![]() |
|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
Цитата:
имела в виду, что "травками" глистов не выгонишь, и то, что нужно полное мед.обследование девочки! Район обитания у меня тот же, что и у описторхов. Не знаю -поспорите ли вы со мной про излечение описторхоза травками от тибетской медицины? ;) |
В Тибетской Медицине "травки", от слова травить, применяют очень редко. Как-то больше корешки, цветочки, плодики или кору. В отношении гельминтозов - абсолютно спекулятивная тема. Вы живете в районе Тюмени, где свирепствует описторхоз?
Что такое полное медицинское обследование? Потянет ни на один лимончик, если бабло лишнее. Я - мальчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же и ответил, что нет диагноза - нет лечения. А сдать кал на анализ любой ребенок может! Мочу, ногти, слюни - это не напугает ребенка и поможет поставить диагноз. Нужно не забывать, что трава и отрава - корень один! Отставание в росте - нужно сделать исследование ногтей на содержание цинка.
|
Вадим Асадулин,
Вадим не подскажите у меня у отца очень интересная ситуация, я бы сказал в некотором смысле уникальная, хотя может вы такое и не раз встречали: ему 70 лет, голодает уже 40 лет, после того как обнаружили язву 12-й персной кишки и желудка, в итоге она преобразовалось в прободную и его должны были оперировать (это было 40 лет назад). Так случайно произошло что попался человек который взял под опеку на голодание чтобы избежать операции, проголодал сразу 40 дней и в итоге сняли диагноз и вообще спустя 40 лет и не помнит об этой напасти. Но это так вступление. По врачам не ходил с того времени, то есть голодает 2 раза в год по 2-4 недели, не есть мясо, молоко, сыры, только овощи/фрукты/творог/рыбу, иногда сидит на арбузах по 2-3 недели, говорит что больше ничего не хочет, только арбузы, в этот период съедает по 2 арбуза за сутки. Сахар в норме - 5,5. В целом ведет здоровый образ жизни, бегает, занимается с гирями, спит по 10 часов (всегда столько спал), обливается холодной водой, злоупотребляет только сладким - шоколадками, это его слабость. Но опять же к сути: решил померить давление оказалось 170/90, думал ошибка, вообщем перепроверял не раз, даже 2 раза вызвал участкового со своим аппаратом, малоли, может кистевой брешет. Вообщем давление у него в среднем 180/100, то есть получается гипертония 3-й степени и риск инсульта, но у человека нет жалоб вообще как у гипертоников - головокружение, плохое состояние, головная боль, слабость и т.д.....вообщем я в раздумьях. Читал где-то что такое давление бывает "родным", насколько правда это ? Заранее спасибо |
А что бы лечили, если бы не было аппарата для измерения давления?
170\90 - это норма, т. н. систолическая гипертония, лечения не требует. 180\100 выходит за пределы общепринятой нормы. При оценке показателей АД всегда должен быть третий параметр - ЧСС. Что такое плохое состояние - первый раз слышу? Головокружение и головная боль м. б. причиной повышения артериального давления, могу поспорить, если палец прищемить дверью, то будет резкое повышение АД! Слабость - это как? Родным бывает только сын, как Вы. Можно сделать холтер АД, чтоб реально оценить проблему. Обратитесь к мануальному терапевту. Исключите из питания соль, заменив её на черную гималайскую. Из-за соли есть смысл исключить хлеб, консервы, всякую гадость в виде колбас и сосисок. Только натуральный кусок мяса. Какого, можно будет сказать после проведения диагностики по языку, моче пульсу, о чем неоднократно написано на форуме. Здоровья Вашему папе. http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post228208 |
Вадим Асадулин,
Спасибо за ответ. Цитата:
Цитата:
Вопрос лечить-то надо ? или нет ? врачи пугают инсультом, говорят что надо пить гипотензивные таблетки, иначе всякое может быть....... Таблетки понятное дело никто пить не будет, да и отец категорически против. То есть надо сделать холтер на сутки ? |
Для, начала холтер.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
|