Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

Moon777 09-12-2016 11:52

Re: Жизнь после меланомы

Тоже хочу поблагодарить Марину за отзывчивость и готовность помочь совершенно незнакомому человеку. Всегда даст совет, поделится своим опытом в лечении. Не нужно закрывать свой дневник, он для многих-путеводная звезда. Спасибо, что есть такие люди, как вы, Марина!

Marianna 09-12-2016 13:27

Цитата:

Сообщение от ветана (Сообщение 1019641)
Так что Марина, как любили говорить в СССР - По многочисленным просьбам трудящихся... Принято единогласно... Дневник должен существовать и дальше, помогать и поддерживать!

Ну раз уж так! Тогда что уж делать-то...надо оставаться.
Да. Помню-помню, как говорили в СССР.
Все мы оттуда, кто постарше. И оттуда вынесли мы это хорошее чувство:
можешь помочь- помоги!
И школе, и в кружках, и в пионерском лагере так важно было иметь хороших друзей! Немало было хорошего.
Ходили в походы, сидели у костра, рисовали в изостудии, играли в самодеятельности. Прибыль не ставили во главу угла.
Потому что есть намного более ценные вещи: взаимопомощь, человечность, теплые дружеские отношения. :-)

Настасья1 09-12-2016 17:29

Марина, хочу сказать Вам большое спасибо, за то, что так быстро отозвались на просьбу о помощи. Спасибо Вам за Ваш дневник и за то, что даете надежду и помогаете людям которые находятся в поиске лечения. Хорошо, что Вы приняли решение остаться на форуме. Еще раз спасибо.

Багирочка 11-12-2016 17:06

Мариша надо надо оставаться. )))).
Приветик )))).
Почитала тут.
Рада за тебя. Что находишь себя потихоньку.
Вливаешься в жизнь..
Я понимаю что тяжело тебе кругом и тут ещё вести.
Но за тобой народ. Вдохновение и поддержку в твоем дневнике черпает.
Понимаю что важное уже сказано и не единожды.
Но тем не менее. Многие ждут твоего появления и желают общаться. Хоть изредка но общаться.
Те кто считают тебя своим другом и товарищем)))).

Marianna 12-12-2016 08:32

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СИМОЧКА!
Мы тут все без тебя соскучились! Так ты уже насовсем приехала? :prv03:
Или вы еще поедете туда?
Как там в Китае? Китайцы не надоели тебе?:-)

Я удалила мой пост.
Но часть его выкладываю опять
((по многичсленным просьбам трудящихся)))

Еще раз о бактериях. ОСОБЕННО О НЕКОТОРЫХ ШТАММАХ СТРЕПТОКОККОВ ГР. А ( далеко не все такие приятные...есть среди них много вредных и опасных)

Но ! Японцы тоже имеют запатентованный препарат под названием ПИЦИБАНИЛ. На основе одного штамма из стрептококков гр. А
( другой, но он тоже ничего, вполне дружелюбный, если его убить!:smirk:
Да. Японцы вводят препарат с убитой бактерией.

А у меня был - с живой.
Начинаются мощные ответ на уровне биохимии.

Наш организм сам начинате производить интерлейкины, интерферон, гиалуроновую кислоту и пр...

Известно, что ДНК и РНК некоторых видов бактерий обладает иммуностимулирующими и противораковыми свойствами. Наиболее хорошо изучены иммуностимулирующие свойства ДНК гемолитического стрептококка группы А, коринебактерий и некоторых других.
От вакцины кстати тоже повышаются тромбоциты и лейкоциты, что четко видно по иммунограммам пациентов. Если до применения вакцины эти показатели были ниже нормы, то после повышались до нормы или верхних границ нормы. Один из действующих компонентов вакцины - это ДНК и РНК стрептококка, но он не один, активных компонентов много (тейхоевые, липотейхоевые кислоты, полисахариды, мурамилдипептиды, гиалуроновая кислота, противоопухолевый белок SAGP и аргининовая деиминаза, стрептокиназа, нуклеазы, стрептолизины и т.д.), и сильный иммуностимулирующий эффект - это результат совместного действия всех этих компонентов.
Интересен например стрептолизин. До сих пор считается что для выживаемости стрептоккока этот белок не нужен, не играет никакой роли в жизнедеятельности этих бактерий. Было выяснено что этот белок обладает двойным действием - если он соприкасается с раковой клеткой, то активирует ее апоптоз и раковая клетка самоуничтожается, а если он соприкасается с иммунной клеткой (лейкоциты), то наоборот происходит ее активация, улучшается способность распознавать антигены бактерий и клеток рака. Зачем стрептококк вырабатывает бессмысленный для него, но полезный для нас белок - загадка. Японские ученые считают, что стрептококки как сожители человеческого организма, выработали ряд мер по защите своего жилища от посягательств. Раковые клетки стрептококк определяет как конкурента и старается от них избавиться, уничтожая их напрямую через апоптоз и через стимуляцию иммунной системы человека-носителя.))) :idea:

Marianna 12-12-2016 13:12

Зырянка пишет:

(((При применении новосибирского вируса, который продают за 200 тыс. присутствует гриппоподобный синдром. Насколько поняла, что у многих, кто колет стрептококк, он тоже присутствует. Но вот у меня нет никакой температурной реакции вовсе. Интересно это хорошо или плохо???)))

Да. Это хорошо. И высокая температура при первом уколе - это тоже хорошо.
Их тех, кто излечился ( или это стойкая ремиссия и регрессия опухоли) многие отмечали какую-то инфекцию и высокую температуру.

Мне запоминалась история, которая была с Дарьей Донцовой...Здесь на форуме писали...
Операции. химии. рецидивы...Шансов- то уже и не было.
А потом ее двое "вытаскивали"..
Один - лечил свое энергией...Не помню фамилию...ссылки искать не хочется.
А другая - как гомеопат опытный, выписала ей что-то с мышьяком.
Ночью у Дарьи была высоченная температура. Ее муж позвонил и кричал:
"что ты ей такое дала?! Она умирает!...)))

После этого болезнь стала отступать.

Marianna 12-12-2016 13:55

Послезавтра уезжаем отдыхать.
Ноутбук не берем. Телефоны у нас обычные.
Так что без интернета отдых.
Буду привыкать к жизни без компьютера.:smirk: :sun:

Зырянка 12-12-2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 1019852)

Да. Это хорошо. И высокая температура при первом уколе - это тоже хорошо.
Их тех, кто излечился ( или это стойкая ремиссия и регрессия опухоли) многие отмечали какую-то инфекцию и высокую температуру.

Вот что высокая температура - это хорошо, я нисколько не сомневаюсь. Сомнения вызывает, что температуры совсем нет. Хотя местная реакция иммунитета у меня хорошая, выраженная, практически как у здорового человека (так мне было сказано).

Marianna 12-12-2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1019866)
Хотя местная реакция иммунитета у меня хорошая, выраженная, практически как у здорового человека (так мне было сказано).

Ну да. У здорового человеа обычно температуры или нет, или она небольшая.
Это было у моих детей ( дочь и сын) и у внука 14 лет ( делали от аллергии), у зятя.
Дочь и зять отмечали вечером вялость, усталость...пошли пораньше спать.
А утром уже была бодрость и хорошее самочувствие.

Но если рак - высокая температура, видимо, помогает быстрее убивать окно-вирусы и пр. дрянь. А иммунные клетки резко оживляются и начнают "колотить" вражеских агентов.

tav 12-12-2016 16:53

Мариночка, хорошего вам отдыха,новых,ярких,интересных впечатлений от путешествия.Чудесных рассветов и закатов, на море они необыкновенно красивы.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.