Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

МИЛУСЯ 21-01-2018 17:30

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Янн (Сообщение 1048882)
А куркума тоже разогревает?

разогревает, если с перцем. куркума с перцем лучше усваивается.
но для меня она стала спасением именно от моих бронхитов длящихся по пол года.
последних пару лет ничего не помогало. а сейчас только чувствую, что подхватила инфекцию, сразу пью, и всё проходит быстро.
Цитата:

Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, что очень полезно гипертоникам. Она снижает лишний уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера.

Куркума нашла свое применение при заболеваниях желчевыводящих органов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушения аппетита, восстановлении цикла менструаций, регуляции количества холестерина.

Куркума содержит следующие вещества: крахмал, эфирное масло, куркумин и множество других полезных веществ. Это растение используется в качестве специи, красителя, медицинского препарата. Она обладает массой целебных свойств: нормализует обмен веществ, оказывает ранозаживляющее действие, хорошо борется с бактериями, улучшает кровообращение.

Красящее вещество куркумин благоприятно воздействует на состояние желчного пузыря. Эфирное масло активизирует работу печени. Также это растение применяют для устранения неприятных ощущений раздражения и жжения, лечения дерматита и аллергии.

для женщин МАСКИ С КУРКУМОЙ НЕ СМЫВАЮТСЯ! это на всякий случай, а то в статьях пишут, что очень хорошо для кожи. может, но цвет будет как мандарин.:D всем удачи и здоровья.

Кремышев 23-01-2018 17:50

Вторник. Поездка к друзьям удалась!!!:-)

После встречи с друзьями решил поменять работу. Сейчас переходный этап. Ухожу в отпуск на старой работе и выхожу на испытательный срок на новой.
Поэтому сейчас чехарда с нагрузками и хронический недосып. Вчера была мощная силовая тренировка и 10км восстановительного бега.
Завтра подъём в 4 утра и поездка на новую работу.
Подробнее отпишусь когда все устаканится.
Ем тоже 1 раз в день вечером, после тренировки. Такой режим мне тоже нравится.

Кремышев 26-01-2018 04:59

Пятница. Смена работы.

Два экспериментальных дня работал на новой работе. Подъём в 4 утра, домой приходил в 22.30. Большую часть времени на морозе. Очень похоже на рыбалку. Ранний ночной подъём и работаешь на морозе.:-). Как подледный лов. Если бы дома была жена, то пришлось бы после работы заезжать на базар, рыбу покупать. А то бы не поверила, что делом занимаюсь.:-). Физическая нагрузка приличная, то что надо. Не офисная работа. Вот график тренировок придётся существенно скорректировать.
Сегодня отсыпной день. Проснулся в 6.00. Поехал на старую работу. После работы по плану тренировка в тренажерном зале.

Янн 26-01-2018 06:18

Плановые 20 км с переменной скоростью - время 1 ч. 29 м. 35 м. Некоторые километры получались по 4.06. Уже кое-что! Вроде обычная тренировка, коих было таких много, а все таки приятно осознавать что могу еще так бегать в таком возрасте)! Вес продолжает падать на редком многоеденье - 66.8кг. Сегодня голодание по плану.
...tp be continued...

Янн 26-01-2018 08:33

...Владомир? Как у вас дела? Беговые?

Кремышев 26-01-2018 18:41

Пятница. Хорошая силовая тренировка. Продолжительность 1ч10м. Немного потерял в силовых показателях. Но незначительно.
Коридор приёма пищи с 16 до 20 часов.
Завтра по плану беговая тренировка.

Кремышев 28-01-2018 17:56

Воскресенье. Силовая тренировка 40мин. И бег 10км в темпе 5.30/км.
Вчера также хорошая силовая тренировка и работа с гирей по 200 подъёмов.
Коридор приёма пищи по прежнему 2-3 часа вечером после тренировки.

Причина перемены работы: предложили зарплату почти в 3 раза больше, чем на старой работе. А я уже в таком возрасте, когда задумываюсь о покупке собственного жилья. Хочу к 50-годам уже решить этот вопрос.
Новая работа увеличивает время занятости до 17-18 часов в день (вместе с дорогой туда и обратно).
Суббота-воскресенье - выходные. Если добираться через Москву. А если по прямой, то до работы всего километров 50. Но прямой транспорт туда не ходит. Так что пока буду ездить через Москву. Посмотрю. Если мне понравится и если пройду испытательный срок, то тогда буду решать. Или покупать свой транспорт или переселяться поближе к работе.
А пока подстрою под этот новый график свои тренировки и питание. Интересно, как это у меня получится.:-). Поглядим.

Янн 29-01-2018 05:12

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1049535)
Или покупать свой транспорт или переселяться поближе к работе.

И то и другое актуально. Иначе, забудьте о прогрессе в тренировках.

МИЛУСЯ 29-01-2018 11:29

Цитата:

Или покупать свой транспорт или переселяться поближе к работе.

на сколько легче жить когда работа близко. ведь даже на транспорте это минимум час жизни в день. хотя у меня сосед бегал на работу(20 км.) каждый день. все его так и помнят всегда в спортивном костюме. но это же не 50км.
Цитата:

Причина перемены работы: предложили зарплату почти в 3 раза больше

и постоянно на свежем воздухе? для здоровья класс. всего хорошего.

Кремышев 29-01-2018 18:06

Понедельник. Экспериментальная рабочая неделя.

Утро в 4.20. Пробежка до электрички 3км. На работе нагрузка очень приличная. Даже устал немного. Коридор приёма пищи с 16 до 20 часов.
Планирую пробежку от электрички до дома (ещё 3км). Домой доберусь в 22.30.
Сегодня узнал, что рядом с новой работой есть общежитие. Это радует. С понедельника возможно переселюсь.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.