Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 09-03-2018 17:59

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1052488)
и в этом, и в следующем и ещё много много лет будем болеть. удачи.

МИЛУСЯ, спасибо огромное! С такой поддержкой можно горы гималайские свернуть!:-) Буду стараться!:D

Кремышев 11-03-2018 17:49

Воскресенье. Мощная силовая тренировка, бег 10км в темпе 5.45/км, ходьба 20км.

Вчера почувствовал усталость от предыдущей тренировки и решил отдохнуть. Только прошел 10км. Зато сегодня отпахал по полной программе! Силовая тренировка уже была в полном объеме. С максимальными рабочими весами, с жимом штанги лёжа. Включил также и работу с гирей. Правда пока не 16, а 12кг, но тем не менее выполнил по 60 рывков каждой рукой. Спина выдерживает и это радует! После такой тренировки ещё и хорошо пробежался. Потом ещё много ходил с тяжёлым рюкзаком.
А вечером ещё и вышел на работу, помахал ломом и таскал тяжести ещё 3 часа. Вообще, денёк вышел ударный!:-). Даже немного устал.:D
Завтра новая рабочая неделя. Пожалуй, от тренировок отдохну. А послезавтра - беговой день.

Кремышев 13-03-2018 17:06

Вторник. Бег 10км в темпе 6.00/км.

Вчера на работе нагрузился очень прилично! Сегодня уже чуть поменьше, но пришлось исправлять последствия утечки воды в колодце. Минут десять стоял по колено в ледяной воде, да ещё вода брызгала во все стороны. Вылез из колодца весь мокрый. Температура воздуха около нуля. Быстро переоделся в сухое. Обошлось без простуды.
А после работы хорошо прогрелся с помощью бега. После бега поотжимался от пола, покачал спину. Чувствую себя отлично, спина перестала беспокоить совсем. Даже по утрам.
Завтра по плану выходной. Послезавтра беговой день.
Вчера вечером посмотрел в интернете фильм "Вкус чудес". Очень красивый фильм о женщине с двумя детьми, которая профессионально выращивала груши на своей ферме. Она повстречала странного молодого человека, который помог ей в тяжёлой ситуации. Красивая история любви, о человеческих отношениях, о природе. А сама природа, муравьи, травы, поля сняты так замечательно, что дух захватывает! Отличный семейный добрый фильм. Рекомендую к просмотру!

Кремышев 15-03-2018 17:52

Четверг. Бег 8км в темпе 6.00/км.

Вчера был выходной от нагрузок. На работе нагрузка средняя. Зато сегодня ночью опять насыпало снега, и он шел весь день. До обеда вообще без отдыха разгребали снежные сугробы. После обеда занялись переливом солярки из бочек в другие ёмкости. По старинке через шланг с подсосом. Принял во внутрь стакан солярки.:-) Ну может чуть меньше. Я думаю, меньшая отрава чем водка. Обычные углеводороды.:D.
После работы хорошо пробежался и поотжимался от пола. К вечеру почувствовал себя уставшим. Когда уже снег этот кончится?:-). Что то я его стал недолюбливать... С чего бы это?:-)

Кремышев 17-03-2018 17:26

Суббота. Бег 12км в темпе 6.00/км.

Вчера нагрузка на работе средняя. Сегодня утром переезжал из общежития на старую квартиру. Пробежался хорошо по морозу. С утра было минус 20, но бежал я уже, когда было чуть теплее. Отличный солнечный денёк.
Осваиваю новый маршрут. Планирую следующий ход конем. Через месяц, когда ещё потеплеет, откажусь от общежития и вернусь на старую квартиру. Буду добираться на работу оттуда. Подъем будет в 4 утра, затем бег 13км до электрички. Полтора часа езды, когда можно ещё вздремнуть и ещё ходьба 3км до работы и в 7.30 я уже на работе. Вполне нормальная история.
А вот обратно будет чуть посложнее, потому что удобных электричек нет. Получится так:
3 км пешком до электрички, потом 25км бега до следующей электрички (уже другого направления) и ещё 4км ходьбы. Итого вечером 25км бега+7км ходьбы. Тоже вполне выполнимая история. Только когда я буду в хорошей форме.
Получится ежедневно в будние дни 38км бега+10км ходьбы. Плюс на работе нагрузки никто не отменял. На бумаге кажется, что многовато. Двести километров бега в неделю! Но часть бега я смогу замещать велосипедом. Через неделю у меня день рождения, вот как раз и подарю себе велосипед!:-)
Зато, отказавшись от общежития я сразу убью 2-х зайцев. Первое - сэкономлю 10 тыс. В месяц на жилье. И второе - совмещю дорогу работа-дом с беговой тренировкой, быстрее наберу форму к марафонских стартам.
Завтра по плану утром голосую за президента. После обеда силовая тренировка и бег на беговой дорожке и переезд в общежитие.

Кремышев 17-03-2018 17:44

Небольшая зарисовка о типичном общежитии в России. Это к тому, чтобы было понятно, почему я хочу отсюда переехать.
Комната, в которой я живу - маленький скворечник, 2*3 метра со скошенным потолком в мансардном этаже. Не повернуться. Помещается только стол, кровать и 2 стула. Кровля течет, прихожу с работы, а на полу лужи. В коридоре рядом с моей дверью - место для курения. Периодически в комнату просачивается запах табачного дыма.
Туалет на этаже один. Утром в него очередь как в поезде. Если хочешь успеть спокойно сделать свои дела и чтобы никто над душой не стоял, нужно вставать пораньше. Периодически туалет засоряется и закрывается. Тогда вариант - другой туалет на первом этаже. Теперь опишу его. Представьте, дверь в него не закрывается, потому что через дверной проем тянутся трубы от стиральной машины. Ты заходишь в туалет. К внутренней ручке привязан пояс от халата. Садишься на унитаз, пардон, и держишь за пояс дверь, чтобы ее никто не открыл... А представьте, что кто-то хорошо дернет эту дверь снаружи! Так и улетишь с унитаза!:D Так что у нас здесь весело!!! Душ один на 3 этажа. И одна кухня, на которой нет холодной воды. Моешь посуду кипятком. А для приготовления еды стоит только 2-хкомфорочная переносная электроплитка. Хорошо, что я преимущественно сыроед!:-) и у меня в комнате мультиварка есть.
Вот такая история. И за все эти удобства плачу 10 тыс в месяц. Никуда не годится. Так что с нетерпением жду тепла, когда смогу вернуться на старую квартиру.:-)

Кремышев 20-03-2018 16:28

Вторник. Бег 12км в темпе 6.00/км.

Решил пока отложить полностью силовые тренировки. Правый локоть беспокоит вот уже 2-й месяц. Снижение нагрузок восстановлению не помогает. Поэтому решил полностью дать мышцам отдых. Недели на две. Остаются только нагрузки на работе. А пока буду только бегать.
Сегодня и вчера на работе нагрузка средняя. В Субботу и Воскресенье очень замёрз, ночами было до 27 градусов мороза. Отопление слабое, спал в одежде. Залез с головой под одеяло и старался быстрее надышать тепла.:-). Эх, Хороши весенние ночи!:D
Но сегодня днём было уже плюс 2! Вот это перепады! Как настроение у женщины!:-)

Кремышев 22-03-2018 22:06

Четверг. Бег 10км в темпе 6.00/км.

По прежнему пока обхожусь без силовых тренировок. Но на работе нагрузок хватает, так что мышцы находятся в хорошем тонусе. Бегал сегодня по новой трассе. Нашел дорогу тупиковую, практически машины по ней не ездят. Довольно ровная и широкая. Бежать одно удовольствие!:-)
Скоро начну добавлять километраж и темп бега.
В питании разнообразие свёл до минимума. По прежнему один прием пищи, после работы. Он состоит из риса и белокочанной капусты. Рис приготовлен в мультиварке на пару. Капуста в свежем виде (добавляю немного соли). Иногда капусту тоже готовлю на пару. И в беговой день добавляю бананы. Вот и весь рацион. Убрал кисломолочную, бобовые. Силовых тренировок нет, поэтому уменьшил количество белка. Упадка сил не чувствую. Бодрость и выносливость при мне. Планирую держать такой вариант питания ещё неделю. Последнюю неделю Поста планирую поголодать.

МИЛУСЯ 24-03-2018 06:45

Кремышев, открой большой секрет день рождение вчера, сегодня или завтра? уже можно поздравлять? велосипед купил? какие тренировки в честь такой даты или наоборот перерыв для празднования?

Кремышев 24-03-2018 08:33

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1053791)
Кремышев, открой большой секрет день рождение вчера, сегодня или завтра? уже можно поздравлять? велосипед купил? какие тренировки в честь такой даты или наоборот перерыв для празднования?

МИЛУСЯ, мой день рождения я отпраздновал вчера, так что можно поздравлять!:-)
Вчера по такому случаю принимал поздравления на работе в новом коллективе. От работы почти освободили, отдыхал. На следующей неделе ещё у двоих наших сотрудников дни рождения, поэтому будем праздновать все три сразу в следующую пятницу.
Ну а вечером на работу за мной заехали друзья и мы поехали праздновать мой день рождения на дачу к другу. Такой вот приятный сюрприз мне устроили.:D
Было весело, диету пришлось нарушить, но водку и другой алкоголь не пил, воздержался. Спать легли поздно, в 2 часа ночи.
Утром вышел на пробежку на свежем воздухе. При минус 10 и холодном ветре пробежал 10км в темпе 6.00/км. Замёрз. После пробежки съел сразу 3 банана.
Велосипед пока ещё не купил. Мне один из моих друзей свой предложил купить. Знаю, что он бережно следит за своей техникой, поэтому согласился его велосипед посмотреть.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.