![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
Однако, конечно, выход Алексаши очень необычный. Даже трудно припомнить - было ли что-то похожее? |
Joly -
если я забыл вам ответить-то звиняюсь -я принимаю на веру то что пишут пиплы от голода-и особо не ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ как Алексаша---у меня нет того запаса прочности на работоспособность органов-которые я своими руками чуть вообще не убил-точнее головой:-( которая безбашенная:D И потму кефир(а еси длительное СГ 2 раза разбавленный кефир)-а дальше соки пускай даже Столешников-неважно |
Цитата:
Цитата:
Я воспользовался таким выходом исходя из общих соображений, пока каких-то отрицательных моментов не заметил. На счет отеков внимательно за собой наблюдаю, с утра веки не опухали, вечером ноги тоже не отекшие. Но я понимаю, что здесь очень важно не переборщить. Если есть какие аргументы против, прошу высказываться. У меня, кстати, наступил момент, когда мой вес снова стал снижаться, я еще, конечно понаблюдаю за динамикой, но похоже процесс перешел в классическое мокрое голодание. И к тому же еще появилось чувство голода, на сухом такого не было. Так что завтра начну разбавленный сок. Посмотрю, как организм отреагирует. По поводу соли я тоже читал, что до 9 дня соль категорически не рекомендуется. Но там речь идет о выходе из голода вообще и считается, что соль поступает с продуктами питания. К тому же при ЛГ объем жидкости в организме меняется не так радикально и необходимая часть соли в нем так и сохраняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже выходила на кефире и молочной сыворотке , и мне это понравилось больше , чем соки. но это только после 5 СГ (а вы писали что это не срок) вот я и подумываю про 7 СГ :D . |
Алексаш, а как на голодании сердце себя ведет, нет ли тахикардии, перебоев в работе и др? У меня на третьи сутки сухого голодания перебои в ритме появляются.
|
Joly -
как убил-то вам сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 тока голод в убивании не причём:D |
Алексаша, ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА В ТВОЙ ДНЕВНИЧОК.А тут тааакоеее!!!!:good:
У ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:bravo: А я всё думала и мечтала о таком переходе от сухого к водосольному голоданию. А вот ты взял да и сделал. Собственно я так же размышляла логически, что такой вид переходов с одного голодания на другой должен лучше прочистить тело и поменять внутренние жидкие среды. Считаю, что после классики есть смысл перейти на гидротацию. а ПОТОМ УЖЕ ВЫХОДИТЬ НА ПИТАНИЕ. В таком случае организм чётко выберет самую подходящую диету. Совершенно самостоятельно. |
Цитата:
Зависит от тренеровок органоеда даным ТИПОМ голода и конечно немаловажно стартовый ВЕС голодальщика С большим весом можна со старта РЕКОРДЫ ставить -хотя это неправильно и РЕЗУЛЬТАТОВ не даёт-вес вернётся А так в среднем длительное СГ считается после 5суток а особо длительное после 9 естественно если это полное СГ-а не когда голодающий седит целыми днями в жбане с водой-так долго можна сидеть-до 17 суток -а то что я черканул Алексаше про 5 суток-касалось только голодальщиков со стажем И длительные СГ 7-9 суток или особо длительные11-12 суток проводят для лечения СЕРЬЕЗНОЙ болячки а не для оздоровления-и тем более не для снижения веса |
Цитата:
|
Динамика веса за день
8-00 64,5 11-30 65,4 15-45 65,3 22-00 65,1 Приведенные данные говорят, что идет классическое мокрое голодание. Причем, до 11-30 еще происходило насыщение обезвоженного организма водой, а дальше идет планомерное снижение веса, характерное для мокрого голодания. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |