Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

snail 28-11-2010 09:57

Re: Ежедневник

ну ффсе... кажется, поголодали

#Inga# 28-11-2010 09:57

Поголодать-поголодать, что вы в самом деле))) Поголодать успеем. Сделаем такой вот оригинальный вход!! И выход обещаю не менее фееричный:lol: Если доверитесь, и не будете сопротивляться:D

28-11-2010 09:58

не - у меня планы на голод )))) а после такого голода восстановление такое, что чача вполне может еще с годик полежать ))))

28-11-2010 09:59

и кен уилбер, меня, кстати, не впечатлил ))))

snail 28-11-2010 09:59

Куда тебя занесло? какое "счастье"? может, я ссылку перепутала))))
не, все нормально...

28-11-2010 10:02

чета я начинаю нервничать... фраза "важна не дорога, а цель" ))))) прекрасно, конечно, но если по дороге падает на голову кирпич - а у тебя и было-то несколько шагов, и то по чужим советам, и ни цели ни достиг, и по жизни не оттянулся в удовольствие )))) с другой стороны - будешь единичкой в чьей-то статистике. тоже вариант )))

28-11-2010 10:03

На самом деле важна не дорога, а цель.
"Плохо" - это оценка, уместная в пошаговом ведении слепого.
Я не готов давать пошаговые инструкции через интернет. Слепых необходимо вести ЗА РУКУ, а не виртуально.
Так что, хочешь-не хочешь, а придётся тебе самому себе стать поводырём.

Всех людей объединяет желание счастья...
Но разделяет готовность зарабатывать это счастье - осознанно планировать и строить его.
Одни готовы бесконечно расти, а другие согласны только реализовать уже имеющиеся уровни.

это все оттуда.

snail 28-11-2010 10:04

Это не та страница! я в другое место попадаю.
А, ну ты вверх полезла...

snail 28-11-2010 10:13

#Inga#, не, голод - это главное.
Вопрос в выборе места, которое можно изменить.
Цель не меняется.

28-11-2010 10:15

я прочитала. у людей очень ограниченный круг общения ))) все варятся в своей плоскости. и в этом плоскости может быть 1000 друзей - но все по сути одинаковые. поэтому выводы несколько... того...

кен уилбер меня не впечатлил, человека с аккумулятором я наблюдала и дружила с ним пару лет - качок с соответствующим питанием, просто питта чистая, плюс голод-чистки правильно делал, в -20 в шортиках и маечке ходил на работу - народ шарахался, в -25 купался в речке - да каждый день купался, чего там. не болел. ел не много, но мясо присутствовало всегда, когда вписывалось в голод и тп. и что удивляет - аник прямо пишет, что он имеет от форума больше. чем форум от него, но почитатели пропускают это мимо ))) а вот задумались бы ))))

мне когда начинают задавать вопросы про сидерского, лаппу и иже с ними, - я отвечаю: а почему вы не хотите регулярно практиковать лет 20, соблюдая все правила и указания препода, достичь в классике мастерства. а потом наворотить отсебятины, открыть свою школу. стать звездой рынка - чтобы остальные про вас вот так спрашивали? зачем вы так страстно стремитесь питаться тем, что другой пожевал - и вам преподнес? странные люди, ей-богу...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.