![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
всю тему не осилил читать. звонил Гарбузову в сочи...телефон просто недоступен или поменялся. где достать ХОРОШУЮ настойку черного Ореха? я с москвы. и заодно травок ?
|
Цитата:
Цитата:
Если будете в Москве съездите на метро Фрунзенская..Там есть магазин Медицинская книга (я о нем тут на форуме уже писал)..Так вот там есть целый отдел посвященный лечению онкологии..Я там видел книги врачей-онкологов (ни названий ни фамилий увы не помню) в которых описаны альтернативные методы лечения и поддержки... В них я видел инфу про такие травы и сборы из них |
Re: Спасите меня, пожалуйста!!!!!
Цитата:
Я приготовила новую порцию травок. Полынь и мяту собрала и высушила сама. Посмотрим какая в этот раз будет гореч. Ну вот на этот раз горечь несусветная. Я рада. Скорее всего вкус предыдущей был связан с неправильно заготовленной полынью( там было много стеблей). |
Цитата:
Staphylococcus epidermidis-10 в 4 степени КоЕ/мл,Neisseria flav.-5*10 в 6 степени.?последнюю шутку не встречал раньше.ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ? С докторами мало общаюсь,они сразу что-нибудь прописывают поскорее:-S Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Neisseria flava - сапрофитный паразит, относящийся к коккам, официальной медициной считается безвредным. Staphylococcus epidermidis - прочти: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3602 Приведи в норму питание, и когда в тебе размножится ПРАВИЛЬНАЯ микрофлора, она сама вышибет всех лишних. Или предпочитаешь гоняться с мухобойкой лекарств за каждой отдельной проблемой сам? Проблемы множатся быстрее лекарств. |
Цитата:
Одни овощи и фрукты на столе. А здоровья всё нет.как рыба об лед. Эти бактерии не одни в моем организме,так бы они не выжили.у них наверно есть мощная поддержка-крыша.я так считаю.но это всё лирика. Что делать?вот вопрос. Голодать и выходить на морковном соке?или СГ попробовать? Эник,спасибо за пост.можно порадоваться за наших детей и внуков.какая их ждет медицина.:-) А нам пока дедовскими методами. Скажите,как на стафилакокка будет действовать инъекции гон.вакцины,чередуемые с алоэ? У меня эта проблема не только в горле,но и ниже,причём давно,и почти бессимптомно. Но бывают обострения. Борюсь 8 лет уже.анализы чистые. А доктора говорят,уретрит.кушай антибиотики. А кто такой уретрит,точнее чем вызван,обьяснить не могут.это как с простатитом,из той же оперы. Цитата:
|
Иех, Mar4elo...
Не там ищешь. И не то. Ты виноватых ищешь, а не своё Здоровье. На этом Форуме есть ВСЁ. Захочешь Здоровья - перестанешь задавать вопросы, а всё найдёшь САМ. Ты не виноватых лови, а здоровье СТРОЙ. |
связался с ребятами гарбузова заказал Черных орех.. Для выгонки паразитов посоветовали схему - Ч. Орех - 2 недели отдыха потом АКАН - тож 2 недели а потом гвоздика.. начну с ореха привезут сегодня.. не подскажете какая пропись естли пить с профилактической целью? В смысле паразитов поразгонять? ( в тайне надеюсь что не зря и есть кого)..
************************** все раскопал нашел сам.. вот единственно... говорят начинайте с черного ореха.. а потом АКАН.. но акан это сбор туда тоже черный входит.. может сразу АКАН.. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |
|