![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
РРРР!!! Второй раз стирается набранное!!!
Асаны делал через день или еще хуже. Оба голода на той неделе прошли грязно, в том числе из за того, что голова бо бо бо. возможно это из за... У меня тут разбушевался зверь, что живет на правой стороне лица. Давно его не было слышно. стресс? воспалилось крыло носа. я чет не успел вовремя начать полоскать нос и кончилось все фурункулом внутри. Не оч большой и больнючий, но все равно зачем? Кстати, оно и раньше часто имело последствия в виде ячменя. Кстати, я все думал ранее, что это какой то хитрый зверь. а если это банально стафилокок, то какого черта он там поселился? и почему именно на правой стороне лица? Кстати, тогда выходит что не давно молчал, летом беспокоил причем не раз. И почему справа? и вообще не помню ячменя или фурункула слева. Он все таки там живет? Щ погуглил, спор не образует, а соль любит. вот те на. а полоскание носа солевым раствором не любит вроде. соль конечно не для него, а чтоб нос не возмущался, но... 25 3 вес 68,9 позже не записывал, разгильдяй, взвешивался же. схавал за неделю 17644,528кк 438,5978г. белка Был у врача, сказали что пока все прекрасно, если все так и будет. то каких нибудь 7 недель и снимем гипс. может быть. перелом почему то "сочетанный", это потому что обе кости сломаны? Как не стресовать когда полиция не хотела возбуждаться, (падение же!):x:x:x а главное, что пока они рассчитывают откосить, прошли скорее всего сроки изъятия записей видео наблюдения. :x:x:x Зла не хватает на них, вот каждый раз так! я в жестком раздрае. с чт. не могу сесть и сделать работу, которую надо было сдать в пт. Нонешний голод опять не айс |
Да, "сочетанный" перелом, это значит две кости предплечья сломаны. Скорее всего лучевая и локтевая. Желаю, чтобы кости срослись быстро и хорошо!
|
Цитата:
Цитата:
За ту неделю 19185,08491 кк 404 г белка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь они не торопятся. мне гипс то не мешает, мне мешает перелом. Цитата:
|
pavlo77, ты белки ешь и мясо втч, это ускоряет заживление нмвзг.
|
Цитата:
Цитата:
Там нагрузка на плечо только, предплечье не нагружается. Цитата:
Вторую часть двух суток решил продлить до полутора. Скора выхожу. Останется ещё сутки на неделе. |
Цитата:
14 и 15 марта 69 и 70 соответственно. 25, 28-31 соответственно 68.9, 68,7 68,7 68,4 69,4 кг 2 04 70,1 4 04 69,5 7 04 - 70,5кг Асаны опять через день. вода?? полоскать нос? Глаза?? о чем это вы? Цитата:
Цитата:
То про другое была речь:D |
Цитата:
За неделю употребил 16805,624кк 498,5038г. белка Это несколько лучше чем все последние недели, почти 2 месяца, но много. и это я еще впервые за это время не ходил к сестре! а там от 1200 и до 2, 2 с лишним тыс. кк Цитата:
|
:hi:
:D экий ты "организатор"...не в огонь,так в полымя своё тело "бросаешь"... на кой тебе сейчас "асаны"?с ещё неокрепшей рукой...хм...:x:D p.s.хотя вопросы снмаю с повестки "дня"... мне тут "комплимент " сделали ,что я спамлю вопросами... прислушаюсь однако...:idea::D |
сегодня "с утра" вес 68,6 с гипсом))
Вчера был у врачей. Сняли мне гипс, после чего я больше часа ждал рентген (где то она ходила) и за это время очень по своему гипсу соскучился. НЕт, кожа под ним обрела довольно нездоровый вид, хотя я ничего такого не ощущал, но вот кости (или что там) без опоры меня пугали неприятными ощущениями. Доктор оказался другой. спросил как дела. я ответил, что были хорошо в гипсе. Короче вернули мне старый гипс (вроде женщина врач собиралась поменять его на какой то поменьше?) и велели приходить теперь через две недели Цитата:
Так и запишем, два дня подряд пропуска асан - это не мое разгильдяйство... Не только оно, а еще и "спам" Еленки подействовал :D:D |
Цитата:
:4u::prv03: |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
|