Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Sun-Moon 07-09-2010 17:30

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

имхо смысл улучшить общую микрофлору организма. Сильно резко в палне ограничений конечно делать не стоит, если голодания то постепенно. вопрос по поводу "сдвига" для меня тоже актуальный, как и куда может сдвинуть. Но если честно посмотрет на себя - ВСЕ люди больные, ЗДОРОВЫХ практически нет. Поэтому путь только один - пытаться что-то менять. Не только тело, но и сознание. Само созание должно быть более гибко, но если больное тело, то сдвинуть его очень будет непросто.

voldav 07-09-2010 17:46

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 381474)
новопредставленный

Нехорошее слово. Замените, я смущаюсь.
(Усопшие, в первые 40 дней называются новопредставленными -При прощании с усопшим у гроба, прочтите следующие молитвы: "Со святыми упокой....)
Так читать молитву..? или нет..?

voldav 07-09-2010 18:39

Я, конечно, прошу прощения - это не моя эпархия, но...
Многие, переходя на сыроедение и добавляя травки, проходят через кризы. Это не приятно, это больно и боязно. И конечно же они о них пишут.

ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12
@Дефицит витамина В12 возможен при многих заболеваниях, и хотя каждое из них имеет свою особенную клиническую картину, некоторые проявления у них общие - это признаки поражения кроветворной ткани, пищеварительной и нервной систем.

Поражение кроветворной ткани почти всегда проявляется анемией , но изредка наблюдается геморрагическая сыпь вследствие тромбоцитопении .

Для анемии характерны слабость , дурнота , головокружение , шум в ушах , сердцебиение , стенокардия и сердечная недостаточность . При физикальном исследовании в разгар заболевания больной бледный , имеется легкая желтушность кожных покровов и легкая желтушность склер - из-за гипербилирубинемии , обусловленной усиленным разрушением эритроцитов в костном мозге. Характерна тахикардия , в ряде случаев обнаруживают расширение границ сердца . При аускультации обычно выслушивается систолический шум .

Желудочно-кишечные нарушения возникают из-за замедленной пролиферации эпителия ЖКТ. Некоторые больные жалуются на боль в языке ; при осмотре язык у них гладкий и ярко-красный . Возможны также снижение аппетита и умеренное похудание , в ряде случаев сопровождающиеся поносом и другими проявлениями нарушенного всасывания - видимо, из-за структурных и функциональных изменений эпителия тонкой кишки. Неврологические нарушения довольно часто не поддаются излечению."

Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно).
Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм?
Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол.
ИМХО, ИМХО

Rica 07-09-2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 381430)
по крови эозенофилы повышены

Эозинофилы указывают на присутствие в организме паразитов .

solus 08-09-2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 381511)
Эозинофилы указывают на присутствие в организме паразитов .

не только..
и ещё на кучу всего.. как то..
•аллергия (бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке и тд)
•непереносимость лекарств (антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексата, противосудорожных средств)
•болезни крови (лейкоз, миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранумелатоз)
• чешуйчатый лишай, экзема
•инфекционные заболевания (скарлатина)
•период выздоровления после инфекционных заболеваний
•другие заболевания (колит, эндокарит, узелковый периартериит, хорея)

так что считать повышение эозинофилов = наличию паразитов несколько некоректно..

NorthGoblin 08-09-2010 03:57

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 381485)
ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12
Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно).
Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм?
Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол.
ИМХО, ИМХО

Согласен на 100%..Эник себе вырастил микрофлору основанную на кишечной палочке,которая как известно способствует выработке и усвоению группы витаминов В (8 или 9 видов,не помню точно)..
А дефицит В12 ведет к тому что ни микрофлоры не вырастишь (быстро) ни пищу не усвоишь и без витаминов останешься...Замкнутый круг и для некоторых потеря драгоценного времени..Причем прием синтетических витаминов группы В не поможет из за нарушения их усвоения в кишечнике...

NorthGoblin 08-09-2010 04:06

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 381474)
Вот такой вопрос.. Я новопредставленный ЗОЖовец с июля голодаю (13 дней) сижу на овощах фруктах, раз в неделю 36 часов сухое. По инерции купил Черный орех (Гарбузовский). А потом подумал - а надо? У меня нет каких то сложностей.. Есть отращенная временем бемоль метеоризм отрыжка но все более менее, все не критично.. Надол мне отраву пить если надо мной не капает? Может я банально баланс сдвину и наврежу себе? Не подскажите как выглядят показания для травок отравок? Нельзя же просто так - должен быть смысл..

Не надо..Если чувствуете себя хорошо (и на голодании тоже) то смысла принимать орех нет..Да и Эник пишет что все это костыли..Не торопитесь на *** залазить..Голодайте и будет Вам счастье..
Лично я на костыли залез только потому что понял - "точка невозврата" уже пройдена...Времени ноль..

NorthGoblin 08-09-2010 08:10

Цитата:

3)год назад на внутренней стороне бедра появились беленькие прыщики, диаметром миллиметра 2-3. У знакомого ребенка были такие же так родители их ему и чистотелом и другими гадостями пытались вывести - и ничего, потом мамашка взяла и тупо их выковыряла иголкой, так вот структура у них оказалась такая - на поверхности кожи беленький бугорок, когда его вскрываешь там белый шарик, такой твердый, что ногтем не раздавить, под этим шариком вглубь уходит гнойный столбик длиной миллиметров пять как при фурункулах;]

Есть такая дрянь-называется контагиозный моллюск..
Проверьтесь у дерматовенеролога..
Взрослые люди подхватывают его обычно половым путем..
Дрянь довольно таки заразная..

Цитата:

....сходил сделал рентген ничего, по крови эозенофилы повышены, иммуноглобулин-Е в норме, антитела на паразитов нет. Небольшой сдвиг наступил лишь когда перестал пить травки где-то в конце июля, и чтобы проверить действие травок на печень зашел на голод на воде, выдержал пять дней относительно легко с активной деятельностью и физнагрузками(УРА!), правда вместо печени появились на 4 день сильные боли в левом боку, думаю селезенка.

За время моих метаний в поисках истины-хронического описторхоза
сдавал анализы крови на паразитов раз ..надцать..Результат нулевой..
Уровень эозинофилов почти в норме,антител на паразитов нет,а в печени полно описторхов..
Истина открылась в анализах кала (но разовый эффекта может не дать)...

Цитата:

....... сделал КТ, в легких много рубцов как после зажившей пневмонии.

У меня подобная фигня после курсов травок и гибели паразитов..
Признали эмфизему и пневмосклероз..
Я думаю если Вы сделаете еще себе ТРУЗИ то обнаружите кое что интересное и не очень радостное..
Теперь нужно выводить все это длительным голоданием..

Цитата:

.... Почитал Тату вернул в рацион соль и полоскания солью, из горла стали выпадать черные лохматые червячки(на фото). Сдал мазок из горла обнаружили золотистый стафилокок патогенный в горле и простой стафилококк в носу. Со слов мамы, это меня в роддоме наградили, от него у меня в детсве были постоянные бронхиты, гаймориты, кисты, фурункулезы и т.п., болел по 4 месяца в году, пока не стал заниматься по системе Иванова.
Травки больше не пью, со стафилококком как только не воюю -

Все Ваши проблемы в печени:-)
А выводы в общем печальные...
После гибели паразитов под воздействием травок на арену выходят стаффилококки и стрептококки (Примеры-я,Марчело,Полар Кэт и еще некоторых пользователей этого форума)..Причем травки-отравки на них особо не действуют ( не уничтожают,а сдерживают натиск), и не действуют я так полагаю из за того что нарушена работа кишечника и отсюда проблемы с иммунитетом..
У меня например паразиты вызвали колит,после того как паразитов протравили в больнице празиквантелом ( а он скорее всего "выносит" и кишечную микрофлору на Ура)..Колит ожесточился до нельзя из за дисбактериоза..Тут же "вылез" стафилококковый гайморит..И дальше по наклонной..
Прием пробиотиков ничего не дал,так же как и вегетарианство (так же думаю из за проблем с работой кишечника)...
Улучшения были на голодании на соках..
В общем -врачи не помогут 100%,только добьют...
Нужно голодать и очень долго...

Mar4elo 08-09-2010 12:18

Уважаемые форумчане,голодаю 5ый день.чувствую в кишечнике какието конвульсии.на голоде кишечник успокаивается.тем более большую часть времени голод был сухой.моё мнение,что это черви.как их выгнать?если они присосались,то голод им до одного места.спиртным поить не вариант,сам упаду.

Sun-Moon 08-09-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от voldav
ИМХО, ИМХО

И в каких НАТУРАЛЬНЫХ продуктах много витамина В12? ИМХО это может быть не только из-за недостатка этого витамина. Во-первых сам процесс перестройки непривычен для организма, т.е. новый режим питания, а патогенная микрофлора требует свое. Поэтому лучше постепенно все, если сразу много - то токсины резко поступают в кровь и в голову, отсюда ломки.

Во - вторых, для некоторых людей могут быть свои тонкости в питании в зависимости от личной конституции - группа крови, болезни; и климат - Изюм то живет в Испании. Я тоже на теплом море в отпуске с удовольствием ел только фрукты в основном и прекрасно себя чувствовал.

Некоторым людям просто необходимо мясо, например. Отказ полный от мяса может быть еще вреднее. И голодания для некоторых имхо тоже. Думаю голодать без последствий долго можно тому у кого уже по ментшей мере хорошая микрофлора. Я все таки считаю что при голодании более трех дней организм в поисках источника энергии может кушать свои ткани, отсюда неприятные симптомы.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.