Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16553)

Milo 27-03-2015 20:43

Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Спасибо за ценные советы относительно поджелудочной.

Обращу внимание на работу желудка..
Интересная инфа о плодах кориандра посевного, который имеет функцию "проводника действия лекарств", усиливает действие ядов. Это мне пригодится, взяла на заметку!
Надо будет поискать в нете ферменты поджелудочной: панзинорм, фестал, мезим .. Вобэнзим, Креон. Это все наверное типа БАДов, не в аптеке??? Или есть в аптеках? (У меня есть контакт с киевскими аптеками)

Теперь у меня следующая проблемма, расчитываю на вашу помощь и советы.
И так. Струп отпал после черной мази, рана удивительно быстро затянулась. (Процесс , правда, на закончен, но решила сделать перерыв с ч.м.и заживить на время рану. Потом вернусь к черной мази. Мне необходим перерыв.) Но проблемма в том, что рана зажила, а тянет в шеи не меньше! Думала-кожа... пройдет, когда рана затянется. Но то не кожа оказывается, а что-то внутри...Вероятно-мышцы, которые сделались как бы короткие и неэластичные в месте струпа. Не могу голову поднять, подбородок тянется к шеи..не могу вертеть шеей-вправо-влево. Сильно рот открыть-так же не могу-боль и жесткое стягивание(((
Мышцы или сухожилия или что-то там другое сильно "укорочены" или повреждены.
Что же повреждено и как растянуть шею? А то я как инвалид сейчас. Шея кривая.

Багирочка 27-03-2015 21:32

http://revitonica.kz/anatomy4.html

sabbath 27-03-2015 23:14

Ёлка, очень хорошая статья, спасибо!

sabbath 27-03-2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 947465)
Народ пьет при онкологии Вобэнзим в больших дозировках

Вобэнзим обычно принимают не менее, чем за 30 мин. ДО еды и НЕ для пищеварения. Это препарат СЭТ - системной энзимотерапии, у него комплексное воздействие. До еды он принимается, чтобы энзимы попали в кровь, а не пошли на обработку пищи (слишком дорого).

ArmStrong 28-03-2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 947538)

вероятно это контрактура, ИМХО, см. через поисковик.

dushka 28-03-2015 03:04

Цитата:

Надо будет поискать в нете ферменты поджелудочной: панзинорм, фестал, мезим .. Вобэнзим, Креон.

Вобэнзим - Wobenzym - посмотрите через поисковик, где вам удобнее купить.
например - http://www.vitaminshoppe.com/p/garde...ablets/wm-1002 и

Бегущая по волнам 28-03-2015 03:27

Цитата:

панзинорм, фестал, мезим .. Вобэнзим, Креон. Это все наверное типа БАДов, не в аптеке???

Продаются в аптеках, без рецепта.

Ёлка 28-03-2015 05:42

Цитата:

Это (ИМХО) как после операции. Вспомнила ЛедиТа. Она хорошо описывала свои ощущения после операции на груди и последующего постепенного восстановления подвижности руки после нее. Наверное, после окончательного закрытия раны, нужно будет как то разрабатывать эти мышцы физическими упражнениями.

Milo 28-03-2015 20:19

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 947557)
вероятно это контрактура, ИМХО, см. через поисковик.

Контрактура (лат. contractura — стягивание, сужение) — ограничение пассивных движений в суставе, то есть такое состояние, при котором конечность не может быть полностью согнута или разогнута в одном или нескольких суставах, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, сустава, болевым рефлексом и другими причинами.

Да, похоже это у меня. Спасибо за определение.

Название дает возможность дальше двигаться..

Milo 04-04-2015 23:28

Facebook:

ИНСУЛЬТ: Запомните всего 3 первых шага!

Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:

КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:
Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто спотыкнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу – (в 6 часов вечера Мери не стало).
Вовремя пикникаунееслучился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. . .
Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить.
А прочитать эту информацию — нужно потратить всего минуту времени !
Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия.

РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ:
Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые «УЗП».
Прочитайте и запомните!
Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса:
1.Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
2. Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце.
3. Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: Попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
Кардиологи уверяют, что каждый, кто получит это письмо и разошлет его 10 людям, может быть уверен, по крайней мере, одну жизнь он спас !

PS:Eще несколько симптомов: внезапная слабость, потемнение в глазах или снижение остроты зрения на один глаз, неспособность понимать чужую речь, внезапная сильная головная боль, которая может сопровождаться тошнотой и рвотой, нарушение ориентации в пространстве, потеря устойчивости и сознания! (c)Лара_Ларсен

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.