![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
LadyTA, сочувствую! дорогая! Я бы пошла на их участок, за мной не постоит! Я оооченьт терпеливая, но есть вещи, которые меня приводят в бешенство... а я по знаку буфало |
Цитата:
Приезжает в Минск и ест ест ест молочные продукты. А привозит кучу баночек с соусами, красиво оформлено, но за столом никто не ест эти соусы. Они острые и все. Суспензию покрасили и перца, чтобы мы не отравились, добавили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, я если что не так сморозю... заранее прощенья прошу... я редко пью, и легко так сказать пьянею, сижу за компом и чувствую, что не трезвая голова у меня... ох не трезвая...:blush: :D
|
Цитата:
А сейчас черешни море, я высоко и не залезу и скворцы все равно съедят и други мои уже начерешнились и я пошла и предложила этим воровкам черешни. У них дети с внуками как раз наприехали. Такие лица--Ревизор отдыхает. Сыновья пришли нарезали ветви и дети их ели ели. Я водолей. Мне жалко на них время тратить. И потом это моя тактика. Они ждут моих претензий. А я молчу, это и бесит их. Хотя ирис до сих пор жалею. К стати и через забор лазят. Страна такая. |
Цитата:
к стати, киви мое бедненькое листья из-зи этой жары несусветной теряет... ох больно смотреть на все это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
|