Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

anyk99 02-09-2010 14:20

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 379579)
Таки не поддается он травкам и ореху ?

Солнечная, На самом деле цель Травок с Орехом не перебить всех "возбудителей", а ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ их "власть".
Остальное делает толковое питание, создающее условия для ОЧЕВИДНОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА кишечной палочки в кишках.
А уже новая СИСТЕМА микрофлоры, основанная на кишечной палочке - САМА добивает всех неугодных, постепенно и естественно вытесняя их по мере заполнения всего тела.
Это вовсе не означает, что всё тело будет забито именно кишечной палочкой. Правильный гомеостаз подразумевает разнообразие грибо-бактериального комплекса, при котором каждому своё место.

После того, как процесс реставрации нормальной микрофлоры завершён, мелкие огрехи уже не могут его поколебать.
Но до завершения, это процесс ЛЕЧЕНИЯ....

kozzyboom 02-09-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 379594)
Солнечная, На самом деле цель Травок с Орехом не перебить всех "возбудителей", а ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ их "власть".
Остальное делает толковое питание, создающее условия для ОЧЕВИДНОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА кишечной палочки в кишках.
А уже новая СИСТЕМА микрофлоры, основанная на кишечной палочке - САМА добивает всех неугодных, постепенно и естественно вытесняя их по мере заполнения всего тела.
Это вовсе не означает, что всё тело будет забито именно кишечной палочкой. Правильный гомеостаз подразумевает разнообразие грибо-бактериального комплекса, при котором каждому своё место.

После того, как процесс реставрации нормальной микрофлоры завершён, мелкие огрехи уже не могут его поколебать.

Anyk99. хочу начать делать залмановские ванны себе. как они вам?
просто сейчас из доходов только пенсия. я устроился на работу удаленно. и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают.говорят ,что эти ванны хорошо помогают. или есть какие-то другие средства?
П.С.
Орех заказал уже.

Mar4elo 02-09-2010 16:28

Цитата:

NorthGoblin, как сейчас обстоит ситуация с борьбой против Хеликобактера? Таки не поддается он травкам и ореху ?

Спирту поддается,на
Голодный
Желудок.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 379594)

В нашем деле самое главное- сила воли!
Надо потерпеть,ради будущего блага.
По себе сужу,если бы делал всё как запланировал,наверно давно бы решил многие проблемы.
А так процесс может тянуться бесконечно(максимум всю жизнь)

ArmStrong 02-09-2010 16:42

Каковы свойства и способ использования листьев чёрноорехового дерева?
те же что и для самого ореха, только ослабленные?

NorthGoblin 02-09-2010 16:53

Цитата:

NorthGoblin, как сейчас обстоит ситуация с борьбой против Хеликобактера? Таки не поддается он травкам и ореху ?

Я позже писал тут что придавил Хеликобактера морковным соком на котором сидел почти 10 дней (по совету Эника)..
Убить я его не убил,но его популяцию довел до минимума,уже безопасного для совместного проживания..

Vovec 02-09-2010 18:57

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 379605)
и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают

Вы хоть перерывы для легкой разминки (по возможности, конечно) делайте, раз в 30-60 минут.

anyk99 02-09-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 379605)
Anyk99. хочу начать делать залмановские ванны себе. как они вам?
просто сейчас из доходов только пенсия. я устроился на работу удаленно. и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают.говорят ,что эти ванны хорошо помогают. или есть какие-то другие средства?
П.С.
Орех заказал уже.

По Залмановским ваннам я уже писал давно.
Старвейшн любезно и ссылку дал на то моё сообщение: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4262

По компьютеру и тому, что делать, раз приходится проводить с ним много времени...
Страшное это дело - "отсидеть перед ним задницу" в твоём положении...
Хоть наизнанку вывернись, а придумай какую-то подвесную систему для монитора, и лежбище и для себя и для клавиатуры, которые позволят не отдавливать ничего и ничего не пережимать!!!!
Да и то... Какое-то ПЕРЕМЕННОЕ - чтобы менять положение.
(Для добавочной мотивации поищи поисковиком по Форуму про "зоны-консервы". Про кровообращение, про клапанную систему сосудов...)

Толковое кровообращение, особенно в проблемных местах, для тебя - один из важнейших пунктов!

Солнечная 02-09-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 379631)
Я позже писал тут что придавил Хеликобактера морковным соком на котором сидел почти 10 дней (по совету Эника)..
Убить я его не убил,но его популяцию довел до минимума,уже безопасного для совместного проживания..

Т.е. один сок и ничего более в течение дня ? Сколько сока за день выпивали? Кроме сока еще была какая-нибудь терапия?
Вы уже поняли, наверное, что и у меня по дыхалке ( тест ) показатели выше нормы :-(

Polar Cat 04-09-2010 11:53

Ребятенок приехал от бабушки перед первым сентября с соплями и сильным бронхитным кашлем плюс температура, хоть и не огромная но все ж.. Ничего другого не придумала, как дать ему по пол-капсулы кордицепса с медом и водой запить. И в сад отправила первого числа, т.е. сразу. Сегодня четвертый день - кашля нет, сопли еще есть чуть-чуть, но они за это время в саду ходили гулять и под дождь несколько раз попали. Температура ушла в первый день приема. Такие чудеса :super:

Иришка 04-09-2010 12:36

Re: Спасите меня, пожалуйста!!!!!

Цитата:

Сообщение от Alice_in Wonderland (Сообщение 379012)
Ирина, моему отцу онколог порекомендовал пить утром натощак перепилиные яйца. Либо достаточно дорогостоящее лекарство подобного действия. Мы выбрали перепелиные яйца. Посмотрите инфу. Извеняюсь за оффтоп.

Alice_in Wonderland, спасибо за совет. Сейчас пока не получается им воспользоваться, потому что тошнит сильно от любой пищи, не смогла выпить. Может, позже... Осталось 8 лучей.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.