![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
459,99295 г белка Изменение продолжаются постоянно)) Да, прошел первый период голодания. С учетом накопленного 8 часового запаса планировал 26 часов, получилось 37. теперь то ли проголодать 1 раз 1,5 суток то ли два раза по 24 и перенести на след неделю 10 часов. посмотрим Цитата:
|
Цитата:
Зашел на голод снова. там видно будет сколько |
Цитата:
Проголодал 1,5 или чуть больше суток, и, использовав сэкономленный на тех неделях запас, на эту неделю голод завершил Сегодня делал срочную работу. запаниковал, наделал ошибок. все успел исправить, но если б был молодцом, мог бы на треть, минимум, больше сделать. Ай ай ай |
След день сделал токо березу, след - базу и вертогон. Как то вечером не то,.. а утром то работа то сон то понос то золотуха, и всегда - еда. не доходят руки ноги голова
|
Цитата:
а потмотопять по нулям. За неделю ушло, или вошло?? :D 16559,2 кк 445,8 г белка Вес 17-18 70-70,1 а сегодня, 19 го 68,3. С утра я очень плодотворно сходил в Спец комнату отдохновения. за с 21 25 до 21,30 где то голодал, потом вышел так как слабость или сонливость не давала работать |
Цитата:
Голодовки закончил на эту неделю, грязню, все как обычно. Много работы скоро кончится, а пока завал, вот сегодня лег только в 11 утра, 4 часа и стоп, не спится более |
Вчера съел просроченный на месяц с лишним сыр. Грамм 100 брынзы. Вроде почувствовал горечь, но не придал значения, так увлеченно скрошил его в суп и съел. Потом посмотрел срок годности...
Обычно я храню излишки в морозильнике, но вот что то прозевал и пришлось выбросить 5кг. Вечером лег спать и продрыхал 10 часов. потом еще повалялся. И вроде поплохело. День прошел в неважном самочувствии. Йогу не делал соответственно два дня. |
19819,498 кк
448,9692 г. белка Ну и не делал асан |
Цитата:
485 г белка Цитата:
С вск 22 00 до вт 02 00 провел первое голодание. Без асан. Грязно как всегда последнее время. Последние неск часов стала ощущаться тяжесть в голове. вышел по истечении ровно трети положенных 3,5 суток, 5 часов и употреблял еду. голова не проходила. Лег спать. Часа чрез три встал в туалет и оказалось, что в горизонтальном положении голова как положено совсем распустилась и уже практически болит. Остаток сна добирал сидя. давно такого не было. Цитата:
Ну я к тому, что с учетом задержки по времени поплохения, может оно и не от первого сыра? С 7 00 вт до 15 00 ср я проголодал. опять грязненько, опять голова не ахти. Сделал асаны кроме головы. Осталось ровно сутки голодать на этой недели. со следующей скорее всего вернусь на постоянный режим, 2+1,5 |
некоторое время еще голова напоминала о себе. все это время я не асанил.
Потом после очередного высыпания вроде все прошло. За неделю употребил 19926кк 447г белка Таки да, пробую перейти на старый режим, 2+1,5. некоторая слабость, хотя спал очень много. вот, недавно вдруг взбодрился. Щ как возобновлю работу!!! Работа в основном кончилась, добить некоторые долги и... и будет мало ее. можно будет много гулять, много голодать, тусить и все такое. асаны и весь зож!! взвешивался 29 го - 70,0 и 3го - 69,9кг |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|