|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Более того - из моего опыта 25-дневного голодания вынес, что вода в идеале должна быть дистиллированной. Минералки и прием даже небольших доз соли резко тормозят процесс. Эти дни можно смело вычеркивать из ЛГ.. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8657&page=16 |
Цитата:
Лично меня это бы обрадовало - значит ЛГ зацепило что-то нехорошее и выводит из организма. И я продолжил бы до окончания рвоты. С другой стороны она на ЛГ вела малоподвижный образ жизни, что не есть хорошо.. И выход на кризисе тоже не подарок.. |
Цитата:
Цитата:
Хирургическим проблемам голодание вряд ли поможет. :hz: Цитата:
|
Цитата:
Но. 1. купить нормальную минералку у нас проблематично. Легко можно нарваться на подделку. 2. Хотелось бы просто чистоты эксперимента ЛГ, а не гадать - не смазали ли процесс ЛГ те ионы калия, магния и прочих элементов, которые так или иначе присутствуют в минеральной воде. |
Цитата:
|
Я примерно на 17-20-й дни 21-дневного голодания начал испытывать потребность в соли. Организм просто требовал, макал в нее палец и кайфовал 2-3 раза в день. Этого по-видимому хватило, т.к. потребность пропала.
Так что не все так категорично. Еду я уже давно не солю, но от чужой с солью тоже не отказываюсь. |
Уважаемые! Причаститься можно и нужно. На любом сроке. Приусловии конечно что вы искренне верующий человек.
Пища это в первую очерередь информация а человек в первую голову существо духовное. И если сердце просит причастия переживать по поводу 5грам еды малодушно. Процессы в теле, особенно на длительных сроках настолько сильны, что десятая часть чайной ложки кагора и маленькая крошка просвирки просто не в состоянии навредить даже атеисту, тем более человеку верующему и пришедшему в церковь за помощью и духовной поддержкой. Молитва и еще раз молитва и ответ на этот вопрос придет сам в ваше сердце. Химизм организмуса всего лишь следствие мыслей |
Цитата:
Я лишь сказал, что процесс затормаживается. На день-два после принятия просвирки.. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|