![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теория говорит. что при употреблении дополнительных кислот происходят какие-то улучшения, а если при этом еще уменьшить потребление Са, то вообще можно долго и безболезнено жить. Почки сбрасывают ненужные кислоты, соли и т.д. Ph крови не меняется. Так что же происходит???? Сообщение от корнак7 "То, что у мясоедов кислая моча говорит о том, что организм постоянно сбрасывает всякую дрянь" Организм всегда сбрасывает всякую "дрянь", независимо от кислотности. К стати, то что при уменьшении потребления Са и увеличении приема кислот - Ph крови становится более кислой - Это научное предположение...????, гипотеза??? или строго зафиксированный факт.???. Я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...F2%E5%ED%E8%FF сегодня освоил тибетскую скоропись: http://golodanie.su/forum/showthread...662#post264662 Это не мочу глотать! Меня устроят ссылки на английском или переводы, только бесполезная затея это. Обсуждали неоднократно тему экскрементов, не было ни одного убедительного аргумента. В Традиционой Медицине моча относится к нечистотам, которые должны быть удалены. На колу мочало. Эти бы потуги, да на пользу! |
Цитата:
Специальные мази.... да..?. А у меня это врожденное. Неужели я из Тибета...? А если серьезно, то мне кажется, что скоропись зависит от возраста и к старости мы все осваиваем слабопись. Простата, инфекции. Даже во времена Пушкина были эти проблемы. Помните, в Пиковой Даме: "Уж полночь близится, а Герман все никак." А вам удалось, ну и слава Богу. Лизу жалко, - утопла. А Герман спятил и грохнул себя . Страшная история... И Полина (подружка ейная) пела потом очень жалостливо про то, что "Коль не можешь, то уж не надо." Вообщем, - все померли. Жесть. Вадим Асадулин "Это не мочу глотать! " Согласен, абсолютно противоположные действия. Да и ощущения разные. Вадим, вот где Вы правы, там Вы правы. И как видите, я не возражаю. |
Цитата:
|
В одной из последних рассылок по аюрведе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и Ваш Старомонгольский способ. меня заинтересовал чисто теоретически. |
Цитата:
Цитата:
2В тексте приводится литература.Не знаю заинтересует ли она Вадима Ассадулина.Я эти книги не читала.:-) |
voldav, для меня картина настолько ясная, что я порой сомневаюсь все ли я знаю.
1. рН крови зависит от углекислоты. Это вещество одновременно формирует рН и является буферной системой, второй по силе после гемоглобиновой, но в отличие от нее очень подвижной. В ответ на физические нагрузки, на увеличение или уменьшение дыхания, на стрессы, на отравления уровень углекислоты может заметно измениться. Результат - изменение рН. (но не только). 2. Другие кислоты в крови не нужны и поэтому сразу выводятся. Могу вспомнить только молочную кислоту, а она как (вроде бы) считается вредна, вызывает усталость и потому выводится с мочой. 3. Другие кислоты на рН не влияют потому что сразу выводятся и потому что влиять на рН им не дает буферная система крови. 4. Повторюсь. Уникальность положения углекислоты в том, что она одновременно формирует рН крови и является буферной системой (карбонатная буферная система). Этим по-видимому и объясняется главенствующая роль углекислоты в формировании рН. 5. У кальция много всяких интересных свойств, но отношения к рН он имеет второстепенное. Нехватки кальция, как я понял из Друзьяка, у нас нет. А избыток (как и всего остального) нам в самом деле не нужен. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |
|