![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Обе подворовывают. А прислали три куста красной смородины--так один выкопали. Ой, лучше не буду... |
У меня в американском доме пару раз подкапывали мелкие лилии, они разрастаются очень быстро около двора и я брала у кого-то около двора разросшееся земляное покрытие с нежными белыми цветочками, небольшой кусочек, разросся в ковер.
Во двор не зайдут, даже если нету забора, как у нас. Заборов нету, но есть дренажная канава, её переступить - значит нарушить пространство частной собственности, а это криминал. |
LadyTA, мне позавчера поставили саттелит, который ловит, в числе многих других, два русских канала, теперь интрнетное кино не так часто буду смотреть. В Нормандии у меня стояла такая тарелка, францусзкого и английского кино столько пересмотрела, особенно исторических драм. Сейчас длиннющий сериал идет по Агате Кристи, очень качественно поставлен.
Американское смотрю в Америке, как приезжаю, нахожу всё дельное, что не видела за последние месяцы и балдею вечерами. А днем - в огороде))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодна почти три часа смотрела Вожделение. Я его пропустила, когда шерстила кинофестивали. Не все открывалось и я многое пропускала. Сегодня просто наслаждалась. Мне нравится эта серия фильмов совместных киностудий. Типа запад подтягивает азию да еще и экономит. |
Цитата:
И из Никитского Ботанического привезла цвета чайной розы лилию. Но она как-то темнее стала, переопылилась что ли? Уже цветет. Я хотела еще написать про воровство, но рука не пишет. Я хочу сейчас арки делать для лиан актинидии и жимолости Каприфоль.. Так боюсь и бетонирование не поможет. Срежут диском. А арки по плану интересные тройные. Металл дорогой. А еще надо две арки под виноград и глицинию, так мы уже четыре трубы купили. Их унести с участка--раз плюнуть. пока эти лианы повырастают... |
Цитата:
|
Цитата:
Но из других садоводств ходят и бомжи живут, квартиры пропили а на дачах живут. Народ очень обнищал. Все подворовывают и за гроши таким же продают. Ох. |
Цитата:
|
Цитата:
Милиция ловит, котеджи рядом, там сильно воруют и котлы и окна и технику. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
|