Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Розочка 17-11-2013 03:07

Re: -10! Это как минимум!

RezedaSHKA, как же приятно понежится в морской пучине!

Иванка" 17-11-2013 04:17

RezedaSHKA,как русалка в море.И такая счастливая.
Рада за тебя!:prv03:

Subul 17-11-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 860439)
RezedaSHKA,как русалка в море.И такая счастливая.
Рада за тебя!:prv03:

По моему это даже океан!

RezedaSHKA 21-11-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860224)
Ты даже еще лучше чем представляла я себе! Очень приятная внешность и чувствуется в тебе есть стержень, в глазах видно! Ты классная! Я с тобой в одном весе, слежу за твоим дневником с первого дня на форуме, у тебя вес стабильный 79-82, сама такая, только я уже решила хватит! Начала скидывать. Давай скидывай кг и будешь вообще супер! Тяжеловато все равно таскать на себе лишнее, даже 73 уже будет отлично))) я себя в 73 топ моделью чувствую .

Светлана, я с тобой согласно. 80 это не предел. пойду дальше обязательно (раз пообещала - значицца пойду). Хочу 70 - я ниже тебя наверное ))) Я себя в 80 пухликом чувствую, а в 95 наверное вообще была упс.... Ну кто меня редко видит говорят "айяйяй, какая ты красивая, помолодевшая" ))) приятно.... буду дальше всех шокировать.
Пока не голодаю потому что без клизмы не хочу, она мне все-таки нужна. Делать ее условий нет, потому что живу не у себя... Начинаю потихоньку ремонт - проект делаем, вот перееду к себе тогда и возьмусь за себя... :aliendance:

RezedaSHKA 21-11-2013 16:28

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 860314)
RezedaSHKA, красотулька! Прическа тебе очень идет на второй фотке, я думаю что на ней ты выглядишь взрослее из-за цвета свитерочка, такие цвета - лиловый, фиолетовый всем немного заостряют черты лица, синячки под глазами рисуют. Тебе мне кажется этот цвет идет, только может другой оттенок надо найти. А на первой фотке - вообще класс, такая беззаботная! В общем - молодчинка, что к нам вернулась, мы скучали.

Леночка, спасибки... я вообще яркую одежду только недавно начала носить. раньше все было такое спокойненькое или темное.... а так сиреневые - фиолетовые цвета мне нравятся и подходят.... вишнево-бордовые не очень.... бежевое - вообще растворяюсь в окружающем мире ))

RezedaSHKA 21-11-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 860464)
По моему это даже океан!

Да уж, Индийский океан это нечто.... 2 моих любимых водоема Индийский океан и Красное море))) в других местах плавать скучно.....

RezedaSHKA 21-11-2013 16:36

Всем приветик. Сегодня заглянула к Оле, абау меня мульен лет тут не было. Все дела-дела..... квартиру освободила, вещи все вывезла, живу пока в пригороде, красота )))) Ремонт потихоньку начинаем, завтра едем выбирать обои, потому что все это надо вставить в проект )) потом покажу фотки проект и то что получится :-).
Пока все заботы о нем и о нем (о ремонте). ЗОЖ он присутствует в моей жизни, но как то ненавязчиво (баня, свежий воздух, овощной суп, кефир+отруби, творог на завтрак....). Голода как такового нет, кушать успеваю не всегда..... особо от этого не страдаю :-). А. подсела на хурму. другие фрукты овощи игнорирую.
Вес не знаю. внешне все то же самое, самочувствие хорошее ))))
Вы меня не теряйте, я здесь.... инет в деревне ловит плохо, поэтому планшетник в отпуске (хотя скорее нервы берегу)))). днем беготня-суета..... В общем я здесь, к вам буду забегать :-)

Света55 21-11-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 861930)
Леночка, спасибки... я вообще яркую одежду только недавно начала носить. раньше все было такое спокойненькое или темное.... а так сиреневые - фиолетовые цвета мне нравятся и подходят.... вишнево-бордовые не очень.... бежевое - вообще растворяюсь в окружающем мире ))

Резеда, ты в белом пальто и красном шарфе струящемся ходишь?

RezedaSHKA 22-11-2013 15:55

Белые платья, сарафаны, ну и вообще, светлой одежды много... надо вспомнить :-D
Пальто вообще что-то не ношу.... так и висит в шкафу.... куртка комфортнее :-)

Света55 22-11-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 862163)
Белые платья, сарафаны, ну и вообще, светлой одежды много... надо вспомнить :-D
Пальто вообще что-то не ношу.... так и висит в шкафу.... куртка комфортнее :-)

Значит не ты была, по тв видела девушку цветы приносила тем кто в самолете погиб , думала ты.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.