![]() |
Re: Переход к сыроедению. Голодание 30 дней.
Цитата:
Тысяча калорий на сырой пище и на варёной - совершенно разные калории. :D |
Цитата:
|
Кажется нашёл ответ на вопрос, который задавал Anyk99 в ветке вопросов к нему, но ответ был настолько невразумительным, что начал рыть самостоятельно. И кажется, нарыл:
"Черная желчь" или внутреннее кровотечение? - ветка форума в опыте голодания и Столешников: При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке. Жирорастворимые же яды выводить организму гораздо тяжелее, чем водорастворимые, эта работа выполняется печенью через желчь и кожей. Отсюда следуют первые практические выводы. Вы должны принимать теплый душ раз в два-три дня, чтобы смыть с кожи жирорастворимые токсины. Жирорастворимые яды выделяются печенью с желчью куда? - В кишечник. Именно этим объясняется тот факт, что при голодании обильно выделяется чёрная желчь, несмотря на отсутствие пищи в двенадцатиперстной кишке, каковая является обычным стимулом для выделения жёлтой желчи при питании. - Как это так? Удивительный факт - пища не принимается, а выделяется огромное количество черной желчи, что выявляется во время промывных клизм. Чёрной желчи во время голодания выделяется в кишечник много и постоянно, что, естественно, не связано ни с какими приёмами пищи, но с выделением в кишечник из печени жирорастворимых токсинов. Желчь у голодающего, чёрного, как дёготь цвета, с желтоватым отблеском. Если не делать клизму, то за 21- 31 день голодания в кишечнике накапливается и конденсируется такое огромное количество чёрной желчи, что когда вы возобновляете приём пищи, то обильный чёрно-чёрный желчный стул может быть в течение 2-3 первых дней. http://strannik.net.kg/library/manua...0.html?start=2 У меня вот именно это на голоде вызывало постоянное удивление - до самого последнего дня, несмотря на то, что сделал, в общей сложности семь промываний кишечника гидроколоно и несколько клизм, КАЖДЫЙ РАЗ "заключительным аккордом" выходила темная как-бы слизь, в общем, темно-коричневая зловонная жижа! И каждый раз это зрелище вводило меня в лёгкий ступор - ОТКУДА ЭТО? Теперь понятно. Понятно теперь и то, что меня так обеспокоило при начале жевания морковки - т.е. опять такой-же темный вонючий стул. Причем даже не в самый первый раз, когда сработал кишечник, а во второй раз. Я сделал Пракшалану Ессентуками-17, и прекратил жевать. Только питьё морковного сока. На следующий день утром (т.е. сегодня) было несколько опорожнений кишечника. Консистенция - жидкая, цвет - морковный!!! Ура. Друзья, кто-нибудь может аргументированно оппонировать моей версии? Идет десятый день выхода на морковном соке. В остальном, слава Богу, вроде около дела. Сегодня физнагрузка, как вчера, самочувствие нормальное. |
Цитата:
Цитата:
|
Послушайте, Раиса, если для Вас это настолько очевидная вещь, что же Вы сразу не ответили, когда я писал об этом Анику? Вы же подписаны на его ветку. Вы же читали его пространный невразумительный ответ. А теперь, после того, как ответ с такими усилиями мною нарыт самостоятельно - на тебе... Где ж Вы раньше-то были?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |