![]() |
Re: Голодаю 9-й день
Цитата:
К примеру, 10 дней свежевыжатые и разбавленные водой соки, 10 добавляем фрукты овощи, 10 вводим пищу, салаты и прочее..... соки на первой стадии: если есть желание продлить чистку организма- цитрусовые(кислые), пускай кислотность Вас не волнует, если же хотите побыстрее запустить ЖКХ, овощные, крахмал остановит чистку...... |
Цитата:
|
Цитата:
я высказал свою мысль об выходе на соках из нескольких побуждений. 1. вопрос ЖОРа. он вполне может быть актуальным. на цитрусовых соках он переносится макимально легко. 2. готовность организма к пище, сразу же после голода. каждый из нас опирается на свой опыт, и каждый прав. но кажется читал в Вашем посте, что другим не рекомендуете повторять то что делаете сами. здесь же ведется о здоровье.... как по мне, ИМХО, сок дает больше гарантии безпроблемного выхода, могу ошибатся... 3.Startour, имеет полное право выбора из нескольких вариантов.... а насчет 50 лет чет недопонял, в этой теме людей с таким возрастом нету вообще....:hz: а Ваши советы, в любом случае нужны как автору, так и другим(и мне), но советы даются лишь для разширения выбора для человека. думать что лишь, для того чтобы им кто-то следовал-ошибочно. у каждого свой путь и выбор...:peace: :-) |
Конкретный "совет", нафик соки - только цельный натуральный продукт, совсеми энзимами, коэнзимами, собственными челюстями пережованный, а насчёт воздержения от обжорсва - отличный повод для продолжения подвига! ( ну изучите ужо систему пищеварения! ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек месяц проголодал, (не восемь дней) и это серьезно, поэтому мыслю, нужно советовать с оглядкой на ВСЕ возможные дальнейшие развития ситуации.... :peace: |
Startour уже сделал выбор - вышел на огурчики. Считаю что выбор хороший, здесь главное не переборщить с количеством - дождаться нормальной перистальтики, ну типа чтобы прошло по всему кишечнику и он заработал, затем можно постепенно повышать количество ( говорят при больших количествах пищи, после голодания, может быть завороток кишок - но это как они должны быть зашлакованны и отрафорованна в них мускулатура, чтобы такое случилось?! ). Что после 30 сырого, что после 2-3х дней сухого, поджелудочная вырубается одинакого - просто соблюдать правило ограничения сильно углеводистой пищи.
|
Цитата:
|
Igor, Вам спасибо огромное!
Я согласен с Вами. Наверное, правильно было бы именно так: сколько голодаешь, столько и времени на выход. Схема универсальная, подходит всем, независимо от состояния здоровья, к тому же страхует от возможных неприятностей и сползания в непомерное обжорство. Но, как всё же слаб человек! Это я про себя, грешного.. Так всего попробовать хочется! Поэтому мне сладкой музыкой звучат аргументы Сергея Зайцева, человека смелого и много достигшего в плане укрепления здоровья и продления молодости. Я уже себе систему штрафов придумал: мясо поел-два дня штрафного непланового голодания, к примеру. А, вообще, собираюсь по четвергам еженедельно голодать, и через месяц-другой, опять голодовочку небольшую затеять. Очень вес уж набирать не хочется! Да и скинуть бы ещё не помешало, ведь ещё много чего лишнего осталось, а значит, и длительная в перспективе тоже брезжит. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |