![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня не удивило это правильно!!! чтобы не было посторонних людей, кто просто так зашел от нефиг делать посмотреть что это такое, а делать ничего не будет ну и троллей всяких. оплата - это некая гарантия серьезных намерений! |
Ланочка, желаю тебе с помощью этого проекта получить то, что тебе необходимо!
Если твоё Сердце подсказывает, что тебе нужен этот проект, значит это так и есть. В любом случае он даст тебе много полезного и поможет понять себя лучше. По поводу любви к себе... Человек, который себя не любит, никода не сможет преодолеть то, что преодолеваешь ты ради своего здоровья, красоты, молодости, самосовершенствования. Нам нужно поучиться у тебя любить себя, не восхваляя себя, а каждый день подтверждая свою любовь поступками и действиями, которые способствуют созиданию и творению себя, прекрасной и совершенной. |
А я вот не понимаю...
Если человек себя любит, то он любит себя таким какой он есть. Так для чего тогда: Цитата:
Ну тогда это не правильно! Себя нужно любить в любом виде и формате)))) А все остальное Цитата:
А Ланочка все еще (как и все мы здесь) работает над собой!!! А почему? Потому что хочет быть лучше. И все мы.... значит, мы не достаточно себя любим... ВСЕ! Как то сумбурно получилось мыслЮ высказать, но что есть))) Не обесудьте ИМХО.:peace::peace::peace: |
Да! Человек, который любит себя таким, какой он есть, естественным образом имеет и развивает свои желания-хотелки :barbecue: И в этих хотелках ничто красивое и совершенное ему не чуждо :good:
|
Цитата:
Ты о факте любви, а я способах её выражения. В моём понимании, человек, который любит себя, всегда стремится сегодня быть лучше (совершеннее), чем вчера. В общем, любовь - это созидательный и творческий процесс, а не застойное самолюбование. |
Цитата:
Я просто написала о другом. И так вышло что пришлось твой текст цитировать)) ССори. Я понимаю о чем ты пишешь.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-обливание утром, гигиенические процедуры утром и вечером:1 час -3 приёма пищи: 1,5 часа -приготовление настоев, соков, других блюд:1,5 часа -занятия йогой, упражнения для суставов и прочего:1час -молитва, музыка,медитация:1час -чтение, слушание лекций:1,5 часа -ведение дневника: 0,5 часа -занятия творчеством: 0,5 часа -прогулка:1 час -делание полезного по дому: 0,5 часа -помощь, разговоры с родителями:0,5 часа -кормёжка и уход за животными: 1 час -уход за собой(маски, маникюр и т.д.):1час -медицинские обследования: 1 час - Цитата:
- Цитата:
-минимальная уборка, мытьё посуды:1час -покупка продуктов,товаров, необходимых для ведения домашнего хозяйства:1 час -решение насущных проблем:1час на всё это я насчитала 20 часов(вместо имеющихся в распоряжении 16ти), а как же Цитата:
Совсем не остаётся времени на общение с мужем, дочерью, сыном, они практически выпадают из такой жизненной программы, что, думаю, не поспособствует улучшению отношений с ними. Белочка, я когда прочитала этот твой пост, мне просто плохо стало. Зачем ты себя загоняешь? Цитата:
Ты очень устала, ты подвергла себя нечеловеческим испытаниям, твоя нервная система сейчас истощена до предела. Тебе нужны покой сейчас, полное спокойствие и безмятежность, нежиться в лучах любви и сердечного отношения, чтобы восстановиться и прийти в себя. Ты хочешь ещё ребёнка, значит, понимаешь, что значит семья в жизни человека. Но, извини, если я не права, мне кажется, что это понимание ты никак не применяешь к уже имеющимся членам семьи. У меня такое ощущение, что они страдают от недостатка твоего внимания. Тут выше писали, что ты себя не любишь, я с этим не согласна. Впусти в свою жизнь больше любви к другим, искреннего интереса к их жизни и исканиям, и равновесие восстановится, всё станет на свои места и многие проблемы отпадут сами собой. Может, лучше было промолчать? Извини тысячу раз. Я просто очень-очень за тебя переживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
|