Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

DDlama 04-03-2014 06:28

Re: -10! Это как минимум!

Господи, какое же это волшебное время, беременность!:-) Читаю и улыбаюсь - вспоминаю...
Резеда,ты уже встала на учет по беременности в консультации? Вставай скорее, если еще нет... И еще, сейчас, первый тримместр, особенно ответственный : у малыша закладываются внутренние органы. Надо обязательно принимать фолиевую кислоту, в консультациях на эту тему много ликбезовских плакатов висит. Она как раз дополнительно защищает, чтобы на этом сроке все как-надо прошло.

RezedaSHKA 04-03-2014 17:54

Спасибо :-). А я пока не чувствую волшебности. Фолиевую кислоту ем.
Ощущение что жру как паровоз. А если проанализировать, утром рыба, днем банан и 3 мандарина, 1 чашка чая, вечером съела салат (помидор+зеленый горошек+сыр фетаки+раст масло). Живот полный. Через часик попью чай.
Купила много-много разного творога себе на завтрак... и молока каши варить...
Но живот полный.... с тарелки салата.... хм.....

Света55 04-03-2014 18:42

здорово.

RezedaSHKA 04-03-2014 21:28

Как порядочная женщина легла примерно в 22.15, уснула почти сразу... знаю что не подходит это мне, а все равно легла.... типа правильный режим. Тьфу! Проснулась в час ночи и сейчас буду сидеть как сова выпучив глаза часов до 4. А посидела бы до полдвенадцатого - уснула бы до утра. Выспалась...... дурилка картонная.....
У меня мама такая же. В 10 вечера если уснет, к часу ночи высыпается и все, лежит до утра, читает или тв смотрит..... иногда встает и что-нибудь делает...
Считается какой режим сна у будущей мамы, такой же будет у ребенка.... :-) видимо это у меня от мамы.

Кисточк@83 05-03-2014 06:15

RezedaSHKA привет!:prv03:
Ты давай там,сильно много зомбоящик не смотри)))
Читай книжки,гуляй-весна..у нас тепло и солнце яркое,хорошо так в лесу и в парках.
Высыпайся и думай о хорошем!!!
Это фея спокойствия хи-хи

http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/10467127.gif

RezedaSHKA 06-03-2014 04:57

Фея смешная )))))))))) спасибо
У нас пока минус 10... моя прогулка - поход в банк и обратно, минут 5 в одну сторону.... и поездки в магазин стройматериалов.
Хочу нормализовать режим сна. Не получается... прихожу с работы, ужинаю и желудок на глаза давит, иногда засыпаю сидя в кресле перед тв. Засыпаю часов в 9-10, просыпаюсь в час.... дурдом....

helenocka 06-03-2014 09:43

RezedaSHKA, Резеда, просто натуральный йогурт на отдыхе и магазинный кефир дома очень сильно по качеству отличаются :D
Я вот из магазинного молока кефир сама делаю, так он от магазинного даже по вкусу сильно отличается.
А вообще не хочется - значит и не надо тебе сейчас кисломолочки. Береги себя!

Subul 08-03-2014 06:04

http://pozdravok.ru/cards/8-marta/ka...zdravok-ru.gif

RezedaSHKA 09-03-2014 05:48

Сергей, спасибо за смешную открытку :-)
Вчера примерно час гуляли с подружкой за городом около лыжной базы, хотя планировали покататься на коньках :-). Коньки перенесли на сегодня.
Пришла домой и часов в 8 вечера легла баиньки, уснула примерно в 10. В час ночи приехал наш будущий папуля с букетом роз..... попил чай, посмотрел телевизор и лег спать. Спит до сих пор.... я провалялась часов до 4 вообще без сна, потом урывками поспала, насмотрелись во сне на деревья с намотанными на них длинными змеями (причем намотаны таким образом, что обездвижены и никак не могут уползти). Некоторых из них я побила вилкой (не проткнула, а именно постукала плашмя), потом подумала что валить надо отсюда, пока они не развязались и ушла.
Какие есть версии, к чему такое снится?
Утром проснулась в 7 часов, провалялась до 8, умылась, поела творог, попила чаю...
Планирую поехать на открытый каток в парке. Спорт и свежий воздух никто не отменял. Потом баня.
Ремонт уже вроде как идет к завершению. Вчера должны были начать клеить обои.... осталось совсем чуть-чуть... Вчера с мамой поехали заказали диван, это ее личная просьба (мол все остальное выбирай сама, а диван давай вместе)

Subul 09-03-2014 06:01

Резеда, все европейские сонники и трактователи снов, видят в змее только символ гадости и враждебности. Восток относится к змеям со священным благоговением, считая их носителями древней мудрости. Не знаю, как воспринимаешь змей ты. Скорее всего сон и его послание зависят от твоего отношения к рептилиям. Это ведь твой сон. Так что проанализировав своё отношение к змеям, ты поймёшь, что тебе хотел сказать твой сон. Опасность в общении со змеями есть всегда. Но и обширные знания ведут нас к опасности:
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь
(Екклесиаст)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.