![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это название "Инспектор Пуаро ведет следствие"? Есть сайт seasonvar.ru Много сериалов. Там есть "Пуаро" Сериал Пуаро/Poirot 12 сезон онлайн Детективные истории с самыми невероятными расследованиями, в исполнении известного сыщика Эркюля Пуаро... Оригинал: Poirot Жанр: детективы, драмы, криминальные, триллеры Страна: Великобритания Вышел: 2009 Режиссер: Эдвард Беннетт, Джон Брюс, Кен Грив Роли: Дэвид Суше, Хью Фрейзер, Филип Джексон, Полин Моран, Дэвид Йелленд, Richard Bebb, Джордж Литтл, Зоэ Уонамейкер, Тони Ред Ричардс, Лоуренс Ричардсон Все сериалы с переводом. Но этот я не смотрела. Полюбопытствую. Я там "Битву экстрасенсов" смотрела. |
Думаю, что речь идет об этом сериале. Не знаю, насколько тебе будет интересно, для меня это более урок французского, чем кино.
|
Fleur de sel, ты может красивую оригинальную перголу видела-сохранила?
У меня лианы на очереди для оформления. Hope этим не напрягаю, она еще лес не рубит и щепки не летят... Другие садовые души как-то мало активны... |
Сегодня рассадила рукколу в большую грядку. Я ее первый раз сеяла, семена мелкие, типа маковых, я сыпанула от души, она взошла кучками.
Вчера я поробовала нексолько штучек распикировать. Получилось! Сегодня грядку подготовила утром, полила, а вчером высадила рукколки на расстоянии 10 см друг от друга. Их забавно наблюдать, растут быстро. В нете пишут, что через 2 недели можно щипать зелень. Осталось 10 дней :idea: |
Я уже приготовила литровую банку сушеной травки-приправки. Любисток и смородиновый лист вместе дали чудный аромат. Но я раньше такой не делала. Мои любисток недолюбливают.
Займусь маринадами на основе этой смеси трав. |
Цитата:
|
Я сегодня высушенный тимьян обшелушила с веточек, баночка небольшая набралась, это на зиму, сейчас свежий есть на грядке.
Срезала лаванду с одного куста, там столько пчел, я еле успевала отмахиваться от них. Завтра попробую продолжить с утра, может быть пчелки будут спать)) С одного куста нарезала приличный такой букет, проложила на просушку. Лаванды очень много, но цветет неравномерно, приходится выбирать, что срезать, а не всю подряд. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|