![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
А в этом рецепте меня подкупило упоминание Рикоты. Это мой любимый сыр, он как творог по виду. Да и готовить просто. Розочке --респект. |
Нашла в теме Разные факты...
"Статистика по клещам (Новосиб) слышал по радио Цитата: С начала тёплого сезона укушено 13 - 14 тыс. человек Подозрение на энцефалит у 270 человек. Смертельных случаев нет. На самом деле покусов наверное в несколько раз больше, ведь многие не обращаются в поликлиники." Клещи не кусают чесночно пахнущих, не пьют кровь с чесноком и черемшой. Про лук тоже было, но я лук игнорирую--алергия на лук. Про чеснок София писала. Она по "тайге главная". |
Цитата:
Я знаю, что куст вытянется в высоту, уже сейчас много свежих веточек и все направлены вверх. Розмарин мой начал зацветать в мае, но с переездом цветы потерял, ну хоть не погиб и то хорошо. Я все сво многолетние травы кухонные в цвету перевозила. Чайвс болел, тимьян подстригла вполовину, орегано пришлось подстричь под ноль, а были кустики с диаметром см 60-70. Лаванда цвела очень мало, весною она такая красивая, только начала выбивать стрелы цветочные, а мне пришлось ее выкапывать и держать 2 недели без земли. Но растения не погибли, а розмарин лучше другших перенёс эту странную пересадку. |
Цитата:
Я покупала в магазине в США tomatoe cages, клетки то есть. Там три кольца металлические приварены на три тонких штыря, втыкаешь в землю вокруг помидора, это работает только на невысоких сортах, эти клетки не выше 1 м. А витые штыри более полутора метров и они удобнее, на мой взгляд. |
Цитата:
Отдыхали в Юрмале, так у нас там потихоньку украли всё - гриль, пластиковый стол и стулья, навес над ними. Я побавивалась за бельё на веревке)))))))) Велосипеды охраняли, как жизнь))))))))) |
Цитата:
Я не знаю, как долго она работает, возможно, только несколько дней(часов?) и после уже нельзя подправлять сообщения. |
Цитата:
Мягкий сыр продается в пластиковой банке, а в ней вкладыш, тоже пластиковый, помягче и с дырочками. Открываешь банку, вынимаешь вкладыш с сыром, ставишь в тарелку, даешь стечь. Разные проценты жирности, тот что 7% просто изумителен вкусом. Тут вообще молочные продукты качественные, что не удивительно, коровы-то пасутся на лугах альпийских. |
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю, очень вкусно. я и рассол пью. Может в этот рассол положить сделанный творог? А про "все есть"--это же понятно. |
Цитата:
Ты молодец, что показала нам. Я так очень заинтересовалась. Я прошлый год уже накупила. Просто белые трубки диам.10 см. высотой метр и просто тонкого металла в пластмассе зеленой трубки высотой 2 метра. Так подвязка невозможна. Сползает и нить и усики огурцов. Я эти штыри на вазы пустила. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
|