![]() |
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Natasha_natasha, здравствуйте :-)!
Snail сегодня написала пост в дневнике у Алекса под названием "Рыпанье" в этой же теме, вы сможете через его дневник с ней пообщаться. Надеюсь, Алекс - не будет против :-)! |
Лара-М, привет!
Я думаю, что Natasha_natasha спрашивала не о snail, а о Наташе, про которую писал Сергеев: Цитата:
|
snail, очень рада "видеть" тебя :-)! Мы здесь все по тебе и по Алексу скучаем :-(... Как ты поживаешь, обошёл ли тебя зловредный вирус? Как у вас там обстоят дела с карантином, снимают? Теперь ты можешь ходить в горы свободно?
А Наташе-Наташе, наверное, действительно нужен адрес другой Наташи, но почему она спрашивает меня, сие мне не ведомо :-)! |
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Хотя выезд из города сейчас не запрещен (в отличие от большей части прошлого года), но других ограничений хватает, и они еще добавляются. В горы пока не хожу, хотя подумывала, конечно, и все еще продолжаю подумывать, но пока не складывается )). Вместо гор ходила на дачу, которая тоже на горе, что с учетом долгого вынужденного бездействия не так уж и плохо. И там полно тропинок разной длины и крутизны, что для тренировок в самый раз. Первый раз смогла выбраться туда только осенью, и поначалу было довольно тяжко. Потом адаптировалась, но все мои прежние снейлраннинговые эксперименты канули в лету. Посмотрим, что дальше будет. С городским общественным транспортом теперь не очень. Цитата:
ЗЫ Любимые горки, до которых так и не добралась, но еще продолжаю мечтать (видео не знаю чьё ))): https://www.youtube.com/watch?v=_l3ig_6_5E8 |
Лара-М, в любом случае спасибо за попытку помочь)) Я действительно спрашивала о другой Наташе :)
|
snail, да-а-а, горки не слабые, хотя и очень красивые :-). Как же по ним ходить, ведь под ногами щебень постоянно осыпается - забираться тяжело, а спускаться - вообще не знаю как...
|
Ларчик, поздравляю тебя https://forumsmile.net/u/1/3/6/136cd...d9bc25714b.jpg
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |