![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Как я отношусь к информации, которую привела выше.
Как я отношусь к сегодняшним событиям. Не обращать на это внимание, я не могу, потому что дело касается слишком многих аспектов жизни. Делать вид как будто ничего не происходит, утешать себя, что всё не так уж серьезно и меня это точно не коснется, это тактика прятание головы в песок. На мой взгляд, это безразличное отношение, равнодушие, может привести к последствиям, которые могут стать фатальными для будущего человечества. Принятие ситуации есть, поэтому отношусь к ситуации спокойно, без паники и страха. Слишком не погружаюсь в это и когда есть необходимость переключения, перевожу своё внимание в другое русло. Духовное видение ситуации: Когда нарушается баланс добра и зла, приходит время уравновешивания, баланса этих двух, иначе полноценное духовное развитие для многих здесь станет невозможным. Если нет баланса между добром и злом, то человечество начинает деградировать и погибает. Поэтому вмешательство Сознания (трансцендентных сил) в эти события становится неизбежным. "Выбор" без выбора - это нарушение главного вселенского закона на право свободы выбора для каждого Существа. Если этот главный закон бытия нарушается, возмездие неизбежно и приходит скоро. Поэтому развязка недалеко. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! |
Биологическая война. Слабый должен умереть.
Специальный репортаж: https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo |
Цитата:
|
Сергеев, механизм реализации для восстановления главного закона бытия (свобода воли и свобода выбора) через трансцендентное вмешательство - это не означает, что Cамо Сознание (Бог) придет и всем кто творит беззакония настучит по шапке :)))
Это означает, что Сознание и Его трансцендентные духовные силы проявятся в определенных Людях и этим самым Сознание проявит Себя, чтобы установить баланс добра и зла. Дух ничего не может делать без Природы на физическом уровне, как и Природа без Духа тоже мертва. Или по-простому: Богу нужны наши руки, но руки не просто личности, а Человека, прибывающего в единении с Богом. «Апокалипсис», более корректный вариант — «Апокалипто» (англ. Apocalypto от греч. ἀποκαλύπτω — открываю, обнаруживаю; разоблачаю). Поэтому мы уже живем в апокалипсическое время, время раскрытий. На самом деле это лучшее время, время правды, время уроков и экзаменов. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! |
Круглый стол врачей. Мнение врача реаниматолога о лечении ковид - 19.
Важные вопросы и ответы:https://vidio.blog/watch/fYGxBnzq5YppyYM |
Выступление доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов: https://vidio.blog/watch/DXeeEuEWsDG7ici
|
Цитата:
|
Сергеев, где вы там такое прочитали? Сами истолковали или читали в толковании на апокалипсис?
Если обвиняете о непросвещенности, то приведите главы и просветите нас. |
Да, нет я толкования читать не люблю, потому что потом можно сколько угодно говорить что "я думал, я не знал, мне так сказали " Надо читать первоисточник. Я дважды читал, хотя и уже давно, но даже цифры помню сколько конкретно людей останутся в живых и кто конкретно, меня в том списке нет:idea:. Причем в начале там написано что это не абы кто сказал, а ученик Христа Иоан поднялся на небо и зачитал книгу Судеб. Книга Судеб это не сериал, там то что написано - этому надо верить, а не толковать произвольно как кому нравится.
|
Леся777, спасибо Вам за тему и позитив!
Как-то у меня настроение часто портится последнее время от новостей. Вспоминается древняя Атлантида, от которой остался только один Атлантический океан. ) Сергеев, каждому воздастся по вере его. Если вы не верите в чудеса, то в вашей жизни чудес не будет. Но вы вроде писали что-то о древнеславянских богах. Имхо, им без разницы, получает человек опыт жизни или опыт смерти. Лишь бы получал опыт. Впрочем, спросите их сами )) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |
|