![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.Общей правда быть не может потому,что у всех разное развитие,опыт,отношение к жизни.(людям,природе).Что бы иметь "одну правду" - люди договариваются:принимают одну точку зрения или просто подчиняются. Очень упрощённо. Вчера моя приятельница так реагирует на рекламу,что Россия занимает первое место по поставкам газа :"Всё за границу,а сёла не газифицированы!" Когда я говорю:" Это требуют законы экономики. Ты вот только меня учила -продать первые ягоды т.к. они дороже,а последующий сбор уже использовать для своих нужд.Продать первые-целесообразно с экономической точки зрения." Эту правду она понимает, т.к. так живёт этим, а о нуждах экономики какого то сообщества людей у неё голова не болит. Но я не об экономике,а о том,что понимать правду другого- показатель развития духовности личности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжать врать или нет - это вопрос ЛИЧНОГО ВЫБОРА каждого на тему "быть или казаться" :hi:
Цитата:
Вот и получается, когда "кредитка" вранья исчерпает все свои лимиты, то станет "выгодней" и причины вранья устранить и на правду присесть. Только стоит ли дожидаться лимита кредитки? ;) |
Starvey, а не пора ли вам навести порядок в своей ветке? Вроде умный
|
Starvey, ты не против если поговорим о карте целей,интересно кто как ее понимает?
|
Просто дополнительное "спасибо" Энику за пост 1254:prv03:
Сколько раз его читая, думала:"Ну, вот умеет же выразить то, что и я ощущаю".:-) Это ж сколько нужно было мне попыток разговора с самой собой, попыток выражения того самого ощущения... Чтобы, наконец, получить этот урок: Невыраженное, т.е. неоформленное, так и остается во тьме... То есть неосознанным... А донести этот свет своего осознания до кого-то еще, чтобы и у того зажглось... Да подвиг это:prv03: (Цветы - Энику) |
Цитата:
Может у кого получится описать а? |
Цитата:
например, стандартный список целей: - посадить дерево - построить дом - вырастить сына Если присмотреться, то без дома и дерева можно обойтись. вместо дома квартира, вместо дерева фикус. Теперь превращаем список целей в дерево целей: 1) вырастить сына 2) для этого построить дом или квартиру 3) для благоустройства дома (сада, парка, леса) посадить дерево (розу) Цели приобрели иерархию: дерево - для дома, дом - для сына. можно так http://nabankah.ru/wp-content/upload...rta_tseley.jpg Зачем сын? Для продолжения рода. Зачем род? Для продолжения эволюции. Зачем эволюция??? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
|