![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про питание вообще молчу: как на работе приготовишь тазик любимых разнообразных овощей?:hz: Приходится в течение дня точить орехи, наедая ужасный калораж.:4u: Голод.... Так здесь должен быть максимальный релакс: прогулки на природе, занятие интересными и приносящими удовольствие делами... Хотя, видимо, тут просто дело приоритетов.... Одна знакомая устроилась в фитнесс инструктором и рада, что теперь на работе (еще и с гибким графиком) имеет возможность совмещать важные для себя вещи.:smile2: |
Цитата:
|
Всем приветики)
Не могла не ответить всем вам! Нет слов как я всем вам благодарна за все теплые слова и поддержку! Цитата:
Открою секрет)) У нас с Ноти особая любовь ) ;) Я ей очень благодарна за то что она просто читает меня) ВСЕМ ВСЕМ так же благодарна и обещаю что я НИКУДА не пропаду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока работая и голодая у меня было всего 2 дня. Чуть больше, до 3-х не дотягивала, просто физически не могла. Как раз в это время нужен или отдых или свежий воздух, но никак не офис! Когда я жила в Стамбуле и была предоставлена только самой себе, я голодала и долго, и по 10 дней и однажлы 21 день. Было сложно, но я была занята ТОЛЬКО собой и своей целью, сейчас ну никак! Поэтому на голоде не зацикливаюсь, а наоборот стараюсь наладить питание. Цитата:
Цитата:
Вот с эти м и борюсь. Как и обещала будет вам новый дневничок, но сперва сделаю то что сама себе запланировала. Поставлена цель и я двигаюсь к ней. Писать пока не могу всегда, вот сейчас минутка нашлась. В новом дневничке будет отчетик обо всем! Еще раз всех вас ЛЮ) |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька, удачи тебе!:loveroses: :loveroses: :loveroses:
|
Всем приветики.
Я совсем не на долго. Спешу сообщить что в субботу 29 июня уезжаем в отпуск, а Анапский край. На 3 недели))) Как же я этого жду то) Сейчас работаю много, хорошо ЗОЖить не получается. Меня не теряйте, так как инета не будет, по возвращению объявлюсь. И вольюсь в обычную колею)) ВСЕХ ВСЕХ ЛЮ и буду скучать! Я вернусь! АбИщаю!!)))))) |
Юленьк@, приятного отдыха!:zozh: :girls (24):
|
Цитата:
С миомкой поаккуранее на солнце выходи. Это опухоль, которая может перерасти и в другую. Имей это в виду. С этим не шутят. |
tatyana_ts, спасибо. Но я все при все уже это знаю. Слишком хорошо изучила свою проблему.
Еще 2 дня отработать в поте лица))) и все! Сегодня пришли кд, пью обезбаливающие. Так как нужно быть в себе, работать и собираться. Не хочу того что было в прошлый раз((( |
УРА!!!! Завтра рано утром уезжаем!!!!
Наконец таки я отработала в бешенном ритме и дождалась отпуска. Вообщем за это время я расслабилась в плане зожа и очень сильно. Поправилась, вообщем ужОс) Сейчас все буду осмысливать, отдыхать и приводить себя в порядок. Всем вам желаю не скучать! До новых встреч, друзья)) А после отпуска, через пару деньков еще на выходные едем в Питер, я там ни разу в жизни не была)) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|