![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Газ добываю... Родине..... А, в принципе, мы коллеги. Где-то как-то... :-) Хотя, я не программист. И никогда им не был. Но приходится и этим заниматься. А кому сейчас легко? :hz: :lol: Ну, а насчет голодания - я, действительно, не могу на работе голодать. Не получится :-( Здесь без быстрых углеводов - ну никак! Разве что повеситься... :bulbool: |
Цитата:
Цитата:
|
Приветики, всем. Вот впервые решилась зайти к вам в темку, вы тут все уже давно, а я нет....Примите??? Завтра делаю вход на 24 часа на воде и 24 часа на сухую, потом выход по "экадаши", впервые буду пробывать. если позволите, буду с вами общаться и делиться.
|
Цитата:
P.S. Скачал книжку про виски. Да, нелегко читать похвальные рассуждения о том, что стоит только руку протянуть и при этом низяяя! Да еще купил бутылочку напробу, раньше этой марки ни разу не дегустировал, вот жди теперь... :( |
Цитата:
На форуме многие плачут, что в семье не дают голодать. Когда в семье разделяют твои взгляды голодать вдвойне легче и полезнее. Однажды пробовал голодать с двумя родственниками. От голода отвлекаешься полностью и и время летит быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саламандра, да есть у него жена...:-)
Прикалывается :idea: |
Цитата:
(Ален, кто ж мужчинам в наше время верит:D ) |