![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
ту уверена что Орхи "ТУДА" поехала?:D не как с касторкой? я опять воюю с мельницами...10000000раз убеждаюсь что лучше молчать и нниче нигде не писать.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
бывают судьбоносные мужчины...сказали какую то фразу, которую психика женщины давно хотела сформулировать и все....Женщина туда полетела... |
Цитата:
|
Уверена.
А касторка от женщины была. Кстати, касторка вещь многофункциональная и ещё никому не навредилаи |
Gold-orhi, не уходи пожалуйста
Тут хочется написать большое сообщение Но у меня браузер бастует Я даже не могу цитировать фразы Страницу открываю с двух-трех попыток или не открываю вообще В общем, если мне будет позволено, подробности позже Даже если результат отрицательный, это тоже результат Помню древнюю игрушку кажется Гоблины называлась Там надо было проделать ряд действий, чтобы перейти к следующему заданию Например, дернуть сову за хвост, сова дает яйцо, пожарить яйцо в костре, дать яичницу собаке, не важно, не помню конкретику... Помню, что застрял на одном из уровней... Так и не смог пройти его сам... Позже в сети нашел способ, как пройти этот уровень... Способ оказался очень простой!!! Надо было дернуть за шнурок 19 раз!!! Представьте себе: вы ходите по комнате, есть выход, но он закрыт, есть шнурок, вы его дергаете, но дверь не открывается! Вы ходите, заглядываете в окна, под кровати и т.п. А надо было всего лишь наступить на одни и те же грабли 19 раз подряд!!! |
Макс..вот это
Отлично Давай Самостоятельности и Самодостаточности Добавим? и Верность Самостоятельности и Преданность Самодостаточности например ) верность себе ты тоже судьбоносный для Орхи, ты как бы не то что открыл ей малоедение но..не могу подобрать слова...вообще внес вклад в ее судьбу.. фууу. не знаю как сказать |
А вот если честно, никто не хочет, чтобы Орхи уходила. Но задайте себе вопрос: вы её уговариваете остаться, потому что ей без вас будет хуже или потому что вам без неё?..
|
:-(
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть тема Психология З О Ж Аник подробно рассказал, как взаимодействовать с другими системами Взаимодействовать надо на уровне Целей Если наши Цели совпадают, то можно сотрудничать с синергическим эффектом. Не предавая ни свои собственные интересы-ЦЕЛИ, ни интересы Группы (Системы, Темы, Форума, Личностей, т.д.) Верность Себе - это Верность Своим целям |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
|