![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Остальное делает толковое питание, создающее условия для ОЧЕВИДНОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА кишечной палочки в кишках. А уже новая СИСТЕМА микрофлоры, основанная на кишечной палочке - САМА добивает всех неугодных, постепенно и естественно вытесняя их по мере заполнения всего тела. Это вовсе не означает, что всё тело будет забито именно кишечной палочкой. Правильный гомеостаз подразумевает разнообразие грибо-бактериального комплекса, при котором каждому своё место. После того, как процесс реставрации нормальной микрофлоры завершён, мелкие огрехи уже не могут его поколебать. Но до завершения, это процесс ЛЕЧЕНИЯ.... |
Цитата:
просто сейчас из доходов только пенсия. я устроился на работу удаленно. и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают.говорят ,что эти ванны хорошо помогают. или есть какие-то другие средства? П.С. Орех заказал уже. |
Цитата:
Голодный Желудок. Цитата:
Надо потерпеть,ради будущего блага. По себе сужу,если бы делал всё как запланировал,наверно давно бы решил многие проблемы. А так процесс может тянуться бесконечно(максимум всю жизнь) |
Каковы свойства и способ использования листьев чёрноорехового дерева?
те же что и для самого ореха, только ослабленные? |
Цитата:
Убить я его не убил,но его популяцию довел до минимума,уже безопасного для совместного проживания.. |
Цитата:
|
Цитата:
Старвейшн любезно и ссылку дал на то моё сообщение: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4262 По компьютеру и тому, что делать, раз приходится проводить с ним много времени... Страшное это дело - "отсидеть перед ним задницу" в твоём положении... Хоть наизнанку вывернись, а придумай какую-то подвесную систему для монитора, и лежбище и для себя и для клавиатуры, которые позволят не отдавливать ничего и ничего не пережимать!!!! Да и то... Какое-то ПЕРЕМЕННОЕ - чтобы менять положение. (Для добавочной мотивации поищи поисковиком по Форуму про "зоны-консервы". Про кровообращение, про клапанную систему сосудов...) Толковое кровообращение, особенно в проблемных местах, для тебя - один из важнейших пунктов! |
Цитата:
Вы уже поняли, наверное, что и у меня по дыхалке ( тест ) показатели выше нормы :-( |
Ребятенок приехал от бабушки перед первым сентября с соплями и сильным бронхитным кашлем плюс температура, хоть и не огромная но все ж.. Ничего другого не придумала, как дать ему по пол-капсулы кордицепса с медом и водой запить. И в сад отправила первого числа, т.е. сразу. Сегодня четвертый день - кашля нет, сопли еще есть чуть-чуть, но они за это время в саду ходили гулять и под дождь несколько раз попали. Температура ушла в первый день приема. Такие чудеса :super:
|
Re: Спасите меня, пожалуйста!!!!!
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |
|