Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Mar4elo 12-09-2010 20:31

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

http://www.filix.ru
Если почитаете,тут утверждают,что главные враги у нас хламидии и микоплазмы. А стафи другие приходят на освободившееся место,или живут под их крышей.Т.Е. утверждается, что сам по себе стаф и ему подобный не выживет в здоровом организме- копайте глубже, глядите в корень.

Mar4elo 12-09-2010 20:39

Polar Cat."Есть стафилококковый бактериофаг. Однако нужно найти где сделать пробу на чувствительность к нему (и на чувствительность к опредленному типу по производителю)."
Есть в аптеке?
за денежку всё делают.
Мне написали целый список препаратов, к которым чувствительна моя Neisseria flav,а к стафу не написали.Это меропенем,гентамицин,тобрамицин и.т.д.

Polar Cat 13-09-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 383182)
Есть в аптеке?
за денежку всё делают.
Мне написали целый список препаратов, к которым чувствительна моя Neisseria flav,а к стафу не написали.Это меропенем,гентамицин,тобрамицин и.т.д.

Mar4elo, просто вы спросили, чем стафилококк лечить, я и поделилась своим опытом. Можете копать глубже, не возбраняется ;)
Бактериофаг продается в аптеке, а вот тест на чувствительность делают у нас в Питере в институте Пастера. У вас в Ростове нужно просто узнать, где это возможно.
Наверное можно и бесплатно это сделать, но я часто стараюсь не тратить невры на выбивание из поликлиники того, что полагается, а что могу делать сама... но это, как говориться, на ваше усмотрение :smirk:

anyk99 13-09-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 382841)
Стафилокок ещё не побеждён.

Если лень ждать, пока нормо-флора удавит деятельность и стафилококка, то пока Зима не грянула, накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
И каждый день по стаканчику.
Нифига не вкусно, но и не мерзко... :shuffle:
Замечательно помогает. :super:
И не особо трудоёмко.
И фантастически дёшево.
И со свекольным соком или морковным смешать можно... для консистенции. :D Хотя и с водой пойдёт...

А вот СОК из крапивы - хоть и ещё круче, но АДСКИ трудоёмок. :x

Mar4elo 13-09-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 383415)
Если лень ждать, пока нормо-флора удавит деятельность и стафилококка, то пока Зима не грянула, накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
Нифига не вкусно, но и не мерзко... :shuffle:
Замечательно помогает. :super:
И не особо трудоёмко.
И фантастически дёшево.
И со свекольным соком или морковным смешать можно... для консистенции. :D Хотя и с водой пойдёт...

А вот СОК из крапивы - хоть и ещё круче, но АДСКИ трудоёмок. :x

Спасибо
За участие.
Попробуем!морковь я уже полюбил.Только
Сейчас кишечник стоит,запор.морковка не движется совсем.хоть и после бледнера.
Может я рано начал её есть,ещё на соке посидеть?

Олег1099 14-09-2010 04:53

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 383415)
накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
Нифига не вкусно, но и не мерзко...
Замечательно помогает.

Для информации - семь дней косил, давил, пил по 200грамм в день на тощак - даже не сдвинулось ничего, как долбил стафилококк так и долбит. Может побольше сроки нужны, но я замаялся и бросил. Единственно что мне немного помогало, это пророщенная пшеница, но и она как временное обезболивающее - поел - отпустило(в целом состояние улучшилось, но слабость сохранилась), через часов 12 опять ухудшение - опять поел - отпустило и так две недели.

Mar4elo 14-09-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 383623)
Для информации - семь дней косил, давил, пил по 200грамм в день на тощак - даже не сдвинулось ничего, как долбил стафилококк так и долбит. Может побольше сроки нужны, но я замаялся и бросил. Единственно что мне немного помогало, это пророщенная пшеница, но и она как временное обезболивающее - поел - отпустило(в целом состояние улучшилось, но слабость сохранилась), через часов 12 опять ухудшение - опять поел - отпустило и так две недели.

Значит ещё что-то есть кроме стаффилакокка

Alice_in Wonderland 15-09-2010 06:16

Про крапивный сок.
Я делала его для папы. Сломала насадку. Стала блендерить с водой. Но потом процеживаю, иначе пить отказывается.
Правда на дачу приходится за крапивой постоянно бегать.
Ну так вот а папа мой не хочет крапиву пить, травки пьет без проблем. Хотя она ведь просто пресная. Может можно немножко травок туда добавлять для вкуса? или испорчу эффект)?
Я стою над душой и заставляю....и сама сомневаюсь...может зря я его всем этим насилую:hz:
Я очень хочу чтоб он был жив, да ещё и здоров:prv03:

anyk99 15-09-2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Alice_in Wonderland (Сообщение 384015)
Хотя она ведь просто пресная.

Она как-то по-особому "пресная"...
Действительно - вроде никаких противных привкусов, а противная.
(я ею наслаждаться так и не научился, хотя старался... Теперь отношусь, как к лекарству.)

По смешиванию с чем-то ещё? :hz:

Alice_in Wonderland 15-09-2010 11:22

Мама смешивала крапиву, корень лопуха и одуванчика в начале лета и делала сок. Эту смесь папа пил с меньшими претензиями:-)
Но корень лопуха, он потом стал более сухим ближе к середине лета. Вот.
А в принципе он ведь все равно сейчас пьет и травки и крапиву параллельно. Так что я попробую немного добавить в болтушку травок. Потом отчитаюсь о результате.
Жду со дня на день иммун и кордицепс. Решила начнем с иммуна, а как закончится перейдем на кордицепс.
При приеме травок и ореха какого-то особого внешнего проявления у папы не наблюдается. Точно знаю, что внутри они ему помогают) Даже просто потому, что они создают явный эффект борьбы за жизнь.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.