![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Гоблину/уважаемый,про 30 дней Вы наверно пошутили! За тридцать дней голода можно вылечить всё.
Только срок этот малореален для меня. |
Цитата:
|
Можно наверно и 30,если нигде не работать.
Я вот 7 дней вымучил,если бы не работа,можно и 14 было.ну это мой первый раз,как блин,неровный.но опыт. Стафилокок ещё не побеждён. |
Цитата:
Разгружал грузы,таскал ящики,в общем физически тяжелая работа... И за 7 суток голодания Вы никогда стаффилококк не победите.. 7 суток это даже не голодание..Это разминка.. |
А как ещё победить стаффилакокка?
|
Цитата:
Либо голодать больше 20 дней... Я испытал на себе хваленный Цитрусепт в аннотации которого написано что он "валит" стафилококка,но увы две недели приема ничего не дали. А пить его полгода очень накладно-маленький флакон стоит 500 руб... Не могу достать татарник колючий-он уничтожает стафилококка (по книгам) но в аптеках его не купишь... |
Цитата:
К тому же у нас название этой травы более на слуху, когда произносят "чертополох". Его все знают, а спроси "татарник колючий" - никто не сообразит:-) Может Вам стоит поспрашивать под этим названием? |
Цитата:
К слову сказать ту же Расторопшу называют молочным чертополохом... Кстати расторопша один из самых эффективных гепатопротекторов на самом деле для животных ядовита... А народное название Татарника колючего-Будяк.. Насколько я понял из инфы в Инете чертоплохов вообще насчитывается от 40 до 120 видов.. Поэтому будет большой ошибкой искать на рынке татарник колючий спрашивая у торговок Чертополох :) |
Принимаю кордицепс и Рейши (Алоха медикалс) 11 дней. Буквально с начала приема я испытывала недомогание, а вчера ОЧЕНЬ разболелось горло, температура поднялась, все тело ломит :-(
Бросать прием К не хочу, интересно, если травки сейчас подключить, это поможет телу справиться с проблемой, или наоборот, усугубит стуацию? Кто-нибудь сталкивался? :shuffle: |
Цитата:
Другой вариант - Хлорофиллипт. Препарат натуральный в основном из хлорофиллов эвкалипта состоящий. Его спиртовой вариант принимают внутрь, а также есть маслянный для наружного применения. Там в инструкции все расписано. Если денежка позволяет, то можно и Цитросепт попить несколько месяцев. Однако все это наверное нужно на фоне других мероприятий, оптимизирующих иммунитет, выращивающих здоровую микрофлору и в целом оздоравливающих организм. Ребятенку я давала бактериофаг плюс полоскания и закапывания хлорофиллиптом. Плюс пребиотики. Вроде как нормализовалось. У меня несовсем нормализовалось еще, но это ведь на фоне онкологии после операции, так что не показательно. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|