-то, интересует мнение тех, кто поставил спасибо. В частности, happie и Ромила. Может, ответят? |
Голодание
Мы начали голодание. Мой начальный вес 60,6 кг. (рост 175). Забавно, без последней сырой недели вес достигал 64,0 кг., и это все, видимо, болталось в кишках ... День 2-й, 30.11.2009 Начали его с сауны. Этот и следующие 4 дня - рабочие. Дальше - домашний режим. Всего планирую поголодать 21 день. На второй день выхода возвращаюсь на работу. Интересно, насколько жестоко буду выглядеть? :shuffle: Работать откровенно влом, особенно когда нет возможности скомпенсировать едой или выходом покурить. Бамбука Пандовая, рад тебя слышать! И такие слова :prv03: dina, Мадам Фрекенбок, мы жениться как-то и не думали ... пока :-) |
Цитата:
Может, на севере нет примитивных хамов наших родимых московских, нетерпимых не только к малейшей даже самой вежливой критике, но и вообще ищущие конфликта там, где его и быть не может, этакие любители радио шансон? У тебя вне дома ни с кем конфликтов никогда не было? А если были - то именно с голодающимм или сыроедами? Просто мне не представляются наши люберецкие ребята, озабоченные мыслью, а вот потереть ли им морковку сейчас, или выжать сочок. |
Цитата:
:barbecue: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |