![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Я знаю что такое Пруриго.И что такое Липоматоз.С появлением Пруриго Липоматоз никуда не перевелся!И Пруриго появилось не на нервах,а послу укола Нозода.Правильно ли был подобран укол не знаю.Нет ни папиллом.Ни полипов.При обследовании у Елисеевой такой инфекции не обнаружили. Может этот укол был ошибкой.....Не знаю! А Липоматоз,я уже писала,я получила от отца. Если можете посоветовать препарат,или лечение-посоветуйте. На данный момент беспокоит только липоматоз.
|
Вы сами понимаете,что лучше жить с липомами,чем с пруриго.Почитайте проявления обоих болезней!Вылечить липоматоз ценой появления Пруриго или Нейродермита????Спасибочки...попробывала что это такое.
|
У меня нет желания Вас разубеждать. Прочитайте мое последнее сообщение ещё раз, там есть рекомендации. Раз Вы им не следуете, значит я не авторитет, ищите другого.
|
Рекомендации сходить к психиатру?Спасибо.Я ходила несколько раз к психотерапевту после гибели папы...Поняла,что это мне не надо.Я не нервная,оптимистка,общительная,сплю хорошо,неврозами и страхами не страдаю,депрессией тоже.Жкт проверяла.Эндокрин.систему тоже...Перевести липоматоз опять гомеопатией в пруриго/нейродермит и терпеть раны на коже еще три года параллельно с липомами-у меня нет сил...Мне были интересны бы ваши рекомендации,как гомеопата...может какой то другой препарат...И как специалиста по питанию...Жирное я не ем-это не причина болезни.Все врачи единодушны-что генетика.Может ли длительное голодание это изменить?И еще...читала как питаться,если Кафа преобладает-но рекомендации не совсем соответствуют климату нашему.Интересны ваши рекомендации.Лучше всего чувствую себя на овощах,салатах,кашах,плюс горячие постные супы и редко рыба.Утром пью кипяток.Иногда делаю имбирный чай-не потому что люблю,потому что вычитала.
|
Цитата:
В любом случае,не важно как назвать по-медицинскому,а язвы на коже можно преодолеть,мне удалось (хотя не было в той острой форме как у вас). Цитата:
У меня с любым отходом от сыроедения начинался зуд,котрый я расчесывал до язвочек. |
Спасибо, Илья...Раны на коже после лечения гомеопатией убрала.Пила Шевченко 9месяцев.Уходило через обострения.Осталось на руке три точки...крошки...просто розовые.Знакомый им убрал жуткий псориаз,который не лечился ни медициной,ни гомеопатией.Он был весь им покрыт и перепробовал все.Тоже уходило через обострения...Может кому то наш опыт будет полезен.Шевченко.Методика побеждать.Можете прочитать-может тоже решитесь.А вот липомы пока его не боятся.Хотя у знакомого больного раком ушли шишки с живота-за три года.Тоже их называли липомами.Онкодиагноз тоже снят.Но...он видел результаты уже через неск.месяцев-медленное уменьшение.А у меня все в одной поре.Я о липомах...Они не уменьшились.Отсюда сомнения...и кидания в сторону голода.Спасибо за отклик!У каждого свой метод...вот ищу свой:-)Рада любым советам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!Я картинку пообещала прислать,как подруга приедет.Я пока без компа.С тел-опера не позволяет.На днях постараюсь найти.В инете искала похожее вчера-не то все...Конечно-с фоткой понятнее!
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |
|