Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Кисточк@83 27-02-2014 18:37

Re: -10! Это как минимум!

Круглеть от животика, и знать,что в тебе живет сердечко-это очень очень прекрасно!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Hungry85 28-02-2014 15:52

Как здОрово! Поздравляю!

Света55 01-03-2014 04:18

Резеда! Милая! Поздравляю! Вот это новость! Как здорово! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за тебя! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

RezedaSHKA 01-03-2014 06:27

Надеюсь все будет хорошо, все получится... первый раз все-таки :-) :-) :-)

Gulichka 01-03-2014 09:44

Извини,что задаю не корректный вопрос,а как по поводу папы?

venera1979 01-03-2014 12:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Но все таки хочу внести свою лепту, я в период своей первой беременности (мне было 26) набрала с 73 до 94 кг, потом в период кормления грудью и правильным питанием сбросила до 68 (4 месяца). Поэтому советую тебе - НЕ КУШАЙ ЛИШНЕГО. Ребенку этого не инадо, ешь фрукты, овощи, мясо и рыбу. Не наедай килограммы ради бога старайся, а вдруг кесарево (как у меня) я видела как девушка кг. 100 наверно, страдала - швы не срастались т.к. там ЖИР - это был пипец, ей надо ребенка кормить, носить его, ухаживать а она сама нуждается в помощи. Подумай об этом.

RezedaSHKA 01-03-2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 885624)
Извини,что задаю не корректный вопрос,а как по поводу папы?

Все нормуль..... папа видимо будет не папой.... повел себя пока не понятно.
Думаю у малыша точно будет мама и эби (бабуля). А папуля просит говорить всем что я сделала ЭКО. Нам такой папуля зачем? Вот и я о том же.... думать об этом я пока не хочу. Бог даст, будет у нас и папуля.... :-)

helenocka 01-03-2014 18:43

RezedaSHKA, Резеда, по поводу папы ... самое главное - ты и твой малыш. Береги себя, цени поддержку своей семьи и все будет хорошо! Даже если у твоего малыша не будет отца, я уверена, что у него будет любящая, самая лучшая на свете мама и много-много родственников, которые всегда будут его любить и поддерживать.

RezedaSHKA 01-03-2014 20:22

Мама моя тоже очень рада :-)
Главное это здоровье ... мое, мамы, малыша, ну и папы тоже...... он видимо растерялся, посмотрим. Неприятный разговор состоялся вчера вечером, в 5 утра он уехал. Посмотрим как он поведет себя при встрече....
По поводу еды. Пока ем. Сегодня купила горбушу, потушила ее с овощами и сметаной, съели с мамой по кусочку без гарнира. Вкусно. Картошку и подобное стараюсь не есть... щи сварила - не лезет. Хочу гороховый суп, сварю завтра. Жареное не готовлю и не ем. Даже котлеты в духовке делаю.... почему-то решила что так лучше чем жарить в масле. На балконе лежит треска большушая, пока не знаю как ее готовить. Наверное в фольгу и в духовку.
как перееду к себе, откопаю блендер и всякие другие полезности, буду варить овощные супы - пюре (очень их люблю)..... Чую всякие твороги, овсянку буду трескать, овощные салаты... скоро лето, будут зелень на даче, огурчики - помидорчики ..... ням-ням.
Простите товарищи оздоравливающиеся при помощи голода, если чуток подзадорила... я вроде не настолько вкусно пишу, а то у некоторых в дневники заходишь, так пишут про вкусности, аж слюнки текут :-)

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Не прощаюсь, еще приду, а чичас :lazy2:

Света55 02-03-2014 14:19

Будешь кормить грудью и весь жир уйдет. Главное грудью кормить максимально . Ребенок весь целлюлит высосет.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.