Sun-Moon |
08-10-2011 23:44 |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Сообщение от honey
Вырастите себе нормальную микрофлору и будут вам и кислоты и б12. Вот тоже мне камень преткновения. Не надо ничего бояться, и все само наладится.
|
На эту тему уже типа беседовали выше - пока никто толком таких достижений не предъявил; в основном перепечатывание текстов из книг и ссылки друг на друга. Про книжный опыт авторов тоже дело сомнительное - писать можно что угодно пока не будет устойчивых результатов, которые можно как-то проверить, а проверить кто что ест из тех кто пишет книги пока нереально, да и опыт ЗОЖников мало имеет большой стаж лет так хотя бы в 10. Не будем брать тех кто живет где-нибудь у теплого моря, мало работает и т.п. Интересно было бы посмотреть на таких людей в старости как они выглядят, где живут и чем питаются. Я уже неоднократно писал, что видя фото натуропатов и веганов и их истощенные тела, делаю вывод что теория и практика - разные вещи. Ну не клеится это между собой. Выглядить истощенным дистрофиком я не хочу. В любом случае, если это и работает, хотя бы в переходный период, а это может быть несколько лет, такие продукты как пыльца или животные вроде рыбы и яиц имхо необходимы - резко менять питание вредно. Вы сами только пишите что только собираетесь это проверить через много лет. Вот когда убедитесь точно в своей теории тогда можете и советами делиться. А жиры тоже микрофлора вырабатывает? В какой книге об этом почитать? :D
В этой же теме было по поводу Б12:
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
У меня как раз и начались к пяти годам вегетарианства. Железо было на нуле, от сюда и все показатели "красной крови". Мне год потом пришлось восстанавливаться. Более того, думаю, что из-за этого и аритмию заработала. Причем пришло все медленно-медленно и незаметно. А уж когда в метро чуть сознание не потеряла, тогда и встрепенулась, а ведь ехала с ребенком. Пришлось даже в больницу лечь на обследование (диспансеризацию). У подруг-знакомых такая же ситуация, хотя некоторые из них ели курицу.
НО!!! и 1000 раз НО! Вегетарианство вегетарианству - рознь. Одно дело - отказаться от мяса, а всю остальную еду оставить прежнюю, булки, плюшки, к примеру. Без спорта и грамотного дыхания.
Другое дело - практически сыроедение и "открытие" и активизация других источников поступления энергии в организм (по Шаталовой, например).
Но все равно, сейчас очень осторожно отношусь ко всем подобным заморочкам, хотя и практически на 99% и сыроед. Но сыроед, кот. ест сырое мясо и рыбу. Отказываться от продуктов животного происхождения не собираюсь, по крайней мере, на сегодня.
|
|