Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Юленьк@ 28-09-2009 08:07

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Ребята, щас буду ругаться.....ужас!!!! Что бы я еще раз пила эту гадость....ну выпила я нормально, горькая, но сперпеть можно, не тошнило и назад не лезла....
НО!!!!! меня так и не "пронесло".....кошмар!!! У меня вздулся живот как на 9 месяце беременности, от груди...такая была тяжесть, кошмар!!!! Что то там бурчало и все го!!!! утром в 7.00 я встала от того что уже не могу терпеть это вздутие...при обычных слабительных меня хоть пучило, а здесь нет!!! Короче, я с трудом пошла делать клизму, еле еле сделала, и только тогда полегчало....Что бы я еще раз это выпила....НЕ ЗА ЧТО!!!!
Кто мне скажет почему у меня так было????

Alex2 28-09-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265475)
Кто мне скажет почему у меня так было????

Это стандартный облом, который я и предполагал. Дозу в 25 грамм твой организм усваивает без проблем. Ты выпила два раза по 25г - организм два раза усвоил. В том и фишка, что надо было сразу принять 50 гр на стакан воды. Со мной такое уже было - два раза по 25 г с перерывом. :lol: Пришлось дополнительно на ночь заглотить еще и пузырёк касторки.

Есть еще объяснение. Твоему организму требуется магний, вот организм и воспользовался случаем пополнить его запасы. Так что все нормально.

Вячеслав 28-09-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 265486)
В том и фишка, что надо было сразу принять 50 гр

Подтверждаю!
Водку пить лучше по 50 грамм, чем по 25 - меньше пьянеешь! :idea: :D

Юленьк@ 28-09-2009 09:29

Хорошо, ребятки, убедили...в след. раз еще разок рискну попробую!!!!

_as_ 28-09-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 265486)
Твоему организму требуется магний, вот организм и воспользовался случаем пополнить его запасы.

думаешь магний может усвоиться в таких количествах?...
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 265491)
Водку пить лучше по 50 грамм, чем по 25 - меньше пьянеешь!

Позвольте с вами категорически не согласиться! По 25 я и литр убирал в молодости, а по 100 г, бутылку на двоих - и веееееесело на душе.

alagor 28-09-2009 10:05

возвращаюсь к еженедельным суточным...
до сегодняшнего дня после последней 10-ти дневки не мог даже думать о голодании...
а сегодня утром проснулся и понял что снова готов... :-)
так что, возвращение "блудного сына"... :D
сегодня водичка...

Юленьк@ 28-09-2009 10:07

_as_, а вы что скажете мне??? почему так у меня было то???

Вячеслав 28-09-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 265497)
Позвольте с вами категорически не согласиться! По 25 я и литр убирал в молодости, а по 100 г, бутылку на двоих - и веееееесело на душе.

Видимо, даже в этом - у всех разный организм.
Для меня оптимальная доза - 50 грамм.
100 - это явно много. А 25 - мало.

Смотреть уже на нее не могу.
Никаких моих сил не хватает - и плюс премию в каждый квартал... (c) :bulbool:

Ну, вроде бы, со всеми уже обмыл свою новую квартиру.
Приступаем к ЗОЖ-у! :idea:

_as_ 28-09-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 265503)
возвращаюсь к еженедельным суточным...

ну чтож, я "в упряжке", вдвоем веселей. :-)
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265505)
а вы что скажете мне?

я тоже думаю, надо было сразу 50 г. Я всего раз попробовал, мне понравилось, но мне лень и я не пользую это дело, хотя хочу еще раз попробовать. Я и клизму не ставлю. Даже на 40-суточном ни разу не ставил. Тоже пару раз попробовал, чтобы уметь и все...

Юленьк@ 28-09-2009 17:57

Сегодня до 17.00 была на воде, до 24 часов 1 час не довела...перешла на сухое. Все отлично, но пока была на воде жутко мерзла весь день, после перехода на сухое , часа через 3, холод прошол, сменился жаром....немного кружилась голова. В остальном все отлично.

_as_, Ой, да вы вообще молодец, у вас все естественными путями очищается, а это здорово!!!! Ну все теперь я точно знаю...буду 50 гр. хряпать!!!!:drunkard: :-)

_as_, а можно вопрос, может уже вы на него отвечали...незнаю...а что значит _as_????

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.