Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Осознанное интуитивное питание и голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22680)

Lesya 777 14-11-2021 18:21

Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Как я отношусь к информации, которую привела выше.
Как я отношусь к сегодняшним событиям.

Не обращать на это внимание, я не могу, потому что дело касается слишком многих аспектов жизни.
Делать вид как будто ничего не происходит, утешать себя, что всё не так уж серьезно и меня это точно не коснется, это тактика прятание головы в песок.
На мой взгляд, это безразличное отношение, равнодушие, может привести к последствиям, которые могут стать фатальными для будущего человечества.

Принятие ситуации есть, поэтому отношусь к ситуации спокойно, без паники и страха.
Слишком не погружаюсь в это и когда есть необходимость переключения, перевожу своё внимание в другое русло.

Духовное видение ситуации:
Когда нарушается баланс добра и зла, приходит время уравновешивания, баланса этих двух, иначе полноценное духовное развитие для многих здесь станет невозможным.
Если нет баланса между добром и злом, то человечество начинает деградировать и погибает. Поэтому вмешательство Сознания (трансцендентных сил) в эти события становится неизбежным.

"Выбор" без выбора - это нарушение главного вселенского закона на право свободы выбора для каждого Существа.
Если этот главный закон бытия нарушается, возмездие неизбежно и приходит скоро.
Поэтому развязка недалеко.

ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Lesya 777 15-11-2021 19:18

Биологическая война. Слабый должен умереть.
Специальный репортаж: https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo

Сергеев 16-11-2021 08:37

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1132034)
"Выбор" без выбора - это нарушение главного вселенского закона на право свободы выбора для каждого Существа.
Если этот главный закон бытия нарушается, возмездие неизбежно и приходит скоро.
Поэтому развязка недалеко.

Мне кажется мы недостаточно разбираемся во вселенских законах:D, ведь должен же быть какой то механизм реализации для восстановления закона бытия как мы его пытаемся трактовать. Ведь не на чудо же уповать, чудеса только в сказках бывают. Пока очевидно что удавка затягивается все туже и туже и вот этот второй механизм просматривается и никакое возмездие никак не приходит и не придет - у него нет ног. Поэтому апокалипсис в той или иной форме скорее всего будет реализован и первая часть его совпадет с написанным, вот другое дело что вторая часть может отклониться от текста, при небрежной реализации первой части волна может зацепить также и авторов проекта. Но я думаю они постараются этого избежать, потому что действуют не спеша, без поспешности и торопливости.

Lesya 777 16-11-2021 17:43

Сергеев, механизм реализации для восстановления главного закона бытия (свобода воли и свобода выбора) через трансцендентное вмешательство - это не означает, что Cамо Сознание (Бог) придет и всем кто творит беззакония настучит по шапке :)))
Это означает, что Сознание и Его трансцендентные духовные силы проявятся в определенных Людях и этим самым Сознание проявит Себя, чтобы установить баланс добра и зла.
Дух ничего не может делать без Природы на физическом уровне, как и Природа без Духа тоже мертва.
Или по-простому: Богу нужны наши руки, но руки не просто личности, а Человека, прибывающего в единении с Богом.

«Апокалипсис», более корректный вариант — «Апокалипто» (англ. Apocalypto от греч. ἀποκαλύπτω — открываю, обнаруживаю; разоблачаю).
Поэтому мы уже живем в апокалипсическое время, время раскрытий.
На самом деле это лучшее время, время правды, время уроков и экзаменов.

ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Lesya 777 16-11-2021 20:37

Круглый стол врачей. Мнение врача реаниматолога о лечении ковид - 19.
Важные вопросы и ответы:https://vidio.blog/watch/fYGxBnzq5YppyYM

Lesya 777 16-11-2021 20:54

Выступление доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов: https://vidio.blog/watch/DXeeEuEWsDG7ici

Сергеев 17-11-2021 04:04

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1132101)
Это означает, что Сознание и Его трансцендентные духовные силы проявятся в определенных Людях и этим самым Сознание проявит Себя, чтобы установить баланс добра и зла.

Lesya 777, этих людей в которых проявляется твое Сознание и его трансцендентные духовные силы, сразу отправляют на тот свет, те кто заняты реализацией апокалипсиса. Прочитай 26 книга Нового завета, там кстати и написано чем оно все закончится. Там описан отнюдь не Апокалипто, там описано что сперва будет коронавирус а потом камни с неба посыпятся прямо конкретно и ясно написано, надо первоисточники то почитывать иногда.

Lesya 777 17-11-2021 05:42

Сергеев, где вы там такое прочитали? Сами истолковали или читали в толковании на апокалипсис?
Если обвиняете о непросвещенности, то приведите главы и просветите нас.

Сергеев 17-11-2021 06:05

Да, нет я толкования читать не люблю, потому что потом можно сколько угодно говорить что "я думал, я не знал, мне так сказали " Надо читать первоисточник. Я дважды читал, хотя и уже давно, но даже цифры помню сколько конкретно людей останутся в живых и кто конкретно, меня в том списке нет:idea:. Причем в начале там написано что это не абы кто сказал, а ученик Христа Иоан поднялся на небо и зачитал книгу Судеб. Книга Судеб это не сериал, там то что написано - этому надо верить, а не толковать произвольно как кому нравится.

Виктор8 17-11-2021 11:52

Леся777, спасибо Вам за тему и позитив!

Как-то у меня настроение часто портится последнее время от новостей.
Вспоминается древняя Атлантида, от которой остался только один Атлантический океан. )

Сергеев, каждому воздастся по вере его.
Если вы не верите в чудеса, то в вашей жизни чудес не будет.

Но вы вроде писали что-то о древнеславянских богах.
Имхо, им без разницы, получает человек опыт жизни или опыт смерти.
Лишь бы получал опыт. Впрочем, спросите их сами ))

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.