![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
26.11.Вт.
1. Око Возрождения = все по 15 2. Приветствие Солнца = все по 15 3. Шейпинг = 20 мин. * Все сделал одним подходом Питание: пропуск завтрака 18\6 *Насчет больного локтя, кажись понял чем я его раздергал в свое время еще на гире 32 кг : поздний просов руки в дужку. Я левой рукой делаю или чуть ранний просов или своевременный(адекватный), но вот на правой руке гиря почему то летит безконтрольно до самого верха и когда в последний момент пытаюсь просунуться и остановить, то амортизация выполняется в том числе локтем. Короче техническая погрешность и дошла только сейчас, поразмышлял. А исправлять теперь будет не просто ибо уже сложился автоматизм. |
Сергей, лучший результат в рывке гири 32кг был у меня 70+70=140 в весовой категории до 80кг. Было мне тогда 35 лет и я работал спортивным врачом в Сборной Санкт-Петербурга по гиревом спорту. Это была тогда самая сильная сборная в стране. Всё чемпионы мира и Европы неоднократно, Заслуженные Мастера Спорта. Вот у них я и учился.
Этот результат - и мой ориентир на ближайшие годы. Но пока хочется Ксению Дедюхину для начала превзойти! :-) |
27.11.Ср.
1. Закидки(полурывок)8 = 5+5, 12 = 5+5. 2. Махи 16 = 5+5 х2 3. Протяжка 8 = 5, 12 = 5 4. Бицепс 8 = 5+5 5. Отжимания 20 6. Тяга 32 = 5 7. Присед 12 =5 8. Тяга в наклоне 12 = 5+5 9. Растягивание эспандера = 10 х2 10. Кисти * Пора уже начинать рывок, но пока недостаточно силы даже под 8 кг:D, потому делаю закидки. Как раз если прогноз ROM-a окажется верным - 4 недели на восстановление, то успею восстановиться и тут же надо записывать рывок как есть безо всякой надежды на прибавку результата. Диета: 18\6 |
28.11.Чт.
1. Шейпинг = 20 мин. 2. Прыгающая звезда = 20 раз 3. Растяжка, которая ухудшается после приезда, питание тому виной. Питание: суточное голодание * пишу как всегда авансом, надеюсь что выдержу:-) упражнения возможно еще какие нибудь сделаю. |
29.11.Пт.
Тренировка: 0. 22 минуты тренажер Фролова 1. Рывок 8 кг = 300\20 мин\темп 15 * митохондрии там что ли поумирали за 2 недели перерыва в тренировках? Ну хорошо хотя бы начал длинные подходы пусть и с невысоким темпом. 3. Толчок 8 кг = 5+5 х3 Питание: как там эти воины каждый день едят один раз в день?:hz: У меня лично сегодня с утра организм еще не зарядился(возможно просто гликоген), потому второй день быть воином неохота.:D |
30.11.Сб.
1. Бег = 400 м 2. Зарядка на холоде в трусах. *обливаться не стал по причине небольшого расстройства слизи. Питание: 18\6 |
1.12.Вс.
1. Закидки 8 = 5+5, 12 = 5+5, 16 = 5+5, 2х8 = 5 х3. 2. Махи 24 = 10+10 3. Тяга 48 = 5 4. Протяжка 16=5 5. Выпады и выпады в сторону = 5+5 х5 6. Жим стоя 8 = 5+5 х2 7. Прыгающая звезда = 20 8. Бицепс 8 = 7+7 9. Ходьба ВПФ 12 кг = 15 сек +15 сек х3 10. Боковые наклоны 8 = 5+5 х3 11. Ходы фермера 24+24 = 1 мин. * Пока в основном силовая направленность для укрепления ОДА, но пора уже переходить к рывку, а не то внешний вид будет на высоте, а рывка не будет. Лучше наоборот хороший рывок при отсутствии внешнего вида. |
2.12.Пн.
1. Вело = 12,5 мин 2. Растяжка = 20 мин. Питание: 18\6 *Ничего особо не пересматриваю пока после просмотра видео лекции Андрей Антонов, МСМК, чемпион Мира по армрестлингу. Потому как большой аминокислотный пул нужен тем кто набирает мышечную массу, у меня такая задача не стоит и вообще вес я уже набрал до нормы теперь надо остановиться и наращивать лишь качество. А кстати я эмпирическим путем вышел на силовую развивающую тренировку раз в 2 недели и уже давно как(несколько лет) и именно это предложил Антонов. |
Цитата:
Вес в абсолютных цифрах и его норма не говорит ничего. Отслеживать динамику веса не совсем правильно. При похудении или наборе веса важно отслеживать соотношение и динамику жировой и мышечной массы тела (биоимпедансный анализ состава тела). Кстати, большинство в своих дневниках пишет "отвес". :hz: Отвес и привес бывает у крупно-рогатого скота. :smile2: А человек оперирует выражениями снижение, уменьшение или повышение, увеличение. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
|