![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Уважаемый, эфенди, Вадим,хотел сказать что это все индивидуально..Зависит от скорости обмена веществ конкретно взятого индивидуума,от его конституции,от условий в которых он живет,чем питается и т.д и т.п.. |
Уважаемый Вадим Асадулин, я хочу спросить Вашего совета по поводу голодания. Дело в том, что я с детства или подросткового возраста (я уже не помню) страдаю нейродермитом, одно время сильно все это дело замазывала гормонами, посещала много врачей-дерматологов, которые разводили руками, говорили что атопический дерматит неизлечим и бодренько прописывали мне очередные гормональные мази. очень много ходила по этим врачам и уже в них разочаровалась. еще у меня с детства проблемы с ЖКТ, дискенезия желчевыводящих путей и по всей видимости синдром раздраженной кишки, плюс врачи-гастроэнтерологи мне все время ставили диагноз дисбактериоз, от которого я тоже лечилась и безуспешно.
подруга мне посоветовала начать раздельно питаться, дескать это улучшит пищеварение и поможет решить многие проблемы (в частности самую мою главную, которая больше всего беспокоит - нейродермит) и, совершенно случайно я узнала еще и о лечебном голодании. решила попробовать поголодать один день для начала. всю неделю ела поменьше и старалась не есть мясо, вот как раз в прошлую субботу голодала день, вроде прошло все неплохо, но на следующий день меня начало мутить и появилась рвота, но мне надо было все равно уже выходить и я сделала выход. но вот что меня поразило больше всего, что кожа у меня после этого дня голодания стала почти здоровой, даже было дико и странно смотреть, что исчезли все следы многолетних мазей и раздражений, и она практически очистилась. через три дня у нас планировался банкет и я наелась всякой ерунды, и в этот же вечер почувствовала, как нейродермит тихо-мирно заползает снова мне на лицо) тем не менее я крепко связала проблемы с ЖКТ и свой нейродермит, и хочу попробовать поголодать еще, но боюсь и не знаю, как мне точно надо голодать с моей конституцией и прочим, потому что не понятно, какая я выхожу по конституции, где-то пишут Питта-вата, а где-то капха, сама высокая ростом и худая, и в принципе достаточно легко переношу отсуствие еды. Не могли бы Вы мне посоветовать, как лучше действовать дальше и по скольку дней стоит голодать, чтобы все не испортить? |
Цитата:
Критерием выбора метода лечения должен быть не диагноз, а Тип Телосложения (Конституция). http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 Энергетический диагноз - определение Типа Телосложения осуществляется по анкетам, пульсовой диагностике, языку и моче. Об этом неоднократно писал, но всем недосуг собрать в кучу всю информацию и сделать диагностический комплекс. У меня нет на это время. Если будете делать - помогу. Второй вариант - подбор Конституционального гомеопатического препарата. В качестве примера посмотрите подобную тему на одном из иркутских форумов. http://38mama.ru/forum/index.php?topic=86874.0 Если займетесь сбором анкет, проведу реперторизацию в "прямом эфире" или дам адрес ближайшего специалиста. Если есть показания к проведению лечебного голодания - срок подбирается индивидуально по клиническому эффекту. Главное будет выход по особой диете, которую разработал лет 20 назад, когда все пищевые продукты классифицируются не по гастрономическим принципам, а по биологическим семействам. На выходе из голодания можно легко найти пищевой продукт, который м. б. причиной заболевания. |
Цитата:
Давно об этом задумывался,хотелось бы проверить.. |
А нет ли желания самому составить эту диету для всеобщего блага? Она у меня в голове и валяется где-то в бумажном виде, написанная лет ...надцать назад. Я бы дал только общие теоретические установки.
|
Цитата:
|
Для составления диеты необходимы классификации растений и животных, которые применяются в биологии, выбрать из них всё то, что мы едим.
Например, согласно этих классификаций гречиха становится родственником щавеля, а налим родным братом минтая. Козлы, быки и бараны - одно стадо, а лошади или олени - другое и т. д.. |
Добрыйдень Вадим!
Были ли в вашей практике, или может быть Вам известны случаи применения голодания после перенесенного инфаркта и проведенного стентирования. Поиск по материалам форума результатов не дал (может быть плохо искал?). Спасибо. |
После инфаркта и во время его - вел больных, после стентирования - нет. Недавно у нас эта штука появилась!
|
Можно ли голоданием вылечить липоматоз? Перепробовала все что можно. Антипаразитарные, чистки, диеты, гомеопатию, травы, Шевченко. Отголодала 21день на воде+соль. Переносила нормально голод.Прошла два криза.Сегодня 4 день выхода на цитрусовых соках.Липомы на месте...Нужен срок 40-50дней? Я готова столько пройти. Мне 33года. Рост 171. Вес после голода 57. Потеряла 10кг.Чувствую себя нормально.Вообще по мед обследованиям все у меня хорошо,что происходит никто из врачей понять не в силах. Липоматоз был у отца. Липом у меня много. У брата-ни одной. Началось после смертей близких.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
|