Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

ROM 30-10-2019 13:17

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Я оцениваю без всяких прикрас!
На 3 с плюсом, если объективно! Без обид.
Се ля ви! :smile2:

Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! (с)

Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы... как ножки их. (с)

Лара-М 30-10-2019 13:29

P.S. РОМ, я поняла, что тебя задело в моём посте, ИЗВИНИ - всё исправила :)!

Сергеев 30-10-2019 14:46

Лара, спасибо за поддержку дающую энергию и силы идти к цели.
ROM, благодарю за конструктивную критику, всё верно не тянет организм. Я в этом году был готов уже не вверх расти, а сыпаться вниз, так и пришел к такой идее и спланировал, что после 62 начну терять результат.

Мария11 30-10-2019 15:56

Сергеев, поздравляю со вторым туром!

А как это ты делаешь со сменой рук? Какое-то неуловимо-жанглерское движение и... опа! - гиря уже вверху!!:eyes: И интернет вроде у меня хороший... и повторяла это место сто раз))), а так и не поймала момент!...:hz::rotate: Классно!

За музыку отдельное спасибо!

Кремышев 30-10-2019 16:24

Сергей, мне твоё видео понравилось! В нашем деле что самое главное? Потихоньку прибавлять свой результат с каждым годом. Несмотря на то, что ты на год стал старше, ты всё таки обновил свой личный рекорд! И если ты каждый год будешь опять понемножку прибавлять - это будет супер!
Я вот во втором туре установил высокую планку и теперь думаю, как же я буду теперь этот свой личный рекорд превышать в следующем году? И даже если я его превышу, то через 2 года мне нужно будет и этот рекорд побить! :-)
А ты спокойно и планомерно идёшь на свою Вершину. У каждого свой Эверест!
Поздравляю!!! :good:

Сергеев 30-10-2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1096011)
А как это ты делаешь со сменой рук?

Вот так звучит пункт из прошлогодних правил 2018 года, а 2019 сейчас сразу не нашел, но не суть важно
Цитата:

6.2. Смена рук производится один раз, произвольным способом.
Вот но так как поднимают обычно тяжелую гирю, то перехват все делают внизу- короткий мах вперед перехватился, потом опять замах назад и потом уже рывок. И делают так для того чтобы сберечь поясницу- всё чинно размеренно и потеря всего 1 секунда на эти перемахи. Но это так делают женщины на 24 кг, а мужики на гире 32 кг. А это один раз смотрю женщины поднимали пудовую гирю значит темп высокий и одна деваха не помню как ее звать мастер спорта международного класса делала темпом 25 или даже выше, ну и чтобы не терять время даже эту секунда слепила вот такой перехват. Ну я сперва думал судья ее остановит, до этого никто так не делал, да и сейчас не вижу чтобы делали. Но судья ей все засчитал, никаких карточек не показывал. Ну и я срочно у нее перенял и отработал на тренировке. Но уже на пудовке я так делать не буду, потому что пудовка для меня уже тяжелая и так я ее наверное не подброшу, а вот 12 кг, 10 кг, 8 кг пока не ронял.:D

Сергеев 30-10-2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096013)
Потихоньку прибавлять свой результат с каждым годом. Несмотря на то, что ты на год стал старше, ты всё таки обновил свой личный рекорд!
Поздравляю!!! :good:

Андрей, спасибо! Но по правде сказать я не уверен что прибавлю уже в следующем 3 туре. Год назад я сделал 160, но потом 170 в ноябре не сделал, не справился. Если и в этот раз не справлюсь, то гири сдам в металлоприемку и на вырученные деньги куплю себе шахматы.:idea:-лучший вид спорта после 62 лет.

Инфинити 30-10-2019 17:01

Не пугай так. Что за соревнования по гирям без Сергеева? Я тогда из болельщиков уйду.

P.S. Буду болеть за бегунов, если организуются))

Лара-М 30-10-2019 17:11

Серёжа не мудри! Мы без тебя не сможем - ты у нас СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО :idea:!

Кремышев 30-10-2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1096020)
Андрей, спасибо! Но по правде сказать я не уверен что прибавлю уже в следующем 3 туре. Год назад я сделал 160, но потом 170 в ноябре не сделал, не справился. Если и в этот раз не справлюсь, то гири сдам в металлоприемку и на вырученные деньги куплю себе шахматы.:idea:-лучший вид спорта после 62 лет.

Будем позитивны!!! :-) Я в тебя верю, что ты ещё в третьем туре прибавишь!
А гири менять на шахматы не стоит! :D Когда столько болельщиц за тебя горой!!! :-)

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.