![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Я оцениваю без всяких прикрас!
На 3 с плюсом, если объективно! Без обид. Се ля ви! :smile2: Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! (с) Но полно прославлять надменных Болтливой лирою своей; Они не стоят ни страстей, Ни песен, ими вдохновенных: Слова и взор волшебниц сих Обманчивы... как ножки их. (с) |
P.S. РОМ, я поняла, что тебя задело в моём посте, ИЗВИНИ - всё исправила :)!
|
Лара, спасибо за поддержку дающую энергию и силы идти к цели.
ROM, благодарю за конструктивную критику, всё верно не тянет организм. Я в этом году был готов уже не вверх расти, а сыпаться вниз, так и пришел к такой идее и спланировал, что после 62 начну терять результат. |
Сергеев, поздравляю со вторым туром!
А как это ты делаешь со сменой рук? Какое-то неуловимо-жанглерское движение и... опа! - гиря уже вверху!!:eyes: И интернет вроде у меня хороший... и повторяла это место сто раз))), а так и не поймала момент!...:hz::rotate: Классно! За музыку отдельное спасибо! |
Сергей, мне твоё видео понравилось! В нашем деле что самое главное? Потихоньку прибавлять свой результат с каждым годом. Несмотря на то, что ты на год стал старше, ты всё таки обновил свой личный рекорд! И если ты каждый год будешь опять понемножку прибавлять - это будет супер!
Я вот во втором туре установил высокую планку и теперь думаю, как же я буду теперь этот свой личный рекорд превышать в следующем году? И даже если я его превышу, то через 2 года мне нужно будет и этот рекорд побить! :-) А ты спокойно и планомерно идёшь на свою Вершину. У каждого свой Эверест! Поздравляю!!! :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пугай так. Что за соревнования по гирям без Сергеева? Я тогда из болельщиков уйду.
P.S. Буду болеть за бегунов, если организуются)) |
Серёжа не мудри! Мы без тебя не сможем - ты у нас СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО :idea:!
|
Цитата:
А гири менять на шахматы не стоит! :D Когда столько болельщиц за тебя горой!!! :-) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|