![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
В шотландской полиции работают десять джедаев
http://media.win.online.ua/d1/003/13...83e4453177.jpg Восемь британских офицеров полиции и двое ее гражданских служащих в качестве своего вероисповедания назвали учение джедаев, которое упоминается в киноэпопее Джорджа Лукаса «Звездные войны» По данным национальной переписи населения 2001 года, в Англии и Уэльсе к джедаям причисляли себя около 390 тысяч человек, в Шотландии адептами новой религии считают себя 14 тысяч жителей. http://news.online.ua/152770/ |
Сидим, работаем. На столе стоит салатница, в которой несколько цельных крупных морковок. Мимо проходит девушка-коллега, увидела морковку и говорит: "Ой, а что это вы с ней делаете"?
:good: Сложно было распознать логику вопроса, отчего в голове беспощадно закрутились исключительно пошлые модели ответа :-) |
Можно Задорнову послать :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и девушке, даже салатница не явилась подсказкой)) (не пошлая версия)) Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц шел по лесу и наткнулся на сук:
- Порублю, суки- крикнул он. Суки скинулись по рублю и с Визгом разбежались. Визг бежал впереди всех. |
Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом...
-что случилось? -застряли -а кнопку СТОП а потом любой этаж не пробовали? -у меня друг лифтер. Всё пробовали! -а вы кто? -админ -тогда попробуйте контр альт делит Вышел Иван-царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала!...... Свадьбу Иван-царевича и похороны тёщи отмечали одновременно. |
По ТВ услышал от министра здравоохранения следующее:
- Для нас сейчас самое главное не ездить в Мексику. Моя реакция была адекватной. Своей жене я сказал, чтобы не пускала меня, если я вдруг соберусь в Мексику. А жена ответила, что в это непредсказуемое время нужно быть осторожным и не голодать. |
немного забавной рекламы:
С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло.. -------------------------- Ассоциация производителей слабительного рекомендует: употребляйте слабительное каждый день - не стоит откладывать на завтра то, что можно наложить сегодня! ----------------------- Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мертвые не потеют! ........................... -Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! >Только с места сдвинуться не может ........................... -Hовый Аlways с кpылышками - тепеpь в два pаза уменьшена нагpузка на кpыло и улучшена маневpенность. ........................... -Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!! .......................... Попробуйте новое средство от импотенции "Три богатыря"! Три - это глагол.:D |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |
|