![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Счастливого отдыха, Юленька!
Надеемся увидеть тебя после возвращения поздоровевшую, постройневшую, а главное, счастливую и довольную. До встречи!!! http://s9.-Ved-/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif |
Юленька, здравствуйте! С большим вниманием слежу за вашей борьбой с фибромиомой - уверена, у вас все получится!
Т..к. у самой сейчас повылазили подобные проблемы - я прошу вас дать данные того дедули -травника, у которого вы покупали состав для настойки. Большое спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет!:hi:
Мы вернулись!):super: Наотдыхались вдоволь, хотя отдыха всегда мало)) Много всего хочется рассказать, но не все сразу. Сперва приду в себяи надо готовиться на работу( Скажу одно... начинать придется все с начала)) Поправилась сильно...((( На весы еще не вставала. Во время отдыха ничего не пила и не делала из того что могло бы помочь избавиться от миомы( Зато отдохнула на все 200! Когда соберусь мыслями, буду заводить новый дневник (ссылочку напишу сюда) Очень по всем вам соскучилась. Пошла потихоньку читать как у вас дела.:prv03: |
Юленьк@, с возвращением:prv03:
Рада тебя видеть:-) |
Юленьк@, С приездом!!!:-)
|
Юленьк@, ну наконец то!!!!Очень скучала!!!! Рада, что ты классно отдохнула!!! Хороший отдых и позитив - это тоже лечение!!!! Жду очень очень рассказа!!!
|
Девчонки всем спасибки, кто не забывает меня)
Пока прихожу с себя. У нас тут осень уже((( Холодно и дожди. Будет ли еще тепло незнаю... По приезду налаживаю питание, так как очень сильно "распустилась", встала на весы... набрала более 5 кг!!!!!! Ужос!!! это мягко сказано. На предстоящих выходных возможно все таки состоится поездка в Питер. Пока потихоньку подготавливаю новый дневничек и фотоотчетики небольшие. Думаю над питанием. Хотя думать нечего итак все ясно уже. Я давно поняла что мне можно, а что нет. От чего мне плохо и от чего хорошо. Осталось дело за малым... вернуться в эту струю))) так сказать))) А пока я потихоньку всех читаю. Всем хорошей недели. А у меня сегодня первый рабочий день после 3 недельного отпуска... нет слов... работать не хочу!!!)))) __________________________________________________ Небольшое дополнение, чтобы вы были в курсе происходящего))) Сегодня или завтра начнуться кд, буду записываться на УЗИ. Скажу сразу ничего хорошего от УЗИ не жду. Или без изменений или возможно хуже станет, но я сама виновата((( Естественно отпишусь о результатах. Сегодня заказала второй курс Индол форте. Ну и вообще потихоньку готовлюсь к новому бою))) __________________________________________________ ________ Цитата:
|
Юленьк@, ничего,с новыми силами продолжишь.Отдых тоже нужен.:prv03:
|
Всех приглашаю в НОВЫЙ ДНЕВНИК
Всем спасибки кто был со мной здесь, надеюсь и дальше мы будем вместе! |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|