![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Ребята, щас буду ругаться.....ужас!!!! Что бы я еще раз пила эту гадость....ну выпила я нормально, горькая, но сперпеть можно, не тошнило и назад не лезла....
НО!!!!! меня так и не "пронесло".....кошмар!!! У меня вздулся живот как на 9 месяце беременности, от груди...такая была тяжесть, кошмар!!!! Что то там бурчало и все го!!!! утром в 7.00 я встала от того что уже не могу терпеть это вздутие...при обычных слабительных меня хоть пучило, а здесь нет!!! Короче, я с трудом пошла делать клизму, еле еле сделала, и только тогда полегчало....Что бы я еще раз это выпила....НЕ ЗА ЧТО!!!! Кто мне скажет почему у меня так было???? |
Цитата:
Есть еще объяснение. Твоему организму требуется магний, вот организм и воспользовался случаем пополнить его запасы. Так что все нормально. |
Цитата:
Водку пить лучше по 50 грамм, чем по 25 - меньше пьянеешь! :idea: :D |
Хорошо, ребятки, убедили...в след. раз еще разок рискну попробую!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
возвращаюсь к еженедельным суточным...
до сегодняшнего дня после последней 10-ти дневки не мог даже думать о голодании... а сегодня утром проснулся и понял что снова готов... :-) так что, возвращение "блудного сына"... :D сегодня водичка... |
_as_, а вы что скажете мне??? почему так у меня было то???
|
Цитата:
Для меня оптимальная доза - 50 грамм. 100 - это явно много. А 25 - мало. Смотреть уже на нее не могу. Никаких моих сил не хватает - и плюс премию в каждый квартал... (c) :bulbool: Ну, вроде бы, со всеми уже обмыл свою новую квартиру. Приступаем к ЗОЖ-у! :idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня до 17.00 была на воде, до 24 часов 1 час не довела...перешла на сухое. Все отлично, но пока была на воде жутко мерзла весь день, после перехода на сухое , часа через 3, холод прошол, сменился жаром....немного кружилась голова. В остальном все отлично.
_as_, Ой, да вы вообще молодец, у вас все естественными путями очищается, а это здорово!!!! Ну все теперь я точно знаю...буду 50 гр. хряпать!!!!:drunkard: :-) _as_, а можно вопрос, может уже вы на него отвечали...незнаю...а что значит _as_???? |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |
|