![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
http://www.filix.ru
Если почитаете,тут утверждают,что главные враги у нас хламидии и микоплазмы. А стафи другие приходят на освободившееся место,или живут под их крышей.Т.Е. утверждается, что сам по себе стаф и ему подобный не выживет в здоровом организме- копайте глубже, глядите в корень. |
Polar Cat."Есть стафилококковый бактериофаг. Однако нужно найти где сделать пробу на чувствительность к нему (и на чувствительность к опредленному типу по производителю)."
Есть в аптеке? за денежку всё делают. Мне написали целый список препаратов, к которым чувствительна моя Neisseria flav,а к стафу не написали.Это меропенем,гентамицин,тобрамицин и.т.д. |
Цитата:
Бактериофаг продается в аптеке, а вот тест на чувствительность делают у нас в Питере в институте Пастера. У вас в Ростове нужно просто узнать, где это возможно. Наверное можно и бесплатно это сделать, но я часто стараюсь не тратить невры на выбивание из поликлиники того, что полагается, а что могу делать сама... но это, как говориться, на ваше усмотрение :smirk: |
Цитата:
И каждый день по стаканчику. Нифига не вкусно, но и не мерзко... :shuffle: Замечательно помогает. :super: И не особо трудоёмко. И фантастически дёшево. И со свекольным соком или морковным смешать можно... для консистенции. :D Хотя и с водой пойдёт... А вот СОК из крапивы - хоть и ещё круче, но АДСКИ трудоёмок. :x |
Цитата:
За участие. Попробуем!морковь я уже полюбил.Только Сейчас кишечник стоит,запор.морковка не движется совсем.хоть и после бледнера. Может я рано начал её есть,ещё на соке посидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про крапивный сок.
Я делала его для папы. Сломала насадку. Стала блендерить с водой. Но потом процеживаю, иначе пить отказывается. Правда на дачу приходится за крапивой постоянно бегать. Ну так вот а папа мой не хочет крапиву пить, травки пьет без проблем. Хотя она ведь просто пресная. Может можно немножко травок туда добавлять для вкуса? или испорчу эффект)? Я стою над душой и заставляю....и сама сомневаюсь...может зря я его всем этим насилую:hz: Я очень хочу чтоб он был жив, да ещё и здоров:prv03: |
Цитата:
Действительно - вроде никаких противных привкусов, а противная. (я ею наслаждаться так и не научился, хотя старался... Теперь отношусь, как к лекарству.) По смешиванию с чем-то ещё? :hz: |
Мама смешивала крапиву, корень лопуха и одуванчика в начале лета и делала сок. Эту смесь папа пил с меньшими претензиями:-)
Но корень лопуха, он потом стал более сухим ближе к середине лета. Вот. А в принципе он ведь все равно сейчас пьет и травки и крапиву параллельно. Так что я попробую немного добавить в болтушку травок. Потом отчитаюсь о результате. Жду со дня на день иммун и кордицепс. Решила начнем с иммуна, а как закончится перейдем на кордицепс. При приеме травок и ореха какого-то особого внешнего проявления у папы не наблюдается. Точно знаю, что внутри они ему помогают) Даже просто потому, что они создают явный эффект борьбы за жизнь. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |
|