Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9545)

Kalina 29-07-2010 12:05

Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)

Томатный сок.

В томатном свежевыжатом соке содержатся полезные вещества и элементы, кислоты и витамины, которые необходимы для нормальной работы всего организма. Томатный сок очень полезен для работы обмена веществ. Единственное, все эти полезные вещества содержатся в свежевыжатом соке, а не в консервированных продуктах. Дело в том, что органические продукты становятся неорганическими из-за температурного или химического воздействия, и становятся вредны, а не полезны нашему организму. А вот, свежевыжатый томатный сок содержит витамин А, магний, натрий, тиамин, калий, кальций и другие полезные элементы. Томатный сок стоит пить сразу после того, как он выжат, для получения разного вкуса можете добавлять в сок различные ингредиенты.

Про пользу других соков также здесь ЗДЕСЬ

alexandra76 29-07-2010 13:11

А как вы выжимаете томатный сок ? Снимаете шкурку а потом в блендере ? Дневник ваш вдохновляет честно говоря . Я на ночь начиталася и пришли мне такие мысли . Это как информационное поле , один начал , другой а потом все бессознательно захотят повторить . Как был такой опыт с обезьянами . Они начали мыть овощи перед употребелнием и потом на других островах обезьяны делали тоже самое ....А жарко сейчас везде ...Я даже и не знаю сколько у нас но думаю выше 40 ...хорошо что кондиционеры есть , на улицу после 12 не выхожу . Но утром стараюсь немного побегать , после мин 10 обливаюсь потом просто...и мне этого хватает , успокаиваю себя что шлаки выходят

Kalina 29-07-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 365717)
А как вы выжимаете томатный сок ?

Я пока не выжимал томатный сок.
Это мы сейчас готовим к выходу хозяйку дневника Гиту))):-)
Алена пишет, что можно в блендере.
Я пока только уплетаю их за обе щеки, снимая кожицу.
Вкуснятина обалденная! И наедаюсь 3-мя томатами)

В Москве сейчас +37. Духота. Гарь от торфяников
Кондики имеют далеко не все. В каменных мешках живем в основном(

шамони 29-07-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 365684)
она стала немного подвисать

есть хорошая штука от флоресан. иловый гель-эластик. посмотрите, может у вас есть где. отлично подтягивает и стоит недорого.

Гита 29-07-2010 17:35

Проснулась только сейчас. После обеда недолго продержалась - постель манила, а я была похожа на загипнотизированную мышку из мультиков.
Все сильнее тянет думать о вечном-светлом. Все вокруг кажется таким суетным. Слушаю органную музыку и любимого Элвиса.
Пересмотрела любимый фильм " Пианино". Потрясающий. Он странным образом описывает мою жизнь, только в другое время, в другом месте. Давно его не смотрела, слишком трогает мою душу и то, что происходило в моей жизни одиннадцать лет назад - тяжелейший моральный развод с в принципе хорошим и добрым человеком, и большую любовь всей моей жизни. Знаете, можно жить и десять лет в большой страсти. В страсти до боли и безумия. Вот так в моей жизни. Как будет дальше - Богу известно, а пока кидаюсь в эту пучину каждый день.
Муж предлагает прогуляться, может, позже и пойдем.
Кстати, я поняла, почему мне вообще постоянно нестерпимо хотелось тошнить. Я наливала стакан воды и, зажмурившись весь выпивала, как алкоголик водку. Теперь пью маленькими партиями и маленькими глотками.

Kalina 29-07-2010 17:44

Гита,
Как интересно)
Я до прочитки твоего сообщения разместил свой отчет о 4-м дне выхода и тоже упомянул стакан водки)))))
Забавное совпадение)

В общем то йоги и рекомнедуют пить воду маленькими глотками

Вернее они говорят "Жидкую пищу ешь, а твердую пей"

А мысли точно прочищаются
Я тоже кайфую от маленьких радостей и суета кругом уже меньше трогает

Держись, Гита!
Уже немного потерпеть осталось

alexandra76 29-07-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 365784)
Пересмотрела любимый фильм " Пианино". Потрясающий.

Гита держитесь , вы так много уже сделали , вчера перечитала ваш весь журнал и почему то обратила внимание на боль в пояснице как на эпидюрал ....у меня такое тоже будет , оно начиналось уже и я выходила из голодания
А что за фильм , Наш или нет ?
Почему то чувство у меня на вас , не надо вам томатов , только по Столешникову выходите . Отдайте этот сок кому то ...брату вашему.
Ка ваши дети на это все реагируют ?

mariana 30-07-2010 06:21

Гита,молодец!Очень рада,что ты держишься,успехов тебе во всех твоих начинаниях!

Гита 30-07-2010 08:17

25 день
вес - 101,5 кг

Сегодня я подумала, что лучше всего к моему голоданию подходит музыка из кинофильма "Кин-дза-дза". Нудная, беспросветная, однообразная как мои дни голодания.
Готовила сегодня с таким вот настроением. Кууууу!!!!! Не могу - мясо нарезаю, дурно от него. Ку!!!!!!
Вчера ночью ходили в кино на фильм "Начало". Интересно посмотреть один раз, но попу отсидела основательно. Муж смеется - отощала.
Самочувствие вроде как нормальное.
Вчера подруге пишу: голодаю. Она меня спрашивает: распиши свой рацион. Голодаю, говорю. Она не поверила, что можно столько не есть. Эххх, люди необразованные.... Куууу!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0901/65/813fb499b3cf.jpg
Не правда ли, похоже на голодание? Только каждый свой пипилац тянет сам...
"Скрипач не нужен..."

Гита 30-07-2010 08:21

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 365825)
А что за фильм , Наш или нет ?
Почему то чувство у меня на вас , не надо вам томатов , только по Столешникову выходите . Отдайте этот сок кому то ...брату вашему.
Как ваши дети на это все реагируют ?

Фильм не наш.
А детям все-равно... Старший сын - ему 13, он в Питере на все лето с родным папой. А младшие 6 и 8 лет, с бабушкой на две с половиной недели уехали, застали только начало. Ничего не поняли.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.