Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Адейка 16-05-2012 17:05

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники. © Девчата

http://s019.radikal.ru/i628/1205/b9/79e6d6fee1b9.jpg

Адейка 16-05-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от ПЛОДОЖОРКА (Сообщение 611768)
Истина, ты супе молодо выглядишь:D

Благодарю, подруга))

Орхи 16-05-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 611814)
Девчата

Один из моих любимых фильмов. Я его смотрела уже раз пятнадцать... И каждый раз с огромным удовольствием. Столько позитива! :-)

16-05-2012 17:28

prosto Natali, не в молодости дело - если лицо перестаёт устраивать настолько, что хочется его омолодить, лучше заняться гимнастикой, чем колоть ботокс! :D А в остальных случаях лучше пока не трогать и дождаться того самого момента)

prosto Natali 16-05-2012 17:40

Ой,про ботокс я вообще молчу.Недавно передачку смотрела,все это временный результат,после него морщин еще больше будет и тогда подсядешь на него окончательно.Ну его нафиг!:D

Адейка 17-05-2012 04:58

18 - гречка-нераф.масло-соев.соус,
коктейль:
огурец-помидор-щавель-чеснок-базилик-вода.
19 - пуэр, овсяное печенье.
20 - половина груши.
21 - половина апельсина.
22 - вода.

Адейка 17-05-2012 05:02

17.05.12 - четверг.

8:30 - чистотел.
9 - укроп.
9:30-18 - вода, коктейль:
яблоко-смородина-имбирь-зелён.овёс-зелён.пшеница-пророщ.сем.конопли-финики-вода.

Адейка 17-05-2012 06:16

Польза сныти

Любой садовод или огородник, профессиональный аграрий или любитель хорошо знает злостный сорняк – сныть обыкновенную. Но далеко не все осведомлены, что эта надоедливая трава – настоящий кладезь полезных веществ. Сныть, собранная на собственном участке и высушенная на чердаке, не проходит через центр сертификации и аптечные полки, но пользу приносит ощутимую, причем всей семье. Об удивительных свойствах этой травы люди знают исстари, недаром в России существовала поговорка: «Не до сыти, дожить бы до сныти». Это означало, что даже в самые голодные времена появление сныти приравнивалось к спасению, ведь в ней содержатся все необходимые питательные вещества. Один из самых почитаемых на Руси святых – Серафим Саровский, живший в лесном уединении, питался именно снытью, отказавшись от хлеба и другой пищи на несколько месяцев. Но мы с вами, конечно, не будем вводить сныть как один из базовых продуктов в свой рацион, а используем ее лишь как полезную добавку. Чем же так хороша сныть, откуда берутся ее удивительные качества? Это растение содержит в себе значительное количество витамина С, микроэлементы, флавоноиды и фитонциды, то есть сама по себе уже является своеобразной зеленой аптекой, для применения которой не требуется сертификат соответствия, денежные траты, точная дозировка. С помощью сныти справляются с авитаминозом, лечат воспалительные заболевания почек и желудочно-кишечного тракта. Сныть является признанным средством от подагры, причем применяется при этом заболевании и внутрь, и в виде наружных примочек. Употребляя это растение, можно очистить печень, улучшить обмен веществ. В последние годы появились сообщения о том, что потребление сныти позволяет снизить содержание холестерина в крови. Являясь корневищным растением, сныть легко наращивает зеленую массу после срезания, то есть за одно лета дает несколько «урожаев». Как только сходит снег, появляются ее ростки, а последние листочки можно срывать глубокой осенью. Вы можете сушить листья и стебли сныти, а зимой пить отвары или добавлять в супы и вторые блюда. Вообще кулинарное использование сныти – это хорошо забытая традиция русского народа. Ее нежные листочки прекрасно подходят для салатов, щей, окрошки, а также для пирожков и тушеных блюд. Привыкать к вкусу сныти не придется, ведь она напоминает морковь или сельдерей. Попробуйте добавить эту ароматную траву в свою пищу, и ваше питание станет более ценным и здоровым.

prosto Natali 17-05-2012 06:50

У нас ее в посадках полно растет,а я даже не знала что это такое.Только сейчас глянула на фото.Истина,ты ее в коктейль добавляешь или в салаты?

Адейка 17-05-2012 06:54

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 612007)
У нас ее в посадках полно растет,а я даже не знала что это такое.Только сейчас глянула на фото.Истина,ты ее в коктейль добавляешь или в салаты?

Сколько подруга принесла, всё в коктейли пустила))
Один раз только в зелёные щи добавила к крапиве и щавелю.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.