Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Mar4elo 09-09-2010 09:35

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Гоблину/уважаемый,про 30 дней Вы наверно пошутили! За тридцать дней голода можно вылечить всё.
Только срок этот малореален для меня.

NorthGoblin 09-09-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 381968)
Гоблину/уважаемый,про 30 дней Вы наверно пошутили! За тридцать дней голода можно вылечить всё.
Только срок этот малореален для меня.

Увы..Я не пошутил..Кстати..Можете проголодать каскадом два раза по 24 дня с небольшим перерывом..А за 30 дней,увы,не все можно вылечить,иногда нужно и 40 и даже 50 дней...

Mar4elo 11-09-2010 17:34

Можно наверно и 30,если нигде не работать.
Я вот 7 дней вымучил,если бы не работа,можно и 14 было.ну это мой первый раз,как блин,неровный.но опыт.
Стафилокок ещё не побеждён.

NorthGoblin 11-09-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 382841)
Можно наверно и 30,если нигде не работать.
Я вот 7 дней вымучил,если бы не работа,можно и 14 было.ну это мой первый раз,как блин,неровный.но опыт.
Стафилокок ещё не побеждён.

Я когда первый раз голодал 24 дня то работал без выходных и перекуров..
Разгружал грузы,таскал ящики,в общем физически тяжелая работа...
И за 7 суток голодания Вы никогда стаффилококк не победите..
7 суток это даже не голодание..Это разминка..

Mar4elo 12-09-2010 05:06

А как ещё победить стаффилакокка?

NorthGoblin 12-09-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 382920)
А как ещё победить стафилококка?

Каждый день натощак кушать по 500 грамм абрикос в течении двух недель..
Либо голодать больше 20 дней...
Я испытал на себе хваленный Цитрусепт в аннотации которого написано что он "валит" стафилококка,но увы две недели приема ничего не дали.
А пить его полгода очень накладно-маленький флакон стоит 500 руб...
Не могу достать татарник колючий-он уничтожает стафилококка (по книгам) но в аптеках его не купишь...

Helena 12-09-2010 07:55

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 382936)
но в аптеках его не купишь...

На руках у травников не пробовали?
К тому же у нас название этой травы более на слуху, когда произносят "чертополох". Его все знают, а спроси "татарник колючий" - никто не сообразит:-) Может Вам стоит поспрашивать под этим названием?

NorthGoblin 12-09-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 382952)
На руках у травников не пробовали?
К тому же у нас название этой травы более на слуху, когда произносят "чертополох". Его все знают, а спроси "татарник колючий" - никто не сообразит:-) Может Вам стоит поспрашивать под этим названием?

Увы..Татарник колючий и Чертополох это два разных растения,но очень похожих визуально,поэтому их очень часто путают..
К слову сказать ту же Расторопшу называют молочным чертополохом...
Кстати расторопша один из самых эффективных гепатопротекторов на самом деле для животных ядовита...
А народное название Татарника колючего-Будяк..
Насколько я понял из инфы в Инете чертоплохов вообще насчитывается от 40 до 120 видов..
Поэтому будет большой ошибкой искать на рынке татарник колючий спрашивая у торговок Чертополох :)

Anasko 12-09-2010 13:30

Принимаю кордицепс и Рейши (Алоха медикалс) 11 дней. Буквально с начала приема я испытывала недомогание, а вчера ОЧЕНЬ разболелось горло, температура поднялась, все тело ломит :-(
Бросать прием К не хочу, интересно, если травки сейчас подключить, это поможет телу справиться с проблемой, или наоборот, усугубит стуацию? Кто-нибудь сталкивался? :shuffle:

Polar Cat 12-09-2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 382920)
А как ещё победить стаффилакокка?

Есть стафилококковый бактериофаг. Однако нужно найти где сделать пробу на чувствительность к нему (и на чувствительность к опредленному типу по производителю).
Другой вариант - Хлорофиллипт. Препарат натуральный в основном из хлорофиллов эвкалипта состоящий. Его спиртовой вариант принимают внутрь, а также есть маслянный для наружного применения. Там в инструкции все расписано. Если денежка позволяет, то можно и Цитросепт попить несколько месяцев.
Однако все это наверное нужно на фоне других мероприятий, оптимизирующих иммунитет, выращивающих здоровую микрофлору и в целом оздоравливающих организм.
Ребятенку я давала бактериофаг плюс полоскания и закапывания хлорофиллиптом. Плюс пребиотики. Вроде как нормализовалось.
У меня несовсем нормализовалось еще, но это ведь на фоне онкологии после операции, так что не показательно.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.