Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Лулут 25-09-2010 17:27

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Anyk, спасибо за ответ :D

Также я давно хочу у вас спросить : у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.
В чем могут быть причины ??? Может вы сталкивались ? Никак не найду никакой информации на эту тему.
Также молочница почти всегда. Может это связяно, какой нибудь грибок ?

voldav 25-09-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Лулут (Сообщение 387187)
у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые.

Обратите внимание на кальций. Похоже неусваивается.

anyk99 25-09-2010 17:53

Цитата:

у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.
В чем могут быть причины ??? Может вы сталкивались ? Никак не найду никакой информации на эту тему.

Ловить "каких-нибудь грибков" или "кальций" по-отдельности обычно выходит боком.
Но и эти неровности и молочницы - звенья и признаки одной и той-же цепи - нарушения состава и количества нормальной микрофлоры, и как результат - распространение паразитической.

Травки и Орех помогают удавить разнообразную паразитическую и патогенную активность, но если не откормить в себе нормальную микрофлору, патогены снова размножатся.
Так что и Травкам и Ореху необходимо тоже помочь - как питанием, так и физической активностью.

Все эти процессы занимают некоторое время... :shuffle:

Karolane 25-09-2010 20:10

Прочитала всю ветку, пользовалась поиском - но ответа не нашла, хотя помню, что вопрос задавался.

Поясните, пожалуйста -
есть факт: необходимо поддерживать концентрацию травок в организме (пить каждый час),
и вопрос: во время сна (а это достаточно длительный период) травки пить не обязательно - а что происходит с концентрацией травок в это время?

Другими словами, если принципиально необходимо пить травки каждый час во время бодрствования, то почему во время сна их можно не пить?:shuffle:

Forber 26-09-2010 00:20

Karolane
Ждем, что скажет Аник. Вопрос интересный затронут. Я также об этом задумывался. Ведь в ночной время, когда организм находится в режиме отдыха всякая зараза и воспаления наоборот активничают и набирают сил. Ведь именно натуро мы узнаем, что уже больны. Имею ввиду простуды какую.

Лично я решил 2 раза ночью вставать, чтобы концентрация поддерживать, но хватило меня на 3 ночи так.

NorthGoblin 26-09-2010 09:07

Цитата:

Anyk, спасибо за ответ :D

Также я давно хочу у вас спросить : у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.

У Вас проблемы с кишечником..Отсюда идет неусвоение минералов и проч..
По своему опыту..

anyk99 26-09-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 387233)
Другими словами, если принципиально необходимо пить травки каждый час во время бодрствования, то почему во время сна их можно не пить?

ПРИНЦИП не в том, чтобы пить именно каждый час...
Цель дробного употребления в том, чтобы поддерживать КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОСТОЯННУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.

1) Если выпить всю дневную дозу за раз, она ударит по нам самим значительно сильнее, но будет быстро скомпенсирована и выведена.
2) Ударная доза успеет УБИТЬ большое количество патогенов, и разрушение их трупов даст огромное количество материала для вспышки нашей иммунной реакции.
3) Цель Травок не убивать патогенов, а создать условия для преимущества нормальной микрофлоры.
Редкие демарши с убийством оставят патогенам длительное время для размножения, а поддержка постоянной концентрации в течении 16-17 часов из 24-х, шаг за шагом, ступень за ступенью, за счёт "СРЕДЫ Преимущества", склоняет чашу весов в пользу нормальной микрофлоры.
И... не даёт нам загнуться от слишком сильной собственной иммунной реакции на мусор подыхающих паразитов.

Если-бы СОН был не так важен, стоило-бы растянуть приём и на ночь. Но и 16-17 часов в сутки достаточны, а без сна, или с дробным сном, мы и без паразитов загнёмся. :-(

kozzyboom 26-09-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 387403)
ПРИНЦИП не в том, чтобы пить именно каждый час...
Цель дробного употребления в том, чтобы поддерживать КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОСТОЯННУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.

1) Если выпить всю дневную дозу за раз, она ударит по нам самим значительно сильнее, но будет быстро скомпенсирована и выведена.
2) Ударная доза успеет УБИТЬ большое количество патогенов, и разрушение их трупов даст огромное количество материала для вспышки нашей иммунной реакции.
3) Цель Травок не убивать патогенов, а создать условия для преимущества нормальной микрофлоры.
Редкие демарши с убийством оставят патогенам длительное время для размножения, а поддержка постоянной концентрации в течении 16-17 часов из 24-х, шаг за шагом, ступень за ступенью, за счёт "СРЕДЫ Преимущества", склоняет чашу весов в пользу нормальной микрофлоры.
И... не даёт нам загнуться от слишком сильной собственной иммунной реакции на мусор подыхающих паразитов.

Если-бы СОН был не так важен, стоило-бы растянуть приём и на ночь. Но и 16-17 часов в сутки достаточны, а без сна, или с дробным сном, мы и без паразитов загнёмся. :-(

вы писали,что размалываете травки.но если засунуть их в кофемолку- будет пыль.да и кофемолок у меня нет.есть блендер.он подойдет?или как быть?

anyk99 26-09-2010 13:35

kozzyboom,
Как Вы могли заметить, "Травки-отравки" рекомендуется заваривать 40 минут, а потом отцедить.
За эти 40 минут, неразмолотая Гвоздика отдаст только часть того, что должна, а неразмолотая Пижма отдаст почти всё.

Для того, чтобы ВЕСЬ состав "Травок" отдал в "чай" то, что нужно за 40 минут, ВСЕ "Травки" нужно размолоть до ОДИНАКОВОЙ МЕЛКОСТИ.

Мелко размолотое имеет гораздо большую поверхность контакта с кипятком, и отдаёт всё нужное в Чай и быстро и равномерно.

Мне трудно представить блендер, способный размолоть гвоздику до состояния порошка. Но, если Ваш блендер умудряется такое делать - то какая разница, чем молоть? Хоть в СТУПКЕ толки, хоть кофемолкой, хоть жерновами на мельнице. :hz:

А кофемолку за 1000 р купить, как мне кажется - не проблема... :shuffle:

:good: О! Придумал!!!
В блендере тоже перемелется, если подлить воды.
Но как полученную кашу заваривать - на собственную фантазию и усмотрение. :hz:
Может блендер держит кипяток? :hz:

Можно эту кашу ложкой есть. По ложке каждый час. :lol:
При избытке паразитов именно в ЖКТ, возможно, что такая каша даже лучше чая. :hz:

А вообще, kozzyboom... Давай побольше самостоятельности и здорового творчества? :shuffle:
А то скоро ты меня начнёшь спрашивать - за что ложку держать - за держало, или за черпало. :cry2:

kozzyboom 26-09-2010 13:55

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 387411)
А кофемолку за 1000 р купить, как мне кажется - не проблема... :shuffle:

ну для вас 1000р может и не проблема. я именно по этому и сижу часов по 8 учу веб-дизайн,чтобы для меня 1000р тоже стала не проблемой.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.