Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш сад-огород (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12916)

Hope 05-07-2012 21:46

Re: Наш сад-огород

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 635621)
Мне подарили божественной красоты ирис. Он когда цвел- я показала двум соседкам-бабушкам. Через неделю на месте ириса была ямка. Все другие в этом ряду были на месте.

Обе подворовывают.

А прислали три куста красной смородины--так один выкопали. Ой, лучше не буду...

LadyTA, сочувствую! дорогая! Я бы пошла на их участок, за мной не постоит! Я оооченьт терпеливая, но есть вещи, которые меня приводят в бешенство... а я по знаку буфало

LadyTA 05-07-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 635828)
Почему-то я ее не люблю, мочареллу эту, либо она здесь такая...

И вообще после Алматы, я здесь за семь лет ни разу не нашла сыра, который был бы вкусным...

Один раз сметана была по вкусу приближена к нашей, вернее теперь к вашей... это та которую я купила в деревне Канадской... и мороженое, к стати, там же купленное тоже более приближенно по вкусу к нашему, чем американское...либо я не знаю, где шопится:-( :cry:

Приятельница перехала в Канаду.

Приезжает в Минск и ест ест ест молочные продукты.

А привозит кучу баночек с соусами, красиво оформлено, но за столом никто не ест эти соусы. Они острые и все. Суспензию покрасили и перца, чтобы мы не отравились, добавили.

Hope 05-07-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 635630)
У меня в американском доме пару раз подкапывали мелкие лилии, они разрастаются очень быстро около двора и я брала у кого-то около двора разросшееся земляное покрытие с нежными белыми цветочками, небольшой кусочек, разросся в ковер.
Во двор не зайдут, даже если нету забора, как у нас. Заборов нету, но есть дренажная канава, её переступить - значит нарушить пространство частной собственности, а это криминал.

Еее! тоже самое! люблю я это дело:good:

Hope 05-07-2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 635575)
Во Франции всё есть

Fleur de sel, я так понимаю, вы там в длительной командировке!?

Hope 05-07-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 635630)
У меня в американском доме пару раз подкапывали мелкие лилии

Имеешь в виду без разрешения?? Оооо! это что-то!!! здесь это такой криминал!?

Hope 05-07-2012 21:55

Девы, я если что не так сморозю... заранее прощенья прошу... я редко пью, и легко так сказать пьянею, сижу за компом и чувствую, что не трезвая голова у меня... ох не трезвая...:blush: :D

LadyTA 05-07-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 635831)
LadyTA, сочувствую! дорогая! Я бы пошла на их участок, за мной не постоит! Я оооченьт терпеливая, но есть вещи, которые меня приводят в бешенство... а я по знаку буфало

Ах, как ты в точку попала. Я их поймала за руку на воровстве дров у меня. Целый спектакль.

А сейчас черешни море, я высоко и не залезу и скворцы все равно съедят и други мои уже начерешнились и я пошла и предложила этим воровкам черешни. У них дети с внуками как раз наприехали.

Такие лица--Ревизор отдыхает.

Сыновья пришли нарезали ветви и дети их ели ели.

Я водолей. Мне жалко на них время тратить. И потом это моя тактика. Они ждут моих претензий. А я молчу, это и бесит их.

Хотя ирис до сих пор жалею.

К стати и через забор лазят.

Страна такая.

Hope 05-07-2012 22:00

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 635674)
А еще надо две арки под виноград и глицинию

LadyTA, а обязательно арками, тем более что воруют!? У нас не воруют, но решили, что не хотим, чтобы насекомые над головой, да и в обработке и внимании урожая неудобно... так мы просто натянули нити для винограда и для киви... сказала не хочу арок, хоть и красивее может, но не настолько удобно...
к стати, киви мое бедненькое листья из-зи этой жары несусветной теряет... ох больно смотреть на все это...

Hope 05-07-2012 22:01

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 635674)
У меня есть громадная лилия белая, луковица с кулак величиной. Тьфу тьфу. Прошлый год делегация соседей приходила с линейкой. 26 см в диаметре. Пишу по памяти. И это она еще молоденькая. Еще готовиться зацвести.

LadyTA, ну нафига, прости за выражение показываешь... !? при такой любви к воровству!?

LadyTA 05-07-2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 635837)
Девы, я если что не так сморозю... заранее прощенья прошу... я редко пью, и легко так сказать пьянею, сижу за компом и чувствую, что не трезвая голова у меня... ох не трезвая...:blush: :D

Где-то на форуме уже обсуждалось и предполагалось, что многие и часто не трезвы. Я хохочу часто от разных высказываний, и может и правда не трезвы. Но прикольно. Ты высказывайся--морозь, мы оценим.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.