![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Всем приветище)
Вчера я вышла с голода. Итак, Выход 23,05,2013. Вышла в 14.00 Отголодала ровно 24 часа. Сперва думала продержаться хотя бы до утра, но потом поняла, что нужно выйти иначе потом могу опять согрваться на жорика. Буду постепенно приучать себя. Как я уже писала, тише едешь - дальше будешь! За вчерашнии пол дня скушала (пишу в той последовательности как ела): 2 апельсины 2 чашки зеленого чая. Миндаль и фундук ~ 70 гр (ОШИБКА!!!) - начал болеть живот(( Ужин: тушенная рыбка с овощами (совсем немного) Через час: Ряженка. После еды сразу был стул-чистка))) Со всей едой естественно были и бады. Орехи больше не буду на выходе, но а если буду то меньше. Вес сегодня утром 57,2 кг (не изменился, что радует) __________________________________________________ _______ Сегодня опять что то вроде входа, после 14 войду и выйду завтра. Хочу так попробовать, получается что то вроде каскадов. Но на 100% не загадываю. Буду отписываться. |
У емня была эрозия, прижигали азотом. Где-то через пол года опять проводили какие-то манипуляции по типу прижигания с диагнозом "лейкоплакия". Это было года 4 назад, теперь все норм, тьфутьфутьфу. Но каждые пол года хожу к гинекологу на осмотр+все анализы, на всякий случай. Я, лично, считаю, что к гинекологу надо ходить регулярно, хоть раз в год, проверяться всем взрослым женщинам. имхо.
|
Цитата:
Я уже лет 15 каждые пол года бываю у гинеколога. Но когда переехала в Москву, было время ходила раз в год и не понятно к кому (кому приходилось) И вот за 3 года в Москве, мне только недавно обнаружили миому. Хотя я уверенна, что она была и пол года назад, когда я была у одной "замечательной" докторши. Я уже где то писала о ней. Она вместо того что бы меня смотреть на предмет гинекологических проблем, начала мне рассказывать, что мне нужно избавляться от родинок и что моя молочница это последствия измены мужа, типа вы ему не верьте если он говорит, что не изменяет. Я тогда в шоке. |
Цитата:
Мне повезло, я отличную нашла! :good: |
Юленьк@, а Мастера чем кормишь?
|
Вложений: 2
Приветики всем.
Второй голод не удался. В понедельник в новый заход) Писать пока не буду об этом. Кое что хочу попробовать, если у меня все благополучно получится, обязательно отпишусь. Питаюсь эти дни хорошо, не считая небольшие погрешности в виде газировки))) Хлеб и сладости не ем. Продолжаю пить все свои бадики)) _________________________________________________ Вели не большую переписку с Кулик Сергеем Владимировичем. Я хотела совместить его лечение и мои бады (чтобы не прерывать курс который я начала). Он сказал, что или Бады или гомеопатия. Остановились на том, что я сперва пропью все что у меня имеется ,а потом ему напишу и мы продолжим. _______________________________________________ Все выходные поливает дождь у нас. Но мы гуляем по лесу) Вот кстате ,уже давно хотела сфоткать вид с нашего подъезда на лес. Окна в квартире выходят на другую сторону к сожалению( http://s020.radikal.ru/i702/1305/90/92000f8cee80.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1305/c7/830d28c1307a.jpghttp://i064.radikal.ru/1305/76/6a43143162a3.jpg На третьем фото видна Москва)) ________________________________________________ Тут у меня кое что еще случилось. У меня с самого детства, можно и так сказать, на левой икре, на внутренней стороне всегда была большая вена. Когда я занималась гимнастикой в детстве, вот тогда она и появилась. Она меня никак не беспокоила. Иногда, когда я ходила много или ходила на каблуках она нагревалась и выпученной становилась. Года 4 назад она однажды стала сильно горячей и болеть, я не могла стать на ногу. Доктор тогда сказал, пару дней поносить специальные колготки. Я так и сделала все прошло. И больше не беспокоило. Но вот вчера она как то опять себя проявила. Надулась, погорячела и побаливала при ходьбе. Я решила пора сходить к доку. А пока тоже стала мазать мазью Болиголова. Вот фотки, кому интересно, хотя не очень видно. Вложение 13269Вложение 13270 Ее не сильно заметно, если не приглядываться. И в обычном сотоянии она так не торчит))) __________________________________________________ ____ Цитата:
Иногда пьет колу свою) и колбасу. Я тогда начинаю ругаться и рассказывать ему, что это вредно. Но он меня не слушается:x Все что я готовлю, он кушает. Это в основном супы, овощные рагу, мясо индейки, курицу, окрошку и салаты. Иногда гречку и картошку. Сейчас вот начались салаты, на них будем нажимать. Он кушает хлеб. Все конфеты и сладости не ест. Если так посмотреть, то питается почти ЗОЖно) |
Цитата:
|
Всем привет.
Пока писать не буду. Хочу кое что попробовать. Если все будет хорошо, напишу в следующий понедельник или выходные. Меня не теряйте, я здесь))) Вчера втавила 7 тампон. Перед этим 2 суток не вставляла. Решила на выходных отдохнуть от них. Сухость сильная. Перед вставлением спринцивалась. Вылетел огромный кусок слизи со сгустком старой крови и один лохтоть))) большой. Я 2 дня ходила без тампона, а чистка все продолжается! Отслаивается вся гадость. С тех пор как стала пользоваться тампонами, молочницы ни разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Цитата:
|
Юленьк@, ты интригантка!
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|