![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Юленьк@, у меня этот приступ тоже был во время КД.12 мая начались, а 14 вечером меня скрючило.Хотя КД у меня всегда протекают абсолютно безболезненно.Кстати, и миома так же росла...Тихо и незаметно..
|
Цитата:
а Мастер трепетный какой))) |
telec, вылетали какие то кусочки.
У меня же еще 2 маленькие кисты, и 2 узла, по мимо 2 миом. Я надеюсь, хоть что то да рассосалось. Сейчас спокойно все, как обычный второй день кд. Немного тянет низ, но сегодня без таблеток. Немного "заедала"))) вчерашний стресс. На обед схомячила 2 блина с "Теремка"))) На выходных уже полностью приду в себя и в понедельник снова в бой с питанием. |
Цитата:
Умничка! Все будет просто замечательно! Верь!:love: |
Цитата:
чтоб посмотреть что там с миомами. У меня когда с коленкой были проблемы, ренген не назначили, а сразу МРТ за 600 грн., а он повреждение мениска и не рассмотрел, а УЗИ за 50 грн. - рассмотрело. Вот и вопрос мой был - повторное обследование УЗИ или МРТ? |
Цитата:
Я прежде чем делать МРТ прошерстила всю Москву, читала отзывы, спрашивала у доков где сделать МРТ, да так чтобы мне верно расшифровали. И нашла. Еще пока ждала очереди, общалась с людьми, которые уже повторно там делали и хвалили место. Мне повезло. Не на "ветер" деньги выкинула):-) _____________________________________ Всем ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА) http://s45.radikal.ru/i107/1306/7f/6e005c383e73.jpg Я на выходных отдыхала, не о чем не думая. Кушала мало и не вредно вообще! Молодец я))) Продолжаю пить Индол форте по 2 таблетки в день и Кордицепс по 3 таблеки на ночь. Чаванпраш и ЯК. Сегодня начинаю опять свой эксперимент, кушать и не кушать 24 часа через 24 часа) На этот раз решила здесь писать, может это меня более мотивирует) Вечером отпишусь. Начали.... |
Небольшой ОТЧЕТИК
04.06.2013 Вес 59.5 кг – УЖОС!!!:oops: Вчера у меня ничего не получилось.:shuffle: Кушала мало. Но вечером схомячила мороженное большое) и выпила Тархуна пол бутылки):D И вообще вчера вечером что то случилось. Я до сих пор не могу понять, что. Уже закрались мысли, что как то начинает работать Кордицепс. Вчреа мутило сильно, слабость, тошнота. Начиная с 12 часов дня тпримерно. Не могла ничего делать, просто тупо лежала, когда пришла домой. На работе еле отсидела. Заснула рано. Сегодня ничего не ела… голодаю. И меня «чистит» с самого утра…. Вот что это?:hz: Последние дни заметила, что постоянно плохой привкус и запах во рту, особенно утром. Не приятная ситуация(((:-( Язык НЕ белый. Может какая то чистка идет, медленно и верно? Незнаю…:hz: Про вес вообще молчу…:x Получается, вчера в 22 я вошла. Не хватает голодовок чтобы удержать вес и поголодать не совсем получается((( Но я не отступаю. Надеюсь в этот раз продержусь! Буду писать по мере новостей. Последнии недели 2-3 много употребляю кисло-молочку, при чем жирную. Вот откуда мой вес и ростет.:idea: Но меня безумно на нее тянет. Я могу весь день кушать например Мацони 4% и больше ничего. Но плохо что жирный. Обезжиренный не могу(( Поэтому решила пока исключить молочку и кисло-молочку. Каши так и не ем))) И мне хорошо и без них!:super: __________________________________________________ _______ Вчера звонили по поводу Коло Вады. Сказали на этой недели должна появиться и что на следующей недели привезут. Заказала клубную карту. Мне понравились их цены и вообще Бады. Буду принимать и потом. Пришло письмо с сайта, где я задавала вопрос врачу-гомеопату (бесплатный сайт) Написали, что только сейчас мой вопрос принят в обработку, ждите ответа. Надеюсь скоро ответят. Посмотрим, что посоветуют. Крутятся еще мысли одни, про лечения миомы. Но пока только читаю, и думаю. Тем более не все сразу. Но инфу собираю. Там тоже Бады и целый комплекс по лечению, дорого…. __________________________________________________ ______ Вчера всё читала про перекрут ножки миомы. Ведь у меня на ножке. Вообщем все грустно очень…. Но судя по всему мой приступ не был перекрутом ножки. Слава Богу.:-) Там, как я поняла хирургического вмешательства не избежать! А перекрутиться она может даже при резком неправильном движении… Ужас! Поэтому мне ну никак нельзя чтобы она росла, а желательно вообще уменьшилась! Пишут, что не рассасываются…((((:-( Но я все равно верю в то что пусть не до конца, но хоть немного я над ней одержу победу! |
Цитата:
|
Приветики.
Итак, вчера я голодала. День голода. 04,06,2013 г И наконец-таки все прошло успешно и самое главное легко! Отголодала 36 часов на воде. Выпито было 3 литра воды! Принимала вчера Индол и на ночь Кордицепс, не стала пропускать. Немного под вечер разболелась голова, но не на долго. И уже перед самым сном почему то посетили мысли о еде)) ВЫХОД 05,06,2013 г Вес утром 57,9 кг (-1,6 кг!!!) За менее чем 36 часов такой отвес. Супер! Но это вышла водичка лишняя. Вчера весь день меня «чистило» и мочегонило сильно. От этого и такой отвес. Жирок по бокам все же появился за последнее время моего «обжорства» Будем убирать, ведь скоро отпуск) На сегодня загатовила себе много вкусного) В меню будет: Черешня Абрикосы Персики Груша Листья салата Айсберг Тушенные овощи Миндаль Зеленый чай Будем надеется лед тронулся и дальше все будет так же хорошо и легко. Удачки мне и всем Вам!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
|