Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 30-01-2018 17:46

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Вторник. Хорошая силовая тренировка. И бег 5км в темпе 5.30/км.

Утро в 4.30. Утренняя пробежка до электрички 3км. На работе сильнейший снегопад, все мужчины вышли на борьбу со снегом. Нагрузился прилично. С работы ушёл по раньше, поэтому успел на тренировку в тренажерный зал. Домой прибываю в 21.30.
Рацион аскетический. Начинаю терять вес с таким режимом. С утра был 76,7. Эксперимент продолжается. Полёт нормальный.:-)

Кремышев 31-01-2018 17:58

Среда. Третий рабочий день.

Утро в 4.30. Пробежка до электрички 3км. Рабочий день опять насыщен физическими нагрузками на свежем воздухе. Третий день недосып, утром вставал тяжело. Организм привык к режиму 2/2, что на третий день я отсыпаюсь, а тут я продолжаю рано вставать. Плюс ещё ноги существенно промочил. Снег набрался в обувь и растаял. Вобщем, к концу дня почувствовал, что могу заболеть.
Сразу принял меры, переоделся в сухие носки и дополнительно утеплился снаружи и изнутри (попил горячей воды), подсушил обувь на батарее. Теперь еду домой. Буду дома в 22.30. Нужно сразу лечь спать.
Сейчас организм на перепутье. Или заболею, или удержусь в режиме и адаптируюсь. Хотелось бы пойти по второму пути. Сегодня от тренировки воздержусь.

Кремышев 01-02-2018 19:23

Четверг. Четвёртый рабочий день.

Утро в 4.50. Проспал. Но встал более менее выспавшимся. Утром традиционная пробежка до электрички 3км.
На работе задержался на 2,5 часа. Поэтому домой прибуду только к полуночи. Перехожу в режим "выживания":-), выключаю все функции кроме работы и сна. Вес продолжает падать. За 4 дня ушло больше 2-х кг. Сегодня утром вес 75,8.
Нагрузка на работе приличная. Сегодня от тренировки тоже воздержусь, время останется только на сон.
Завтра последний рабочий день. На выходных отдохну и отосплюсь. Ну и потренируюсь от души.

Кстати, уже получил зарплату на новой работе. Очень оперативно! И не обманули, даже больше чем рассчитывал. За неделю получил больше, чем за месяц на старой работе. Так что, игра стоит свеч.

Кремышев 03-02-2018 10:41

Суббота. Интенсивная силовая тренировка и бег 10км (5.30/км).

Вчера был последний рабочий день. Утро в 4.20 (спал 3 часа). На работе нагрузка средняя. Прибыл домой в 22.00. Приехали друзья в гости, посидели хорошо, поужинали. Спать лёг в 0.30.

Сегодня выспался хорошо. Встал с рассветом в 8.30. Поехал в тренажерный зал. Провёл очень хорошую интенсивную силовую тренировку. Силовые показатели прилично выросли. Я очень доволен! Фиксирую на начало Февраля следующие силовые результаты:
Собственный вес 75-76кг. Подтягивания 15 раз, отжимания от пола 50. Жим штанги лёжа 70кг - 15, 80кг - 8. Подъём гантелей на бицепс по 25кг - 8.

Делаю вывод. Можно отлично прогрессировать, увеличивать мышечную массу и силу и при 5- дневной рабочей неделе. Так что оговорки типа: "я устал, у меня не хватает времени" не работают. Если есть желание, то все возможно. Три-четыре часа сна, активные тренировки по выходным и одна активная тренировка в будний день. Между ними легкие зарядки, ещё отжимания от пола и подтягивания. И продуманный режим питания. Вот все, что нужно для прогресса.

Завтра переезжаю в общежитие, ближе к работе. Чтобы выделить больше времени для беговых тренировок. Желаю всем хороших выходных!:-)

Янн 04-02-2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1049923)
Делаю вывод. Можно отлично прогрессировать, увеличивать мышечную массу и силу и при 5- дневной рабочей неделе.

...меняйте название темы)

Кремышев 04-02-2018 21:04

Воскресенье. Переезд в общежитие.

Подмосковье за последние дни завалило снегом. Огромные-преогромные сугробы, где по пояс, а где и в рост человека. Дороги чистить не успевают.
Сегодня в первой половине дня отсыпался и чистил дорожки от снега на участке. После обеда и до вечера перевозили мои вещи. Вечером обживался в комнате общежития, знакомился с соседями. Сегодня потренироваться не успел, только поотжимался от пола.
Завтра на работе предстоит не шуточная борьба со снегом, но зато подъём теперь не в 4, а хотя бы в 6 утра. И с работы буду приходить в 18.30, а не в 22.00. А жизнь-то налаживается, друзья!!!:-)

Кремышев 04-02-2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Янн (Сообщение 1049979)
...меняйте название темы)

Нет! Название остаётся, потому что главное для меня с каждым годом улучшать результат на марафоне, несмотря на жизненные обстоятельства. А тренажерный зал - к этому подспорье.

Янн 05-02-2018 17:38

Первая горная длительная в этом году 31 км. Набор 900 м. Старт 450 м НУМ до вершины 1182 м и обратно. Время 4 часа ровно (лучшее время на этом маршруте летом 2ч. 33 м) Хорошо в горах!

Кремышев 07-02-2018 04:13

Понедельник-Вторник. Первые дни в общежитии.

Обживаюсь на новом месте. Есть свои плюсы и минусы. Плюсы: появилось свободное время, даже в обеденный перерыв могу сходить домой и пол-часа подремать (я не обедаю, Ем только вечером после работы).
Минусы: достаточно шумно. Музыка у соседей играет до поздна, галдеж, разборки. В туалет утром очередь. Туалет на моем этаже сегодня оказался затоплен. Так и хожу с третьего этажа на первый, как дополнение к утренней зарядке.:-). Одна кухня на все 3 этажа. Для готовки только маленькая электрическая плитка. Но жить можно.
Нагрузка на работе средняя. Плюс делаю зарядку, отжимаюсь от пола и подтягивания. Вчера после работы бег 15км. Трасса полна нечищенного снега, ездит много машин.
Сегодня по плану после работы поездка в тренажерный зал.

ЛГТ 07-02-2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1047630)
Если добавить сюда работу с гирей и силовые нагрузки и пересчитать их на километраж, то всего за год осилил около 15 тысяч километров.

Идея пересчитать тонны в километры весьма интересна, по какой формуле?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.