![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придаёт женщине идеальную фигуру.:-) :-) :-) |
Всем привет.
Вчера со мной случилось нечто…:oops: Как я писала, с утра сильно начал болеть низ живота. Но кд должны были придти дней через 5. После обеда, боль усилилась. Я выпила 1 таблетку анальгина и пошла намазала живот мазью Болиголова. И тут началось… Сейчас, когда я все это пережила, мне кажется, что мазь вызвала это. Незнаю что там происходило, но я чуть не умерла. Рассказываю. После того как я намазала мазью, началась неописуемая боль. Я не могла просто даже сидеть за рабочем местом. Нужно было прилечь, а негде. Тошнота была не описуема. Голова мутная, ничего не соображаю. Холодный пот, трясучка. Я еле еле дошла до туалета. У нас есть одна кабинка с окном и там большой подоконник. Вот он меня и спас. Сперва я села на унитаз на корточки, но понимаю, что теряю сознание и не могу сидеть. Я еле как взабролась на подоконник, легла, ноги поджала. Боль не выносимая, не схваткообразная!!! А одна большая схватка! И всё сильнее и сильнее… Чувствую, что теряю сознание. Начала себя кусать. Народ заходил в туалет. А я когда вышла, перед этим еще выпила 1 таблетку Спазмалгона. Но как видите, она как говорится - мертвому припарка))) Вообщем, лежу я и молюсь. У меня на шеи цепочка золотая с иконой (крещенная) Молюсь и думаю, если сейчас не станет легче буду звать на помощь. Вызывать скорую. Так длилось около минут 40 точно, если не больше. Сразу мысли, что ножка миомы перектуритлась и всё, хана! Скорая, операция…. Слезы текут, трясет всю, тошнит. И тут чувствую, боль переходит в схваткообразную. Отпускало не на долго, но я так была рада. Хоть дышать успевала) Потом боль начала стихать. Возможно таблетки действовать начали. Ну или я незнаю, что произошло и что происходило. Голова стала сразу ясной и я смогла выйти с этого чертового туалета! Сережа оборвал все телефоны, так как я прежде чем уйти, написала ему в скайп, что меня вырубает))) и ушла. Телефон не взяла. В конце концов я пришла в себя. Зайдя в офис выпила еще 1 Спазмалгон, на всякий случай. Приехала домой разбитая и вымотанная как никогда! Сегодня уже живу!:-) Утром пошла в душ. Знаю что при кд этого делать нельзя, но я же должна была спринциваться после тампона. А тут кд! И я сделала 1 спринцовку. МАМАДАРАГАЯ!!! Вылетело непонятно что…:oops: Фоткать не было времени с утра, да и при кд, это не совсем норм) Помимо непонятно чего, вылетел «лохмоть» (я так это называю) Да не просто как раньше. А сплошной, трубочкой. Незнаю как написать и объяснить. Ночь пила НАЙЗ и с утра выпила тоже. Вот пока на таблетках. Так как чувствую, что еще не прошло. А пережить еще раз это, я не хочу. Поэтому, как чувсвую, что начинается, пью таблетку. Теперь что я думаю. Цикл немного сбился, но не сильно. Так и раньше было. Но по моим подсчетам должны были начаться через 4-5 дня. 99% это ТАМПОНЫ. Боль такая: склоняюсь к МАЗИ Болиголова. Так как в прошлые кд, когда я только начала мазаться, и ехала в поезде, тоже была сильная боль, но поменьше. Вообщем кажется мне, что что то все таки происходит у меня там. Очень надеюсь что в лучшую сторону. Теперь вот еще что про ТАМПОНЫ. В этот цикл получилась проставить 4 тампона. МНОГО!!! По инструкции написано, что до 5-7 дней до кд уже не вставлять! Ну я так и посчитала, но не тут то было… Поэтому пришла сама к выводу, что 3 тампона на цикл это самое то. Но нужно еще это обдумать и пронаблюдать. Вот такие новости.:4u: |
Юля, вот это да! Какие ужасы! Бедняга! Надеюсь, что тебе полегчает...
|
Юленьк@, читаю, как представила и аж самой поплохело!!!
В след.раз, если что то будет выходить хоть на телефон щелкни. Надеюсь, что это миома отвалилась! Держись, моя хорошая!!! держи нас в курсе!!! |
Цитата:
Крепись, бедненькая! |
Юль, а узи когда планируешь сделать? Миому видно на узи?
|
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется ничего там не отвалилось, хотя кто знает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня захожу в туалет, к этому окну..... а по мне аж мурашки побежали... Вчера лежала на нем, помирала. Цитата:
А там как кд пойдут так и запишусь на УЗИ. Буду держать вас в курсе. Цитата:
__________________________________________ С утра больше таблеток не пила. Вот сейчас уже 15.15 время, и у меня начинает опять тянуть низ живота. Пока не пью ничего. И так много уже выпила. Но если больше начнется, то сразу выпью. |
Юленька, у меня очень похожий приступ был в поезде, когда я ехала из Анапы домой.Это было на 25 день голодания.Недели через две планирую сходить на УЗИ -интересно какие там изменения.Вообще,мне кажется,болит -значит лечится.
|
Цитата:
Но мало ли что я читала) Просто у всех вас это было НЕ в дни кд! Вот это и хорошо, значит - болит - лечится. А у меня при кд, а вот это и плохо. Когда проходят болезненно кд это не гуд. Но это всего лишь мои мысли... Я до сих пор придти в себя не могу после вчерашнего((( Какой то бешенный стресс.... |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|