![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
RezedaSHKA, как же приятно понежится в морской пучине!
|
RezedaSHKA,как русалка в море.И такая счастливая.
Рада за тебя!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не голодаю потому что без клизмы не хочу, она мне все-таки нужна. Делать ее условий нет, потому что живу не у себя... Начинаю потихоньку ремонт - проект делаем, вот перееду к себе тогда и возьмусь за себя... :aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик. Сегодня заглянула к Оле, абау меня мульен лет тут не было. Все дела-дела..... квартиру освободила, вещи все вывезла, живу пока в пригороде, красота )))) Ремонт потихоньку начинаем, завтра едем выбирать обои, потому что все это надо вставить в проект )) потом покажу фотки проект и то что получится :-).
Пока все заботы о нем и о нем (о ремонте). ЗОЖ он присутствует в моей жизни, но как то ненавязчиво (баня, свежий воздух, овощной суп, кефир+отруби, творог на завтрак....). Голода как такового нет, кушать успеваю не всегда..... особо от этого не страдаю :-). А. подсела на хурму. другие фрукты овощи игнорирую. Вес не знаю. внешне все то же самое, самочувствие хорошее )))) Вы меня не теряйте, я здесь.... инет в деревне ловит плохо, поэтому планшетник в отпуске (хотя скорее нервы берегу)))). днем беготня-суета..... В общем я здесь, к вам буду забегать :-) |
Цитата:
Резеда, ты в белом пальто и красном шарфе струящемся ходишь? |
Белые платья, сарафаны, ну и вообще, светлой одежды много... надо вспомнить :-D
Пальто вообще что-то не ношу.... так и висит в шкафу.... куртка комфортнее :-) |
Цитата:
Значит не ты была, по тв видела девушку цветы приносила тем кто в самолете погиб , думала ты. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
|